Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Баны в игре x50 Разбор банов в игре

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.07.2019, 02:07 По умолчанию
ST172
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 183 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ILoveYouBaby Посмотреть сообщение
кроме меня и того перса никого не было)
что за перс там был? ты точно за всеми колоннами посмотрел? где ты был на момент фарма? видел откуда вышли они?
ST172 вне форума  

Старый 31.07.2019, 02:13 По умолчанию
ILoveYouBaby
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ST172 Посмотреть сообщение
что за перс там был? ты точно за всеми колоннами посмотрел? где ты был на момент фарма? видел откуда вышли они?
Ты не хуже меня знаешь что это был за перс
а самое угарное,что вам мужества не хватает признать,что вы использовали баг,и заведомо подготовились к его использованию. А своими насмешками,поверь вы насмехаетесь не над нами,а над админом,показывая что вам пофиг и вы уверены в том что останетесь безнаказанными тчк
ILoveYouBaby вне форума  

Старый 31.07.2019, 02:27 По умолчанию
SweetCandy163rus
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Бан по железу, без разбана, правила есть правила. Иначе зачем они ещё нужны?

--- Добавлено в 02:26 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:23 ---

И полюбому забанили варка даже не вашего!! Предлогаю бан всем тем кто был в комнате бая!

--- Добавлено в 02:27 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:26 ---

Меня не устраивает то, что я когда то получил бан за бота, скрывать не буду, а тут епк зафармили багом и только изъяли дроп и забанили левого варка, кажется не справедливо...

Старый 31.07.2019, 02:33 По умолчанию
ST172
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от ILoveYouBaby Посмотреть сообщение
самое угарное,что вам мужества не хватает признать,что вы использовали баг
по мне баг - это когда походишь сквозь текстуры или когда фришка стоит и не атакует тебя, вот это баг. дюпы тоже, когда с 1 адены делаешь 10 и тд.
но в данной ситуации, мне как форумному читателю не совсем известно как они зашли, думаю и вы сами не знаете, как это все произошло(как писал ранее, возможно упустили момент, и они суманулись под кри и зашли). зачем утверждать что они зашли через баг и вбивать в голову другим?)

на счет перса ты тут прям интригу устроил, я же не экстрасенс, напиши ник.

п.с. по поводу того, куда ты делся, когда зашел на бая так и не написал. про то что проверил был ли кто то там на 14 этаже или нет тоже.. вообщем странная ситуация, надо бы разобраться в ней и допросить свидетелей более детально!

Цитата:
Сообщение от SweetCandy163rus Посмотреть сообщение
Меня не устраивает то, что я когда то получил бан за бота, скрывать не буду, а тут епк зафармили багом и только изъяли дроп и забанили левого варка, кажется не справедливо...
точки, хаи и тд вроде, говорят все на месте)
а вот за бота, именно таких как ты и надо по ашвиту банить!
ST172 вне форума  

Старый 31.07.2019, 02:47 По умолчанию
SweetCandy163rus
Newbie 0 Lv.

Show

Да вы что ваше благородие, серьёзно что-ли?? Ещё я перед тобой не отчитывался дюпиль хренов, а про дроп сказали изъяли..

Старый 31.07.2019, 04:13 По умолчанию
6apaka
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 21 сообщениях
Бан за такие исполнения, но с возможностью разбана за кредиты.
Пишут,что зашли через кри. На кри стояли несколько живых человек, и видели, что никто там не пробегал и не суммонился, ни под кри, ни рядом. Кошмар был убит снаружи уже в тот момент, когда Бай был разбужен и потом видим его внутри.
Я предполагал, что администрация расценит данную ситуацию как "помощь в нахождении бага" (Стикер у них игровой "помощник" же), но как сказано было выше, нужно было повести себя по другому. Зафрапсить сам факт. Выйти оттуда, связаться с КЛом противоборствуещего сайда и предупредить об этом. Далее передать админу всю информацию, совместно с КЛом варов.
Раз вы тут за фан и жизнь проекта, это было бы единственное верное решение в данной ситуации.
То, что произошло вчера говорит лишь о том, что тем, кто зафармил Баюма подобным образом плевать как на фан, так и на сервер, переходы на личности, хиханьки и хаханьки это проявление неуважения как другим игрокам, так и к администрации проекта. По сути виновные насмехаются над другими и над администрацией.
После таких багов и попустительства администрации желание людей играть на данном сервере может подубавиться.
Другой разговор, если багоюзеры таким образом решили задоминировать, дождавшись пока их вары сольются после такой ситуации.
Но повторюсь, это в корне не верно.
6apaka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
jokerlll (31.07.2019)

Старый 31.07.2019, 07:26 По умолчанию
Dragan
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от 6apaka Посмотреть сообщение
Бан за такие исполнения, но с возможностью разбана за кредиты.
Пишут,что зашли через кри. На кри стояли несколько живых человек, и видели, что никто там не пробегал и не суммонился, ни под кри, ни рядом. Кошмар был убит снаружи уже в тот момент, когда Бай был разбужен и потом видим его внутри.
Я предполагал, что администрация расценит данную ситуацию как "помощь в нахождении бага" (Стикер у них игровой "помощник" же), но как сказано было выше, нужно было повести себя по другому. Зафрапсить сам факт. Выйти оттуда, связаться с КЛом противоборствуещего сайда и предупредить об этом. Далее передать админу всю информацию, совместно с КЛом варов.
Раз вы тут за фан и жизнь проекта, это было бы единственное верное решение в данной ситуации.
То, что произошло вчера говорит лишь о том, что тем, кто зафармил Баюма подобным образом плевать как на фан, так и на сервер, переходы на личности, хиханьки и хаханьки это проявление неуважения как другим игрокам, так и к администрации проекта. По сути виновные насмехаются над другими и над администрацией.
После таких багов и попустительства администрации желание людей играть на данном сервере может подубавиться.
Другой разговор, если багоюзеры таким образом решили задоминировать, дождавшись пока их вары сольются после такой ситуации.
Но повторюсь, это в корне не верно.
полностью согласен! бан должен быть обязательно, иначе нету смысла играть на проекте где спокойно можно зайти к любому эпику в любое удобное время.
Dragan вне форума  

Старый 31.07.2019, 07:35 По умолчанию
ST172
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Dragan Посмотреть сообщение
полностью согласен! бан должен быть обязательно, иначе нету смысла играть на проекте где спокойно можно зайти к любому эпику в любое удобное время.
тише-тише, больше не будут цацку отнимать))) держи сосочку мой малыш) там точки тебе не достались, что ты так переживаешь со своими коллегами?(
ST172 вне форума  

Старый 31.07.2019, 06:30 По умолчанию
SweetCandy163rus
Newbie 0 Lv.

Show

Вы уже сами не отрецаете то что вы багом забрали баюма тут уже все факты против вас...

Старый 31.07.2019, 06:33 По умолчанию
TrouLove
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Товарищи сокланы, господа админы и граждане гопнички, давайте все таки жить по закону, а не по понятиям. иначе мы так все с вами поставим с ног на голову и начнем восхищаться наркоманами - смотрите, какой умный наркоман, как ловко у бабульки кошелечек подрезал. Надо ему грамоту дать.
Известны прецеденты, когда за кибер преступления открывались реальные уголовные дела. И это не может не радовать, ибо неотвратимость наказания неизбежна.
И если мы с вами находимся в цивилизованном сообществе, то и тут страдать должны воры и мошенники, а не честные ребята, играющие в свое удовольствие.
Более того, циничность и разнузданное бахвальство некоторых игроков на форуме как раз говорит за то, что они не раскаялись в своем проступке и готовы снова пойти на обман и багоюзерство. Уже за это их следует приструнить.

Старый 31.07.2019, 06:50 По умолчанию
SweetCandy163rus
Newbie 0 Lv.

Show

Нет не всю ночь :) просто не справедливо...

Старый 31.07.2019, 08:32 По умолчанию
Terkin
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 64 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SweetCandy163rus Посмотреть сообщение
Нет не всю ночь :) просто не справедливо...
Жизнь вообще не справедливая штука
Terkin вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
SLIMKAxD (31.07.2019)

Старый 31.07.2019, 07:13 По умолчанию
ST172
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от 6apaka Посмотреть сообщение
Я в курсе, что твои темы/сообщения администрация часто удаляет, т.к. ты ставишь вопрос ребром, что не всегда выгодно для проекта, но тогда почему не повёл себя более конструктивно в данной ситуации? Тебя бы вары даже поддержали.
писал про баги в скайпе, показал пару, итог админ сказал и что? пусть будут) зачем мне усираться и все рассказывать, что тут и как?) я года 3 назад писал, что половина скилов не работает тут, описание не правильно и тд. и что толку?)
ST172 вне форума  

Старый 31.07.2019, 07:26 По умолчанию
JohnyP1geon
Заблокирован

Show

Поблагодарили 260 раз(а) в 145 сообщениях
Всех в бан,даже топикстартера.
JohnyP1geon вне форума  

Старый 31.07.2019, 07:52 По умолчанию
ST172
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Slumb Посмотреть сообщение
зато пивной евент ввели))
я вытянул 10 мп банок с кружки адена) (сервер х50)
ST172 вне форума  

Ответ