Цитата:
Сообщение от Cpa3yHeT1
А в чем прикол пкашить типов которые ни на что не претендуют и приходят тупо побегать за толпой и посмотреть замесы? Ладно 1-2 раза пкнуть, потом же можно понять кто и для чего пришел. И я не говорю про кучу персов в толпе у кристала, там ясное дело некогда разбираться. Ну а если вы ведете себя как конченые будьте готовы получать отношение как конченым. Когда только начинал у меня был 1 нубл гном и я приходил посмотреть,я не относился ни к какой стороне и не раз об этом писал, но алхи все время пкишили , был бы у меня в то время ресурс, что бы дать ответку она была бы. Так что сами виноваты.
--- Добавлено в 13:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ---
Куда достойнее пиздеть про отдохнуть а потом с обмазанным гавном лицом ходить по форуму и кукарекать про других...
|
ты конечно знатно зализываешь говнобаферу и собственно не удивлюсь, что и сам к таким методам прибегал. Но ответь мне почему, когда ваш таг занимает спот- все вокруг выносится в пк и по прилету любого левого твинка,который может относится к врагам и чекать респ эпика- выносят в пк?Или ты щас начнешь рассказывать мне мол вы,занимая спот, всегда стояли ровно и никого не убивали,а со всеми дружили ?)))Жду твои лицемерные отмазки.