Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.05.2019, 19:38 По умолчанию
WvarC
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 67 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Perevodchica Посмотреть сообщение
Просто мне смешно читать твои влажные фантазии на тему того, как ты якобы раскладываешь фулку соло. Причём предлагаю доказать это в поле. Если не будет согласия от тебя, то ты лишь подтвердишь, что ты балабол обычный.
Бро чаще на фан надо ходить. Тогда все будешь видеть своими глазами. Я что то там доказывать тебе не собираюсь. Хочешь убедиться? Побегай антагом на фри/бае и понаблюдай.

Цитата:
Сообщение от Perevodchica Посмотреть сообщение
Я уже около 2 месяцев в игру не захожу.
Тогда кто бегал на двух баях подряд под ником Perevodchica. В составе 3 луков? Со мной же фанились.

--- Добавлено в 21:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ---

Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
и тут нечему горидться
Зато тебе есть чем. Доненным зарядом/хиро, все на что ты горазд.

Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
А подловить на афк/без дса/бафа, добив в спину после файта с варами и т.д. много ума и рук ненадо
Тогда чеж ты так не делаешь? Ах да ты слишком рукастый для этого Только вот там не просто подловить как ты лось пишешь, а нужно уметь самониться в нужном месте в нужное время, правильно резиститься, и расставлять палилки. Так что сиди в своем гдд и не вякай тут.
З.Ы. Ах да и кушать цп, чего ваши сокланы, как и ты, так и не научились делать. Видимо руки слишком ровные - "батька и без цп всех порешает" )))

З.Ы.Ы. Ты мне лучше скажи нахуя тебе анкор на панели? Это какая то супер продвинутая тактика нагибатора?)))

Последний раз редактировалось WvarC; 27.05.2019 в 19:48.
WvarC вне форума