Цитата:
Сообщение от poLeno
да наверное . жаль только что когда дело доходило до боев с варами, ребята вспоминали о наличии у них кнопочки купола только после того, как то то из наших магов его швырнет. Я дальше не планирую мерится с вами письками. Лишь сказал что пак в котором я играл сильнее, и то что вам пришлось писать в скайпе кому то там , дабы опровергнуть это, намек на то что зацепило. И то что когда то там , где то боржоми кого то слил на тарике и помнит спустя сколько там, 7 месяцев спустя, несомненно льстит. (хоть попадать от боржоми зашквар конечно)
|
Да я помню как лета постоянно кидал купола. Только вот проку от него, если его не ставит маг с валакасом в каком то узком проёме чуть больше чем 0. Ты так написал, будто бы исключительно купола от 145 тащили нефам замесы. Я что то не помню таких моментов, когда вары от купола пачками сыпались. Да и если человек не затупок, его этот купол продпсит максимум 1 раз, а после он с него выйдет. Извини за правду, но меня ничего не зацепило. Я никогда не считал пак 145 самым сильным в нефах. Всё что я про него знаю, это то что там есть дд лета, который кидает купола, и что я будучи ещё соло игроком когда то в катах дрался с чаром "145", и мне было против него сложней чем обычно. На этом всё.
По поводу боржоми ты зря. Он хоть и неадекватит частенько, но как дд в пати нонстоп он если не топ 1, то топ 2 точно. Чего я не могу сказать про пати 145, я даже ников дд кроме леты никаких не помню.
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD
не уверен,что нонстопы в том составе,который был на ласт х20 вывезли бы эти гвг в равном шмоте среди этих 3 паков, тут скорее бы поставил на Виндов, но это все лирика, это игра не только про "скил", но и про игру/буст/жопочасы/надежность в целом)
|
А винды это тот пак в котором играл я?
Цитата:
Сообщение от Saga
Скорее бы уже субботняя осада
PS: ставлю на экспрессио.
В теории правда на стороне Лекса может быть только в том случае, если криты попрут
|
Давай с миру по нитке, с каждого по 100кк. Может забустите меня и я на х10 играть останусь.