|
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 22.06.2018
Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
"Сила (количественная) есть - ума не надо"
|
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 06.01.2017
Поблагодарили 183 раз(а) в 96 сообщениях
|
каждый, нормальный, человек учится на протяжении всей своей жизни. если у тебя развитие остановилось после 9 классов, то мне о чем с тобой говорить? ушастый гном)
Цитата:
может респ бая пошел и в процессе этого самого респа этот "баг" обнаружился? я не думаю, что готовилась данная махинация заранее, ибо не совсем логично получается как-то |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 26.12.2017
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
И снова затронуты мои ушки,пора им шапочки в виде короны купить,а то столько внимания к ним последнее время ![]() |
|
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: | jokerlll (31.07.2019) |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 19.11.2016
Поблагодарили 95 раз(а) в 64 сообщениях
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
|
пользуясь случаем, админ, проверь пожалуйста этих людей, как они зашли на бая, возможно там тоже через баг как то?
дата: 2018_06_03 ![]() Цитата:
п.с. эти мувы с топ арчер паком я не забуду никогда! как ты красиво под снайпом стоял стрелял вмного мага и потом умирал с 2-х критов)) куда мне то до тебя.. (без всяких шуток, я так не смогу, правда) |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
|
Цитата:
Честно не понимаю о чём ты,могу предположить о времени в блудах..когда у меня был ТТ сет +3 и ДБ +3,но с тех пор прошло много времени и ситуация теперь другая. Вспоминаю как ты маг с ВМами и Валиком(на то время их на серве не так много было),закидывал порцию соплей себе в рот и ныл в ТСе "Там кофы,у них заряд,а нас мало и мы без заряда,я пойду спать"....разница в том,что у тебя с тех времен ничего не поменялось,разве что теперь ты говоришь "Там суициды,у них заряд,а нас мало,давайте сходим упадём,только чур марамойка ноет про то что нас мало" ![]() |
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Mauricia (31.07.2019) |
![]() |
![]()
|
||
Elder 40 Lv.
|
Цитата:
ныть и говорить разное, я говорил сделать 1 нормальный маг пак, когда ты в тсе даже рот свой боялся открыть)) по поводу спать, было один раз такое на вале, действительно, когда ты с наилучшими топ лучниками пришли фармить валу пк чарами(сорк и еще кто-то) и решили по дамагу забрать валу у пака с 2-3 вмами и валиками.. тогда я сказал, что я ебал в 1-го вмного мага стоять бить и ушел спать. на тот момент играли вот с таким сетапами, ты считаешь это нормально? если да, то я даже не удивлен) ![]() п.с. все персонажи отмеченные стрелочками на скрине являются окнами.. Цитата:
п.с. сейчас твой кл будет писать "угрозы в реале" и тд) |
||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 25.10.2018
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
конечно, вор должен сидеть в тюрьме, вне зависимости от количества проживающих в его деревне. На большинстве серверов при продаже ворованных вещей банят всю цепочку - и продавца, а покупателя и даже тех, кто вещи в руках подержал. Почему и тут бы не сделать так же?
Ведь отказ от наказания преступников поощряет их на новые преступления.
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 25.01.2016
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Тем же самым. Так как заходили они не через кристалл, а заранее или в процессе респа оставили варка с обратной стороны крыши (там где распается бай). Соотвественно самониться в эту зону нельзя даже если бая нет (как пример: логово у АК, даже когда ее нет, туда нельзя присамонить). Собственно что мешало заранее все это проделать ? Если у них реальная цель была выявить баг.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
|
Таким же образом как они попали к нему когда он уже бегал и пытался меня отмыть(я был ПК,убил чара который разбудил баюма,предворительно сделав круг почёта по "чердаку",кроме меня и того перса никого не было)...Если они к нему попали с помощью бага,не через кристалл...то какая разница есть баюм или нет?
|
![]() |
|