Цитата:
Сообщение от LexTalionis
е. Мне проще забить на линейку, я не зависим от неё и не играю на сервере 10 лет. Однако здравствуйте, да? Мега вообще сейчас может легко занять свою нишу интерлюдов, так как конкурентов по сути нет, все открывают что то свое. Но олмер этого, к сожалению, в упор не видит. Организовал бы покупные кланы, покупных стримеров и был бы крутой онлайн. Да пару месяцев, но был бы. Это факт, что сервера л2 сейчас больше 2-3 месяцев не живут. Новая х10 это показала. Она уже ели дышит, до 20ки умрет окончательно. Идеальным решением было бы открывать по две 20ки в год. Ведь все открытия лоурейтов на меге, за последние годы, это откровенно провал, х25-50 чуть лучше, но не фонтан. Я уже не трогаю ваш х10, но по хорошему его бы закрыть. Авось часть стариков перешла бы на новые сервера. Что то же их держит десятый год на меге х10. И это явно не нафармленные пиксели, а сама игра как таковая. На меге я играл 3 сервера, х20 2017, 2019 и х25 2019. И ничуть не считаю, что мое мнение в какой то мере весит меньше, чем слова так называемых старожил. Это как ошибочно полагать, что чем старше человек, тем он умнее. И что к его словам нужно прислушиваться только потому, что он прожил больше лет. Поверь, в свои недавно исполнившиеся 24 я в линейке достаточно тридцатилетних олигофренов навидался.
|
уверен никто из старичков не пошел бы начинать все заново, по крайней мере из моего окружения. Конечно людей здесь что-то держит (кто-то вмз вкидывал и не мало, с кем-то приятно просто посидеть потрындеть в ТС- игра связала людей так сказть - многие сдружились годами ) , у кого-то мб и есть зависимость = но это абсурд т.к. ииграют люди возрастного контингента 25-50лет. Просто заходят в приятную компанию на осады/валу/тара посидеть в ТСе чисто развеяться после работы и т.д.
Зависимость скорее начинать все сначала по пару раз в год, повторять и повторять зная что это кончится через 2мес. = тратить время на развитие чара, какойто хоть буст и потом на сам фан (это занимает даже больше времени)
--- Добавлено в 02:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:19 ---
П.С. все завязывайте на сегодня - спать пора давно