Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.04.2019, 06:43 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gors Посмотреть сообщение
по моему посты слегка порезали

причем тут некро или рб, т.е. по вашей логике не во время осады или эпика гавнить баф норм. прикольно, что сказать. вот здесь мы правильные игроки, а здесь на половину беременные
Игра без антага распространялась только на эпики/осады, на файты за рб или споты или что то подобное это не распространялось. Ты отклинсил нас на антарасе обосновав это игрой антагом на эмбере, вывод какой? Ты хочешь снова спровоцировать и вернуть ту грязную игру которая была раньше. На счет гавнобафа/клинса могу сказать одно - я никогда не начинал это делать первым где бы то не было, на эпике или рб или еще где то. На том же файте на эмбере гавнобафа/клинса же не было верно? Так зачем было это начинать делать на антарасе? хочеться спровоцировать? Зачем было начинать гавнобаф на прошлой осаде на адене? личная не приязнь?) Не тащите?) Или снова провокация?
SpellMaster вне форума  

Старый 23.04.2019, 10:57 По умолчанию
Choo
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
[QUOTE=SpellMaster;1098606]Ты отклинсил нас на антарасе обосновав это игрой антагом на эмбере

Кого "нас"? Тебя и твои окна? По среди ночи, когда мы в несколько паков зашли к Тарасу, а ты прилетел по пкашит АФК и окна?! Бедняга без маляры не затащил Тараса.... Тебе его дали в намек! А ты размусолил... Тут я антаг там я не антаг... Тут мне так удобно а тут не удобно. А про зачем начинать, есть пример как отреагировали мы на гавно баф от 1vs11 и вы ! Так что ещё стоит по думать Кто начал первый!

--- Добавлено в 10:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ---

Хотя что там думать и говорить про товарищей крыс, или таких же крыс. Я про наебы по дилешке эпика.
Choo вне форума  

Старый 23.04.2019, 11:26 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
[QUOTE=Choo;1098618]
Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
Ты отклинсил нас на антарасе обосновав это игрой антагом на эмбере

Кого "нас"? Тебя и твои окна? По среди ночи, когда мы в несколько паков зашли к Тарасу, а ты прилетел по пкашит АФК и окна?! Бедняга без маляры не затащил Тараса.... Тебе его дали в намек! А ты размусолил... Тут я антаг там я не антаг... Тут мне так удобно а тут не удобно. А про зачем начинать, есть пример как отреагировали мы на гавно баф от 1vs11 и вы ! Так что ещё стоит по думать Кто начал первый!

Хотя что там думать и говорить про товарищей крыс, или таких же крыс. Я про наебы по дилешке эпика.
ммм, кто то крысит эпик?
Expressio вне форума  

Старый 23.04.2019, 11:35 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
QUOTE=Expressio;1098621]
Цитата:
Сообщение от Choo Посмотреть сообщение
ммм, кто то крысит эпик?
Чтож происходит
Requ1em4Dream вне форума  

Старый 23.04.2019, 17:00 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Choo Посмотреть сообщение

Какая дележка эпика? ты о чем вообще? Даже аленка выше писала что уговор про антагов касается только мероприятий таких как эпики и осады. Тоесть если я 1н прилетел посливать окна и т.д. то можно меня клинсить?))) Л-логика.

--- Добавлено в 10:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ---

Цитата:
Паша, хватит прикидываться дурачком, тебе все было объяснено и все ты прекрасно понимаешь, прикинулись тут белыми и пушистыми.

Но еще раз повторю, мне глубоко все равно на ваши оправдания/объяснения, я сужу по действиям.
На адене вас никто не гавнил первыми, ваш скалли отгавнил роя и вы получили ответку. И скрин к этому прилагается.

Последний раз редактировалось SpellMaster; 23.04.2019 в 17:20.
SpellMaster вне форума  

Старый 23.04.2019, 18:27 По умолчанию
Gors
Заблокирован

Show

Поблагодарили 206 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
Какая дележка эпика? ты о чем вообще?
это он про то как люди из вашего пака заходили одновременно в тс и скомпа и с телефона с никами сопартийцев, чтобы при расчете % на пак больше получить.

мне интересно как вы теперь считаете, сталварт пиздит у роя или рой у сталварта или вдвоем пиздят у назара xD

прикольно когда все хитрожопые собрались в одном месте)
Gors вне форума  

Старый 23.04.2019, 18:33 По умолчанию
Choo
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Думаю Назар не в счёт )))
Choo вне форума  

Старый 23.04.2019, 18:48 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
Цитата:
это он про то как люди из вашего пака заходили одновременно в тс и скомпа и с телефона с никами сопартийцев, чтобы при расчете % на пак больше получить.

мне интересно как вы теперь считаете, сталварт пиздит у роя или рой у сталварта или вдвоем пиздят у назара xD

А так можно, да?
Expressio вне форума  

Старый 23.04.2019, 18:52 По умолчанию
Gors
Заблокирован

Show

Поблагодарили 206 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
А так можно, да?
вопрос про техническую возможность или про то как им совесть позволила сокланов наебывать?)
Gors вне форума  

Старый 24.04.2019, 01:18 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:

Как только я выложил пруфы вашего гавнобафа, ты сразу меняешь тему и говоришь про какие то мифические % которые якобы кто то себе дорисовывал хитрожопым способом, хотя делал это сам, когда ты в группе в вайбере спрашиваешь "как там бай" при том что ты был на скрине, это как понять?))) Да и это повод уйти от ответа по поводу вашего гавнобафа))) Да и вообще не вижу смысла крысить себе больше % за эпики чем на самом деле ибо это сущие копейки.

--- Добавлено в 18:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ---

Цитата:
Сообщение от 4elovek Посмотреть сообщение
Я вот читаю что пишет Горс, уже не первый раз что кто-то заходил с телефона в ТС...
Во первых - где доказательства?
Во вторых - когда фармился эпик что не видно сколько людей в ТС и сколько реально в игре?
Или вы на столько ущербные что придумали какой-то бред и обвиняете в чем-то кого-то что б показать что вы жертвы, хотя насколько я понял что в вашем алли люди ушли именно из за тебя и тогакура.
А зачем доказательства? Там же слова тогакура - и есть истина в высшей инстанции. Горс вроде как был адекватным, но видимо став адвокатом тогакура он заразился инфекцией и получил - "тогакур головного мозга".

Последний раз редактировалось SpellMaster; 24.04.2019 в 06:10.
SpellMaster вне форума  

Старый 24.04.2019, 09:35 По умолчанию
lCudleSs
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
На меге это ещё кому то надо?

Ответ