Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.05.2019, 15:04 По умолчанию
ST172
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 183 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD Посмотреть сообщение
В любом деле есть первый и другие, это 1 из самых распиаренных нами герба с 8 по 14 год)
Строго поровну,что его может кто-то поставить, я про патент тебе не написал,а ты сразу начал оправдываться, я только спросил,зачем его поставили и только)
Глупо делать вид,что ты его не видел xD
Бегайте на здоровье.
где ты пиарил его?) в 8 году я не играл в л2 еще и вас не знаю не видел. даже тебя я особо не знаю, обычный кл слабого клана, который собирает зерги на стартах мертвого проекта.. почему так я считаю? тк 1 раз встретил на каком то проекте х20+ вы были там никто и с города не выходили даже, когда другие кланы ходили на эпики тд. все ост разы когда я приходил на открытие каких-либо "топ" проектов, не "твой" значок и к тому же название клана я не видел))

а по поводу данной картинки, могу сказать, что никаких прав на нее у тебя нет, и называть "наш" вы не имеет никаких прав. кто может сказать, так это художники и создатели игры за авторские права.

п.с. за мегу скажу, что видел тут ваш "топ" клан и помню, как на ты хорошенько зализывал виндам в свое время, которые с тобой сейчас играют)))
ST172 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IArtyI (02.06.2019), JonaWick (30.05.2019)