Цитата:
Сообщение от LexTalionis
Вообщем пацаны, я же парень честный, а результат опубликовать обещал. С эспрессо не вышло вчера протестить так как и он и я были на осадах и мне помогли затестить это на х50. И в условиях максимального м дефа действительно нельзя ударить больше 400, даже по сурендеру и ворту тем же вортом сверху, объясняю: ыесть 2 резиста от вод (еп денс аква), сурендер ручку снимает и вешает ослаблялку, ещё ослаблялка идет от ватер вортекса, а потом этим вортексом бьется ещё раз сверху (он не пройдет, но ударит сильнее по двум понижалкам от воды (сурр+ворт), но даже в этом случае урона 400 там не будет, чутка не дотягивает. Это не говоря о том, сурендер и вортекс могут не пройти и с 10го раза. Солярой по лайту там вообще чуть меньше трехсот бьет. Но опять же это в условиях максимального м дефа (тмр, 2 лса, все бафы, все резисты, на магнусе, без берса, с фул кс). Так что в этом случае да, я был не прав и не думал что у вас там все на столько забущены. Под этим всем 3.5к м дефа или больше даже, как будто миракл заюзал. И это мы ещё проверяли по шестой биже, а там возможно и восьмая. Но следует сказать, что изначально имелось ввиду "пвп двух магов по 400 и выхил цп банками", разумеется магами под таким бафом, в тмре и с такими лсами никто не бегает, и результат в таком случае был бы на моей стороне. У меня всё.
|
Мое личное мнение - если нет вала/вмов, лучше бегать под магнусом и резистами. Скажем, некр, в тм робе под магнусов в пвп уделает того же мма под повом просто потому, что за счет скорости бега сможет контролить кенсел, а резисты и вампирик позволят держать дамаг.
Да, и на самом деле резистов от воды не 2, а 3, магнус тоже дает 10% от стихий.
А вообще весь этот спор вышел от того, что ты решил, что все игроки с х10 понтуются своими лсами и зарядом. На самом деле я лишь хотел сказать ТСу, что если делать обзор, то надо рассказать обо всем, а ЛСы - это большая часть дамага.