Цитата:
Сообщение от JIaST
Скинь скрин) Естественно я про скин с Сырка... хотя на 44 и 60 лвл сырком на олимп еще летать можно)
|
на 76 лвле не особо была разница, там понимаешь вся трабла в лсах и эпике. олимп без лсов и эпика максимально честен и прекрасен. держи скрины, покидал штук 10 дабы не подумал что заливался. Топовые дестры, коты, кони, фсы, танки, некры, пп, оверы и вообще любая профа отлетала если я выходил на сырке (кроме тиров и гладов, которые ставили тату на хп и были оч жирные с дальними плюхами), не побоюсь слова: я был грозой олимпа. было еще 3 сырка, как я, 2 из них в таком же шмоте, там не тяжело было б шмот сделать, но сливались под 0, тк руки решают. для сравнения глянь скрины тира там в 2 раза меньше очей, за тира у меня гораздо меньше опыта и гораздо трудней было. и не забывай, что тактика боя должна быть всегда трольская..) тупой бой где 2 дестра стоят и долбятся или 2 танка стоят и долбятся это не мое. Если я убиваю то делаю это так чтобы взорвалось, более половины боев мне не снимали цп, тогда бомбило..) также был хиро глад и хиро ДА. ДА еще боле менее, но до сырка как до луны. глад мясо против всех кроме сырка..) был идеальный сбалансированынй олимп с антиклассами, неубиваемых не было. грубо говоря все дестры выносили весь олимп, я сырком выносил всех дестров, даже самых топовых но проигрывал нубогладу или нуботиру который просто зажимал клавишу и стоял на месте, там без вариантов. такого олимпа не было много лет на меге и это не только мое мнение и возможность этого дали стадии. жаль короткие были стадии.