Цитата:
Сообщение от HeadShot
способов на самом деле много:
1) фарм кетра/варка = есть мобы с норм шансом хая, + если сделать квест 5лвл али еще и рецы Ы шмота а это прибыль
2) фог = онли дестром, так же хаи, А шмотки, + квест на Ы рецы пух
3) пыхтеть в ИТ чисто надеясь выбивать хаи, но это так себе
4) каты = АА всегда в цене + отличный шанс на ДК/ТМ шмотки
5) Рифт = самый большой шанс на ЛСы + вкусный споил (випки/арморки тоже макс шанс)
6) swamp of screamers = хаи/топы 67 с норм шансом
7) wall of argos = хаи 70 тоже хороший шанс
8) cemetry = хаи 55 сыпятся вообще отлично, но цена 30-40кк
9) набив Мунов в БСе (по мне так самый безпроиграшный вариант) = муны падают 100% и 2лунаргента =1 хай
ну еще много способов от спойла до вытаскивания ТХшкой заточек из сундуков, но как по мне то самый быстрый и надежный для новичка способ будет - бить муны в БС (маг с 65лвл минимальный еквип +учитывая летний часовой бафф это изи мани )
|
В своё время перепробовал всё это и даже больше. Потом решил, что это не выгодно при условии , что есть достаточно свободного времени и я решил качать персов за хай ЛС :) Таким образом я фармил те же кетры ,варки когда делал профы персам и фог когда их качал, и при этом в не зависимости от того был дроп или нет я оставался в плюсе, причём иногда в таком , что сам офигевал) Так что если есть время и можешь сидеть за компом долго это идеальный вариант. Этим способом можно одеться очень быстро. Самое большее у меня получалось 27 хаев за день :)