Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.11.2019, 17:32 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от poLeno Посмотреть сообщение
больше половины играющих на х10 , играют и на 20. Я вообще не играю тут активно. Иногда зовут и я захожу если есть возможность. Тут уже ловить нечего. При том что в отличии от моего старта тут, сейчас появились средства чтобы зарядить чара. Но непонятно для чего, дейли фана нет. Эпик бои это битва "кто первый зафэйлит уд" заряжать чара , чтобы бить по неуязвимости оч круто (наверное). Фармить группой никто не хочет, фармить соло на х10 -быть дауном. Единственное место где твой заряд хоть где то полезный - осады. Но с моим сменным графиком я осады через 1 могу посещать, и это такое . Я жид - мне жадно.
а про х20. он уже с каждым новым открытием все тухлее , и все по тем же причинам. До второго тараса дино почти не фармился, но ВМы были почти у всех . Как же это произошло? А ведь серверу еще и месяца не было.
Да, я забыл упомянуть, что многие с х10 играют на х20. Но для чего и так понятно. Когда игрока х10 вышвыриваешь со спота, он просто терпилорежим включает и меняет спот, даже не пытаясь его отбить. Конечно, у него же тут нет перебущеного чара, вот незадача. Зачем драться, если все равно проиграешь и к тому же ненафармишь пиксель для переноса? По поводу дейли тоже согласен. Даже на только что открытых 20ках его практически нет. Что уж говорить за х10, на котором фарма как такового нет, а всё дейли за фарм споты и рб происходит. Как то даже обидно за вас, что админ за годы вам внушил, что затариваться в скайпе это норма и часть игры. На любой другой площадке вас бы гнилыми помидорами закидали, но только не на меге. Меня в этом плане больше всего удивляет ттф. Он что на х25 прошлой, что на новой х10 донился. Зачем? Не понятно. Там либо денег куры не клюют, либо чтобы держать марку ттф=донатор, либо он не всегда понимает, когда это актуально делать. Эпик фан на х10 даже затрагивать не стоит. Тот ещё каламбур. Вкладывать сотни тысяч нефти в чаров, чтоб потом бить по фое. Цирк одним словом. И не уходят, потому что пиксель держит. Для примера всякие х1200 которые живут неделю. Одни из последних кто там остаются это донаторы, которым жалко потраченных денег, и они выжимают из сервера всё и топят до талого. Стоит ли писать, что это "всё" сомнительного качества?
LexTalionis вне форума  

Старый 29.11.2019, 17:40 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
Цитата:
а про х20. он уже с каждым новым открытием все тухлее , и все по тем же причинам. До второго тараса дино почти не фармился, но ВМы были почти у всех . Как же это произошло? А ведь серверу еще и месяца не было.
16 день от старта, что-то я там вмов не вижу, гору xD Если память не изменяет,был 1 или 2 на все маг паки xD В вартагах не вспомню уже,но не думаю,что это больше чем 1-3 мага на весь сервер xD Так что за уши притягивать тоже не стоит)
https://www.youtube.com/watch?v=S8C6MD5J6Jw

--- Добавлено в 19:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ---

Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Я не имею ввиду паки которые без проблем с х10 переходят на х20, а паки, которые заядлые фаны х10, и которые презирают х20, за то, что она двухмесячная и прочие гадости.
.
И? С таким подходом можно до Пети доепаться, а че он только сопы ходит спойлит в бренды? он что окуел? Каждому свое - зачем навязывать свои взгляды? Тем более в том,кому как больше нравится прое..ать свое время в играх xD
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 29.11.2019, 17:42 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD Посмотреть сообщение
И? С таким подходом можно до Пети доепаться, а че он только сопы ходит спойлит в бренды? он что окуел? Каждому свое - зачем навязывать свои взгляды? Тем более в том,кому как больше нравится прое..ать свое время в играх xD
Ты мне этим сообщением сейчас свой взгляд навязываешь :D
LexTalionis вне форума  

Старый 29.11.2019, 18:09 По умолчанию
poLeno
Заблокирован

Show

Поблагодарили 75 раз(а) в 33 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD Посмотреть сообщение
16 день от старта, что-то я там вмов не вижу, гору xD Если память не изменяет,был 1 или 2 на все маг паки xD В вартагах не вспомню уже,но не думаю,что это больше чем 1-3 мага на весь сервер xD Так что за уши притягивать тоже не стоит)
до конца первого месяца ,все маги в маг паках шлялись с вмами.
Я не имею ввиду мусор типа долитим, которые до закрытия сделали себе вм на одном маге и были горды этим. Я про людей которые хоть чуток кнопки жали.
Если ты еще собираешься брать в расчет людей , которые щит на бишах не носят из за уворота, то сори . Тогда вмов реально было мало.

--- Добавлено в 18:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ---

Цитата:
Сообщение от Sniper228 Посмотреть сообщение
Братик, я на х10 стартовал когда она открывалась. В самом самом начале. У меня у первого на серваке появилась ам +5, но я ее сломал на 6:( А тогда за неё давали Тараса)

Неужели вас так нравится играть в этом отстойнике. Где все одинаково и никуда не двигается уже как 5 лет?)
ты умеешь читать? я вроде ясно написал что не играю , а ты мне продолжаешь втирать дичь про "нравитсяиграть"
я лишь подчеркиваю, что если вайпнуть х10 , то сервер больше не всплывет. никогда. Потому что, при выборе нового лоу рейт интерлюд сервера , ты по первой ссылке в гугле находишь не самые лестные отзывы про мегу. Тоже самое в ютубчике .
poLeno вне форума  

Старый 29.11.2019, 18:37 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
Цитата:
до конца первого месяца ,все маги в маг паках шлялись с вмами.
Я не имею ввиду мусор типа долитим, которые до закрытия сделали себе вм на одном маге и были горды этим. Я про людей которые хоть чуток кнопки жали.
Если ты еще собираешься брать в расчет людей , которые щит на бишах не носят из за уворота, то сори . Тогда вмов реально было мало
Это у варов бишик такой сидел)
1. Судить только по нашему клану - глупо. Мы составляли максимум 1/10 онлайна проекта по уникам.
2. Вмов даже если взять анс сколько было? ну сколько? Пак нефмагов -1 вм и там не было скайпа), ностопы? с одним "пркоаченным" магом и 145 с 1 вмом? а больше их там стало уже точно позже месяца игры xD И не думаю,что там что-то химичали..
3. Надо уже вырасти и понять, что такие услуги есть везде... на меге они более менее даже адекватны,не во всем,но адекватны.

Ласт х20 реально была бомжатская по бустам, особенно у нас, забустился более менее стандартно только пак нонстопов и все...

--- Добавлено в 20:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ---

Цитата:
я лишь о том , что сервер однополярный. уже сколько открытий. Всегда есть нефы, а против них нет никого.
Не беру Бестов в расчет, но забывать про ребят, которые играли на этом проекте всегда под тагом виндов/ забыть про таг Пфоф с Хабибом и про того же Кортеза с могучей армией ,ну такое.... По мне так эти проекты были веселыми. Зачем все сводить к 1 проекту с бестами я хз xD
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 29.11.2019, 17:41 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
больше половины играющих на х10 , играют и на 20. Я вообще не играю тут активно. Иногда зовут и я захожу если есть возможность. Тут уже ловить нечего. При том что в отличии от моего старта тут, сейчас появились средства чтобы зарядить чара. Но непонятно для чего, дейли фана нет. Эпик бои это битва "кто первый зафэйлит уд" заряжать чара , чтобы бить по неуязвимости оч круто (наверное). Фармить группой никто не хочет, фармить соло на х10 -быть дауном. Единственное место где твой заряд хоть где то полезный - осады. Но с моим сменным графиком я осады через 1 могу посещать, и это такое . Я жид - мне жадно.
Братик, я на х10 стартовал когда она открывалась. В самом самом начале. У меня у первого на серваке появилась ам +5, но я ее сломал на 6:( А тогда за неё давали Тараса)

Неужели вас так нравится играть в этом отстойнике. Где все одинаково и никуда не двигается уже как 5 лет?)
Sniper228 вне форума  

Старый 29.11.2019, 17:36 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,269 раз(а) в 822 сообщениях
у тебя обида чтоли какая на игроков х10? ))
Expressio вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
IHAB (29.11.2019)

Старый 29.11.2019, 18:50 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Цитата:
У пака были просадки по онлайну, поэтому первый вал это было не про нас. Но речь о силе пака, а не о его онлайне?
Ответь по скину выше, чтоб внести ясность. Да и просадки по онлайну в первые полторы недели сервера такое себе оправдание. Да и опять неувязочка. Люди в неф маг, это в 90% случаев работающие лайферки. Стал бы кто давать второго валакаса клана в такой пак?
LexTalionis вне форума  

Старый 29.11.2019, 18:53 По умолчанию
poLeno
Заблокирован

Show

Цитата:
Ответь по скину выше, чтоб внести ясность. Да и просадки по онлайну в первые полторы недели сервера такое себе оправдание.
есть инфа что там был не целый пак, я был на работе когда они от боржоми попадали. все поржали. Не уверен что гвг между сокланами , где не нажать на канцел и прочие дебафы, весьма показательны. Но уверен у сережки, есть более авторитетное мнение на этот счет.
poLeno вне форума  

Старый 29.11.2019, 19:00 По умолчанию
Serejka
Baron 54 Lv.

Show

Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
есть инфа что там был не целый пак, я был на работе когда они от боржоми попадали. все поржали. Не уверен что гвг между сокланами , где не нажать на канцел и прочие дебафы, весьма показательны. Но уверен у сережки, есть более авторитетное мнение на этот счет.
О чем ты?
Какая сила пака?
Никто ни на 1 плке, что у нео в ДДосах, что на этой х20 когда мне отдавали весь первый магический эпик со словами, что эта пати является ведущей не мог сказать мне не слова. В это время кстати играли 145 и с нео, и с нумизматом, 2 сервера. у вас 2 года просадки?
Я вообще ничего против не имею вашего пати, каждый играет как может. Ты решил померится хуями на форуме? У меня он длиннее в данной ситуации, не напрягайся
Ты ( я даже хз что ты такое ) зачем-то хуйню несёшь чел) когда твоё пати купило 2 вма, в моем пати уже было 3 мага с тремя вмами и еешка. О каких пвп идёт речь?
Serejka вне форума  

Старый 29.11.2019, 19:04 По умолчанию
poLeno
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Serejka Посмотреть сообщение
О чем ты?
Какая сила пака?
Никто ни на 1 плке, что у нео в ДДосах, что на этой х20 когда мне отдавали весь первый магический эпик со словами, что эта пати является ведущей не мог сказать мне не слова. В это время кстати играли 145 и с нео, и с нумизматом, 2 сервера. у вас 2 года просадки?
Я вообще ничего против не умею вашего пати, каждый играет как может. Ты решил померится хуями на форуме?
Ты ( я даже хз что ты такое ) зачем-то хуйню несёшь чел) когда твоё пати купило 2 вма, в моем пати уже было 3 мага с тремя вмами и еешка. О каких пвп идёт речь?
145 не играли в ддосах. там был битбокс который собирал свою солянку.
и только что речь была о том что вмов почти не было, а тут уже весь пак с вмами.
poLeno вне форума  

Старый 29.11.2019, 19:14 По умолчанию
Serejka
Baron 54 Lv.

Show

Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
145 не играли в ддосах. там был битбокс который собирал свою солянку.
и только что речь была о том что вмов почти не было, а тут уже весь пак с вмами.
Я не вкурсах ваших подробностей и семейных дел, что такое 145, я вижу значок «145» в кланах где я играл, мне этого достаточно.
Ваша пати объективна была третья в клане 2 сервера. Насчёт позапрошлой х20 где нео считал себя второй пати, сомнительно, я бы посмотрел на драку. На последней явно третья.
Возможно даже если взять по серверу , то четвёртая, как бы Мома не хуесосил, скорее всего он был бы сильнее вас.
Нахуя ты поднял этот разговор, я вообще не понимаю)
15ый мембер пати качает за ее силу

--- Добавлено в 19:14 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ---

Цитата:
да наверное . жаль только что когда дело доходило до боев с варами, ребята вспоминали о наличии у них кнопочки купола только после того, как то то из наших магов его швырнет. Я дальше не планирую мерится с вами письками. Лишь сказал что пак в котором я играл сильнее, и то что вам пришлось писать в скайпе кому то там , дабы опровергнуть это, намек на то что зацепило. И то что когда то там , где то боржоми кого то слил на тарике и помнит спустя сколько там, 7 месяцев спустя, несомненно льстит. (хоть попадать от боржоми зашквар конечно)
Понимаю
Расскажи мне за купола ещё)
Serejka вне форума  

Старый 29.11.2019, 19:04 По умолчанию
Italica
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serejka Посмотреть сообщение
О чем ты?
Какая сила пака?
Я вообще ничего против не имею вашего пати, каждый играет как может. Ты решил померится хуями на форуме? У меня он длиннее в данной ситуации, не напрягайся
С позиции силы забрал!
Italica вне форума  

Старый 29.11.2019, 19:01 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Цитата:
Ну они ведь тоже не могли не дебафы нажать, не канцел кинуть, но победили без потерь. Это показатель.
LexTalionis вне форума  

Старый 29.11.2019, 19:11 По умолчанию
poLeno
Заблокирован

Show

Цитата:
Ну они ведь тоже не могли не дебафы нажать, не канцел кинуть, но победили без потерь. Это показатель.
да наверное . жаль только что когда дело доходило до боев с варами, ребята вспоминали о наличии у них кнопочки купола только после того, как то то из наших магов его швырнет. Я дальше не планирую мерится с вами письками. Лишь сказал что пак в котором я играл сильнее, и то что вам пришлось писать в скайпе кому то там , дабы опровергнуть это, намек на то что зацепило. И то что когда то там , где то боржоми кого то слил на тарике и помнит спустя сколько там, 7 месяцев спустя, несомненно льстит. (хоть попадать от боржоми зашквар конечно)
poLeno вне форума  

Ответ