Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.11.2019, 14:41 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Desid Посмотреть сообщение
Ну ты тогда загугли термин "Эффект Даннинга — Крюгера".
Я тоже спать. А ты гугли)
Познавательно, спасибо)

Это ты так тонко намекаешь, что все вокруг скромные профессионалы, а я тут один любитель возомнивший себя мастером спорта, ну ну)

Цитата:
Сообщение от novichok Посмотреть сообщение
ахахаха, боже, какой же он кретин. мага с +3 аркой и ТТ за мага не считают и задевают его чувства, нанося ему моральную травму...у меня нет слов.
О чем ты говоришь? Игроки с х10 наносят моральную травму всем адекватам сидящим на этом форуме.

Цитата:
Сообщение от Sniper228 Посмотреть сообщение
Лекс, в их присутствии не вежливо выглядеть адекватными и умными)
Они не поймут твой длиннопост. Хуже адвентистов седьмого дня. Их шлешь нафиг, а они в ответ "вы верите в бога?"

Цитата:
Сообщение от Terrible Посмотреть сообщение
рукалицо просто

--- Добавлено в 06:56 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:49 ---

мб, он печенек объелся? это многое объясняет
А что тебя удивляет то? Что к балаболу нет никакого доверия и написанные им слова нужно уточнять?

Цитата:
Сообщение от mertier Посмотреть сообщение
LexTalionis, почитал твои истории в этой ветке, особенно понравилось про простофилей с х10 и рог, которым ты упрешься и не захочишь донить арку. Есть отличное решение для тебя, это упереться рогом в дверь, через которую ты выйдешь с этого форума и меги в целом. Подумай об этом.
Цитата:
Сообщение от novichok Посмотреть сообщение
какой же ты все-таки дурачек. тебе русским языком сказали, что люди зачастую заходят на старую х10 из-за ТСа. ни один пиксель не в состоянии удержать человека в клане / игре.
Вот давай отбросим все тёрки и адекватно. Решил я поиграть на х10 (чего я конечно никогда даже в самом страшном сне не сделаю) магом. Всё что у меня есть, это вмы, арка +3 и дк +6. Вот что мне делать? Крабить я не хочу, бардом я играть не хочу, донатить я не хочу. Как мне найти пак на слоте дд? Если я понимаю, что играю лучше большинства забущеных магов на этом х10. Единственный вариант это найти пак на правах драйвера на чужом готовом чаре. Но все вкусные слоты разумеется всегда заняты. Люди что, просто так донатили в своих чаров, что бы кому то давать им пользоваться? Ах да, я же забыл, на х10 же все святые и играют исключительно ради тса и общения. Донатить или крабить на мертвом сервере- да вот ещё, щас. Выход только один, ливнуть. По этому после слияния на х10 не добавляется онлайна, хотя по логике должно. Добавляется только чаров и пикселей, которые так любезно фармят челы с х10 на каждой унылой, убогой и разумеется двухмесячной 20ке. Только что ж вы там делаете? Противники месячных серверов. Точно точно, я же забыл, что вы идете играть в линейку ради общения, а никак не для того, чтоб пиксели с 20 на 10 перенести. Кучка лицемеров, противно.

Последний раз редактировалось LexTalionis; 29.11.2019 в 15:22.
LexTalionis вне форума