Цитата:
Сообщение от Gerard
Это все понятно, ты приходишь смотреть разговариваешь нормально и все ок, но приходить и ставить условия мол «будешь пкашить буду клинсить» … Смешно, лично мне даже очень. Я у мужа спросила за эту ситуацию он мне так и сказал "Если б не его угрозы то все норм было бы, я бы его не трогал". Ты все правильно говоришь, как ты, так и к тебе (есть конечно исключения). Да и потом, смотреть можно и лежа, а не пкашить заведомо зная что это вар глупо ведь потом такие «неизвестные» и сбивают уде и делают всякие пакости.
--- Добавлено в 14:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ---
Вот теперь хоть какая то конкретика) Спасибо за пояснения, выводы сделаны.
--- Добавлено в 15:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ---
Забыла попросить чуточку аккуратнее быть в выражениях, мнение мнением, а оскорблять тебе права ни кто не давал!
|
Внимание - вопрос , он бы не пкашил?))) Сидят чары в сторонке , жуют чипсоны с попкорном , смотрят как вы там говномеситесь и пофигу кто выйграет, но нет же надо как супергерой на дне пк чаре бежать перед мира сего поубивать зрителей, но когда варк юзает вм сматываться поджав хвостик! Может он провацирует ?! А не искать проблему в других?
--- Добавлено в 15:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ---
Цитата:
Сообщение от DarcBD
И так подведём итог: у нас есть челик 1408 ( очей дебильный ник в игре)
Так же не до конца ясно с его половой пренодлежностью.
Это раз.
Есть фартовый ( развалит любого) его не выгоняли он сам ушёл .. можно смело ставить пристава «не»
Это два.
Есть пендос который по умолчанию крутой и он братка фартового
Это три
Есть парень который всех винит в гавнобафе хотя сам не чист и не скрывает это. и может играть в любом паке
Четыре
Топ админ мистик
Пять
Добавим куню ( за компанию, куда без куника в наше время)
Шесть.
И вот практически фул пак... которые все умеют, знают, и им все можно
--- Добавлено в 15:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ---
Парни если вы сыграйтесь вы нагреете всех одним паком инфа 100
|
Макс я думаю тогда серв вайпанеться) и да ты забыл про миточендрию Алю...