Цитата:
Сообщение от Expressio
ты даже не отвечаешь за то, что вовремя придешь, о чем с тобой вообще разговаривать?
я тебе предложил написать, что ты будешь делать чтобы бить по 400 с мма по фулбафу, но ты даже этого не можешь сделать. Ни практики, ни теории? О чем с тобой можно еще поговорить?
Я и так знаю, сколько по мне бьет мм с 3 аркой, подтверждать это, тратя 20 минут на ожидание и так безумие, а ждать тебя еще час, чтобы подтвердить математическую формулу - ну уж увольте.
|
Да я не собираюсь раскрывать тебе карты, и по большому счету ты должен прийти не овером, а магом. Ведь ты писал, что 2 дурачка бьют друг друга по 400 и выхиливаются цп банками. И разумеется они оба играют магами, которые в принципе не бегают с двумя м дефами, в тм робе и под магнусом. Я тебе и так скидку сделал, приходи овером, под удобным тебе бафом, который разумеется жирнее, но это не отменяет того факта, что на практике ты не подтвердишь свои же высказывания. Вот в субботу ты и увидишь мою практику и мою теорию.
Цитата:
Сообщение от Expressio
Ты и ошибки не можешь признать, так и будешь всю жизнь "мам для тебя я пьян, а я себя чувствую бодрячком"? ))
Вот если ты удаленно работаешь на московскую фирму и должен прислать начальнику в 9 отчет, ты будешь мазаться "ну я же в киеве живу" ? ))
|
А ты что мне начальник? Ты очередняра на форуме, которого я через 2 дня забуду, доказав и прокатив тебя за балабола в субботу. Смирись, для тебя это день икс и пик популярности на форуме. Благодарственную открытку потом пришлешь.
p.s. И я не пью с 2010, но откуда тебе знать. Ещё одна фразочка из разряда "он топит за гавнобаф". Главное же рот открыть, а не смысл сказанного. По таким принципам живешь?