![]() |
![]()
|
||
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 16.09.2015
Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
|
Цитата:
У тебя заело по поводу нового сервака? Я играю на меге х10 и меня все устраивает. Если будет желание схожу на 25ку еще побегаю, но такие криворукие ущербы как ты явно не будут мне указывать где играть. Не банили наверно потому что некому было банить. Но ты бы слышал как ржали люди вендетты когда я передал им твои условия, а именно играть на маге и что бы тебе дали гилду. На дино не вставал на спот? ДОООООООООООООООООООООООО ОООООО Иди эти сказки рассказывай бабушке, она тебе поверит. Олень ты фармил и не раз и если надо я не поленюсь и попробую найти скрины. Считай ты очередной раз пропи3даболился. Тебе что и так фэйлов мало?))) Можешь написать хоть 1к хай/топов нафармил, это и так ясно что ты пи3дабольное существо. Да не полыхай ты так, помойка. Тебя не тошнит, а бомбит, от того что вывожу тебя на чистую воду, не путай это) Да срать что и кто тебе там давал, факт в том что ты именно тех ССАНЫХ 23 хая хотел примутить и вернул их только после того как тебя еплом в гавно мокнули. Это как должник который отдает долг после того как ему 10 раз напомнили, как бы и вернул но осадочек то остался))) Вобщем убейся уже, кретин, иди лучше свою единственную извилину вправляй и не неси всю ту ахинею которую ты тут изрыгаешь. --- Добавлено в 19:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 --- А смысл оправдывать поражения в игре "положением"? Если ей плохо - пусть не играет, никто ж не заставляет. Когда я просыпался с бешеного перепоя в свои 12 дня (а именно во столько у меня начинался олимп) и змей начинал крутить еешек, я не ныл мол как мне хреново, но брал себя в руки и ишел драться. Че ж поделаешь, а именно тогда мне этот олимп и нах ненужен был. Такая тяжелая судьба олимперов, всегда нужно быть готовым. --- Добавлено в 19:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 --- Цитата:
Выживали говоришь тем что сливали на оли?)))) ЛОООЛ, только в итоге мы показывали скил, перелили всех кого надо было включая топ КЛа тогакура, и заметь мы не вышли (ибо тогда бы мы проиграли), а нам поставили ультиматум что или мы олимпимся на благо клана или валим оттуда вообще, я был готов уже ливать тогда, но получилось их вразумить и договориться, что мы и сделали после чего весь наш скил на олимпе повернулся на пользу сайда. Но не прошло и месяца когда по абсолютно другой причине, не относящейся к олимпу горс покикал некоторых людей, после чего мы экстренно собрались и решили ливнуть сразу 3мя паками. А сейчас к нам и еще люди перешли. Так что кто в итоге кого выжал - это еще спорный вопрос. Про бая и 100 хаев тема обсосана тобой уже 100 + раз, так что не вижу смысла даже отвечать что то по этому пункту. Могу только сказать одно - я доволен результатом))) В твоем понимании все друг другу лижут, а ты пробовал посмотреть на мир не через сосательно-лизательную призму?))) От тебя кроме пи3дежа, по факту ничего то и нет, столько фейлов, не 1го пруфа, что на твоем месте тебе остается только убиться. Лучшей сразу выйди в окно, облегчи страдания своих же близких, думаю никто не рад твоему присутствию на этой планете. Весь смысл твоего существования - писдабольство.
|