Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.11.2019, 01:23 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HeadShot Посмотреть сообщение
уверен никто из старичков не пошел бы начинать все заново, по крайней мере из моего окружения. Конечно людей здесь что-то держит (кто-то вмз вкидывал и не мало, с кем-то приятно просто посидеть потрындеть в ТС- игра связала людей так сказть - многие сдружились годами ) , у кого-то мб и есть зависимость = но это абсурд т.к. ииграют люди возрастного контингента 25-50лет. Просто заходят в приятную компанию на осады/валу/тара посидеть в ТСе чисто развеяться после работы и т.д.
Зависимость скорее начинать все сначала по пару раз в год, повторять и повторять зная что это кончится через 2мес. = тратить время на развитие чара, какойто хоть буст и потом на сам фан (это занимает даже больше времени)
Понимаешь, вот лично мне пофиг на эти пиксели когда я забиваю на сервер. Хоть там валакасы, хоть вмы, но веришь, мне пофиг. Я просто крестик нажму и заходить не буду. Я пикселям никогда значения не придавал. Они лишь для комфортной игры пока я играю эти 2 месяца. Дальше- пофиг, закрываю и ни о чем не жалею.
Ответь на вопрос, кто более зависим? Героиновый наркоман с десятилетнем стажем (если они конечно столько живут) или наркоман, меняющий накротик каждые 2 месяца, при этом без проблем соскакивая с прошлого?

Далеко ходить не надо, тот же небезызвестный нумизмат, казалось бы задрот из топ клана, а играет одну х20 в год. С другой стороны люди играющие на х10 круглый год? Кто из них больший наркоман? Тот который долбит 2 месяца большие дозировки и на 10 месяцев соскакивает, или который снюхивает по скромному, но круглый год?

p.s. сори за наркоманию, но как пример отличный и подходящий под ситуацию (я сам не наркоман и торчков поставил бы к стенке и спустил бы гашетку без какой либо жалости)

Последний раз редактировалось LexTalionis; 29.11.2019 в 01:29.
LexTalionis вне форума