Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.11.2019, 17:49 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Вижу. +- сотка на скрине и есть, если учитывать только чаров под кулачками. Замес 6х6 паков, ну 7х7 край. Сотка с гаком. Но это так же не является показателем жизни сервера. Я наслышан, что люди на нём играют пару часов в неделю на осадах и иногда на эпиках. На баюмах вроде вообще до фана пак на пак доходит. А живой сервер это когда заняты все топ и не топ споты фарма, живой рынок, люди везде мельтешат. На олд х10 этого нет. А ещё я наслышан, что люди дк каску +0 не могут по 3 месяца продать, с адекватной ценой.

Вот тебе прошлая х20

На втором скрине он просто развернул камеру
Цитата:
Сообщение от Terkin Посмотреть сообщение
Через 2 баюма там было народу ровно в 4 раза меньше).Вот и ответ на все твои вопросы
Да это не важно. Мы сейчас рассматриваем вопрос в разрезе "а был ли онлайн на х20 больше чем на х10". По скринам очевидно, что был. И как аргумент мы сейчас не рассматриваем, что х20 загибается за 2 месяца. Новая х10 вон тоже уже при смерти. Вся соль, что сервера были открыты с интервалом в 9 лет. И сейчас сервер с любыми рейтами ждет участь "очередной двухмесячной фришки". И повлиять на это никак нельзя.

Цитата:
Сообщение от novichok Посмотреть сообщение
сейчас бы на 10-летнем сервере, куда влили куча х20 + х25 с А шмотом в шопе / рецептами, барыжить ДК касками по адекватной цене.

Да, ты прав. на х10 нет уже войны на локациях, но все топ споты заняты фармом. рынок мертв, мертв по нескольким причинам: вливы + нет прихода новых игроков, а барахло копиться.
но, тут есть фан 7 на 7 паков за епик, такого фана нет больше не на одном сервере, которому больше 3-х месяцев. мой онлайн не позволяет мне заходить каждый день и сидеть в игре по несколько часов, зато я знаю, что я могу пару раз в неделю зайти и пофанится уже не один год. мне этого достаточно с моим онлайном.
Ну вот ты и сам ответил на свой вопрос. В любой сфере деятельности любая компания живет только за счет привлечения новых клиентов/игроков. Разве какой нибудь условный Apple развивался бы не будь у него постоянного притока юзеров? Разве были бы у Диснея деньги, чтобы дальше снимать фильмы и рисовать мультики не будь у них бюджета с прибыли? Никакой влив х20 не дает прилива новых игроков в х10. Или даёт, но краткосрочно, когда люди понимают, что им ничего не светит они благополучно испаряются. В том то и проблема, что сервер х10 застрял в 2010, и люди на нём играющие тоже застряли в этом году. Когда нет развития, ты стоишь на месте, да даже шаг назад делаешь. Большинство это перебороло, но только не индивиды с х10. Вот, что я пытаюсь донести.

Последний раз редактировалось LexTalionis; 28.11.2019 в 17:55.
LexTalionis вне форума