|
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 10.08.2015
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
Элик Я с целкой Бум без целки ебе.. меня как же теперь хиро забрат?? плак лпак пошли сопли. Серега с каким скилом ты его бьешь ответь. Аура флайр. И даже квин сидел на канале и уграла от тебя и мы обе сказали ты долбаеб бей Аура болтом =) чувак какой же ты пиздабол. СЕРЕГА РОФЛ ![]() ![]() ![]() --- Добавлено в 14:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 --- Ты еьбешь только свою руку. Я не помню что Я вышел за мага на олимп после той х7 ). О каких ты наших магах Я вообще невкурю. Тебе враци не советовали мало сидет за компом и доширак не РМТ-ит? а то уже сон начел видеть.
1.ШОК 1х10 * (Hero) Nekr - LoneyNekro - Clan Menkerot* (Hero) Конь - JEA * (Hero) БД - TuIIo4eK 2. Ли.ра х10 Lionna - (Hero) Kot - Kurama - Clan DrammaMakers 3. Ли.ра x10 Erika - (Hero) Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers 4. ШОК x7 Шоколюде - Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers 5. TheMega x20 Sayken (Hero) Archmage - Clan DatClan 6. TheMega x20 ~.Sayken.~ (Hero) Adventure - Clan DatClan 7. TheMega x7 Sayken (Hero) Archmage - Clan DDOS |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 54 Lv.
![]() Регистрация: 03.04.2017
Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
|
Цитата:
![]() ваш юзлес пак проебал хиро сорка, как только доминатор этого захотел и остальных магов, потому что кроме вашей нищей ее на которую заходил реквием 2 раза, никто не мог никого фармить, ни курёху, ни доминатора, ни бума. После того сервера, от тебя были ебаные жалкие попытки поиграть на ПП, где ты обосрался пп на пп, даже до цп моего не доходило даун, как ты умирал. Сорк прошлый сервер? где я за боржоми выебал и тебя и мома, и после этого ты слился с сервера, фармя дино на окнах и плакал что мы покупаем лсы, ну сори, кто-то фармит, кто-то покупает. Расскажи, что-то еще, а так в целом молодец, что апаешь темку, кину тебе кость, пёс ах да, еще забыл сказать, помню как тебя нахуй послали и выкинули грифа носатого, эпика тебе было мало и после этой хуйни, твой контент в игре это тиранозавр, насысавания хуев в дейли, на олимпе и некст сервер |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 10.08.2015
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
1.ШОК 1х10 * (Hero) Nekr - LoneyNekro - Clan Menkerot* (Hero) Конь - JEA * (Hero) БД - TuIIo4eK 2. Ли.ра х10 Lionna - (Hero) Kot - Kurama - Clan DrammaMakers 3. Ли.ра x10 Erika - (Hero) Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers 4. ШОК x7 Шоколюде - Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers 5. TheMega x20 Sayken (Hero) Archmage - Clan DatClan 6. TheMega x20 ~.Sayken.~ (Hero) Adventure - Clan DatClan 7. TheMega x7 Sayken (Hero) Archmage - Clan DDOS |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 54 Lv.
![]() Регистрация: 03.04.2017
Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
|
Цитата:
С хуяли мне должно быть стыдно? Это 2016 год ало. тот сервер про который ты пиздишь, это был 1 сервер, где я пошел играть и собрал пати на этом проекте после х10, на котором я тоже играл до этого пару месяцев. И в итоге разъебал таких даунов, как ты. И каждый сервер это повторяю. Первый сервер, где я вообще начал заниматься олимпом, у меня хотя бы конкуренты были и фан, а ты долбаеб сделал 5 твинков, и даже с ними тебя обоссали и перелили в опене, на 2 периоде, и ты плакал, чтобы мы контролили волны. Когда я тебе говорю, что ты хуесос, который играет каждую мегу, и не может ничего показать, ты мне отвечаешь, что ты в 2005 году уже всё всем показал, хотя тебя нихуя никто не знает, кроме как "Даун, который не может нормально писать" |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 14.01.2017
Поблагодарили 49 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
|