Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Баны в игре x50 Разбор банов в игре

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.07.2019, 01:43 По умолчанию
ILoveYouBaby
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ST172 Посмотреть сообщение
пользуясь случаем, админ, проверь пожалуйста этих людей, как они зашли на бая, возможно там тоже через баг как то?

дата: 2018_06_03

в твоих боевых способностях я и не сомневался.

п.с. эти мувы с топ арчер паком я не забуду никогда! как ты красиво под снайпом стоял стрелял вмного мага и потом умирал с 2-х критов)) куда мне то до тебя.. (без всяких шуток, я так не смогу, правда)

Честно не понимаю о чём ты,могу предположить о времени в блудах..когда у меня был ТТ сет +3 и ДБ +3,но с тех пор прошло много времени и ситуация теперь другая.
Вспоминаю как ты маг с ВМами и Валиком(на то время их на серве не так много было),закидывал порцию соплей себе в рот и ныл в ТСе "Там кофы,у них заряд,а нас мало и мы без заряда,я пойду спать"....разница в том,что у тебя с тех времен ничего не поменялось,разве что теперь ты говоришь "Там суициды,у них заряд,а нас мало,давайте сходим упадём,только чур марамойка ноет про то что нас мало"
ILoveYouBaby вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Mauricia (31.07.2019)

Старый 31.07.2019, 01:59 По умолчанию
ST172
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 183 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ILoveYouBaby Посмотреть сообщение
Честно не понимаю о чём ты,могу предположить о времени в блудах..когда у меня был ТТ сет +3 и ДБ +3,но с тех пор прошло много времени и ситуация теперь другая.
Вспоминаю как ты маг с ВМами и Валиком(на то время их на серве не так много было),закидывал порцию соплей себе в рот и ныл в ТСе "Там кофы,у них заряд,а нас мало и мы без заряда,я пойду спать"....разница в том,что у тебя с тех времен ничего не поменялось,разве что теперь ты говоришь "Там суициды,у них заряд,а нас мало,давайте сходим упадём,только чур марамойка ноет про то что нас мало"
у тебя на сколько я помню был ак, бай и дб 8, только они тебе не помогали((

ныть и говорить разное, я говорил сделать 1 нормальный маг пак, когда ты в тсе даже рот свой боялся открыть))
по поводу спать, было один раз такое на вале, действительно, когда ты с наилучшими топ лучниками пришли фармить валу пк чарами(сорк и еще кто-то) и решили по дамагу забрать валу у пака с 2-3 вмами и валиками.. тогда я сказал, что я ебал в 1-го вмного мага стоять бить и ушел спать.

на тот момент играли вот с таким сетапами, ты считаешь это нормально? если да, то я даже не удивлен)

п.с. все персонажи отмеченные стрелочками на скрине являются окнами..

Цитата:
Сообщение от ILoveYouBaby Посмотреть сообщение
"Там суициды,у них заряд,а нас мало,давайте сходим упадём,только чур марамойка ноет про то что нас мало"
это моя цитата? чет я не помню чтоб такое говорил)) врать не хорошо ты знал это? смотри, а то ушки надерут тебе)
п.с. сейчас твой кл будет писать "угрозы в реале" и тд)
ST172 вне форума  

Старый 31.07.2019, 06:18 По умолчанию
Mauricia
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
конечно, вор должен сидеть в тюрьме, вне зависимости от количества проживающих в его деревне. На большинстве серверов при продаже ворованных вещей банят всю цепочку - и продавца, а покупателя и даже тех, кто вещи в руках подержал. Почему и тут бы не сделать так же?
Ведь отказ от наказания преступников поощряет их на новые преступления.

Старый 31.07.2019, 06:39 По умолчанию
Terkin
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 64 сообщениях
Смотрю всю ночь вымаливаете бан?)
Terkin вне форума  

Ответ