Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.03.2019, 12:59 По умолчанию
DarcBD
Заблокирован

Show

Поблагодарили 213 раз(а) в 122 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yamona Посмотреть сообщение
Кто тебе мешает открыть пекарню и завоевать любовь населения, у нас сравнительно недавно открылась пекарня Бонте, хлеб отменный, пироженки, тесто, чего там только нет из муки, по городу порядка 7 точек, а мб и больше, так к ним очередь из пенсионеров выстраивается, у них цены ниже магазинных и все свежак, вот и идет к ним народ, нахера людям хавать завалявшийся на прилавке товар, логично? , а тебе лампочки не угодили, я купил у них гросовкие лампы, порядка 30 шт,за 4 года ни одна не перегорела. Знаешь, я сам жил на 34 т.р. служа в мусарне в звании старлея и жена получала 29 тыс, работая на славянку главным спецом и поверь этих сраных 60 рублей не хватало на норм жизнь, на одну еду отлетает 35 т.р., хату оплати 5к, уже 40, бенза заправь 5-6к, в кино сходи 2 раза в месяц 2 к, что то купить из шмоток-футболка/трусы плять/носки -5к, отдохнуть тоже хочется слетать на море, и получается остаешься с голой жопой, при этом не болей/не хворай. С рождением ребенка можешь прибавлять памперсы-5к в месяц, у матери нет молока, значит смеси ребенку-7к минимум, т.к. банки он трескает очень быстро с их ценой нутрирола и тп 800р, пеленки/воротинки и хз чего еще, все не упомнишь у нас уходило 80к в месяц как с куста. А теперь вопрос, жена ушла в декрет, минусуем ее з/п, получаем от страны сраные пособия в размере 1,5 т.р. в месяц и радуемся жизни, т.е. как прожить на 35 т.р.? Выхода 2,
1)урезаешь все свои хотелки, начинаешь жрать товары с красным ценником, забиваешь на авто, ходишь как нищеброд в обносках, экономишь на всем
2) начинаешь шевелить мозгами и пытаешься зарабатывать для своей семьи (этот вариант стоит начинать до рождения ребенка, когда есть относительно свободные деньги, которые можно пустить в развитие)
Я не хвалюсь, просто даю совет, под лежачий камень вода не течет, всегда можно искать отмазки, я ездил раньше на галимой приоре за 250 т.р. и мог мечтать об ино, сейчас позволяю иметь 2 авто (за 600 и 2 млн руб без всяких кредитов), а так же строить дом

Вы на море летаите...
Везёт вам.
А мне что бы на море полететь нужно
Крабить фог 24/7 ( выплачивая мзду топ пк)
Хаев в 40 месяц выходит.
А это примерно 120 месяцев.
Что бы оплатить тур на двоих.
Я на Серве всего 4 года.
Вот думаю в 2020 наконец слетать.
Жалею что плохо учился и не могу писать десертации в Парижах, Франции и.т.д
Выход один... принимать условия Алены.
Просить у всех прощения и вступать к алхам.
Там и Эпиик светит и люди научат правильно жить.
DarcBD вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
JonaWick (06.03.2019), SlaboeSerdce (06.03.2019)

Старый 06.03.2019, 12:37 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
Yamona,
Ну а кто мешает пекарям из твоей пекарни открыть пекарню? Кто мешает каждому жителю открыть в городе по пекарне? Кто в 7 точках работать будет, если все такие замечательные предприниматели?

--- Добавлено в 14:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ---

Цитата:
Кто тебе мешает открыть пекарню и завоевать любовь населения, у нас сравнительно недавно открылась пекарня Бонте, хлеб отменный, пироженки, тесто, чего там только нет из муки, по городу порядка 7 точек, а мб и больше, так к ним очередь из пенсионеров выстраивается, у них цены ниже магазинных и все свежак, вот и идет к ним народ, нахера людям хавать завалявшийся на прилавке товар, логично? , а тебе лампочки не угодили, я купил у них гросовкие лампы, порядка 30 шт,за 4 года ни одна не перегорела. Знаешь, я сам жил на 34 т.р. служа в мусарне в звании старлея и жена получала 29 тыс, работая на славянку главным спецом и поверь этих сраных 60 рублей не хватало на норм жизнь, на одну еду отлетает 35 т.р., хату оплати 5к, уже 40, бенза заправь 5-6к, в кино сходи 2 раза в месяц 2 к, что то купить из шмоток-футболка/трусы плять/носки -5к, отдохнуть тоже хочется слетать на море, и получается остаешься с голой жопой, при этом не болей/не хворай. С рождением ребенка можешь прибавлять памперсы-5к в месяц, у матери нет молока, значит смеси ребенку-7к минимум, т.к. банки он трескает очень быстро с их ценой нутрирола и тп 800р, пеленки/воротинки и хз чего еще, все не упомнишь у нас уходило 80к в месяц как с куста. А теперь вопрос, жена ушла в декрет, минусуем ее з/п, получаем от страны сраные пособия в размере 1,5 т.р. в месяц и радуемся жизни, т.е. как прожить на 35 т.р.? Выхода 2,
1)урезаешь все свои хотелки, начинаешь жрать товары с красным ценником, забиваешь на авто, ходишь как нищеброд в обносках, экономишь на всем
2) начинаешь шевелить мозгами и пытаешься зарабатывать для своей семьи (этот вариант стоит начинать до рождения ребенка, когда есть относительно свободные деньги, которые можно пустить в развитие)
Я не хвалюсь, просто даю совет, под лежачий камень вода не течет, всегда можно искать отмазки, я ездил раньше на галимой приоре за 250 т.р. и мог мечтать об ино, сейчас позволяю иметь 2 авто (за 600 и 2 млн руб без всяких кредитов), а так же строить дом
ЗЫ за советы спасибо, мне моей зарплаты вполне хватает.
Expressio вне форума  

Старый 06.03.2019, 12:59 По умолчанию
WvarC
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 67 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
3) Или идти работать кладмэном с зп в 300к. Если ты работал в мусарне то знаешь кто это
WvarC вне форума  

Старый 06.03.2019, 13:05 По умолчанию
Yamona
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 38 раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
Ну а кто мешает пекарям из твоей пекарни открыть пекарню? Кто мешает каждому жителю открыть в городе по пекарне? Кто в 7 точках работать будет, если все такие замечательные предприниматели?
смотри, пример из моей жизни, у меня работают девушки, продавцы разливного пива з/п у них зимой 30-35, летом 40-50к зависит от точки, щас поеду проверю их, кто им мешает открыть такой же магазин? Правильно никто, только их желание и стартовый капитал в размере не меньше 1 млн рублей (заборные головки/пегасы/барные стойки, холодильные витрины, ремонт помещения-аренда/собственность, закупка товара. Допустим есть у тебя 1 млн рублей, все сложилось, найти поставщиков пива тоже не проблема, только не каждый с тобой пойдет работать с твоим обьемом проливов, следовательно закупку тебе дадут выше чем мне и следовательно розница у тебя будет выше как минимум на 30%, тоже самое и к снековой продуции, вялке/китайке. Другое дело, люди должны о тебе узнать, наладить клиентскую базу и поддерживать качество товара, торговать не кисляком, свежей рыбой и т.д. Первые 2 моих магазина 3 месяца подряд уходили в минус 70 т.руб, потом резко выстрелили вверх. В том то и дело, что не каждый решится заниматься этим и его устраивает 40 т.р. в месяц в качестве работника

Старый 06.03.2019, 13:11 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Yamona,
Ну вот начиналось с того, что каждый может, теперь уже не каждый может... А вдруг все станут умными и прошаренными, и наоткрывают пивных, пекарен, и прочего, кто тогда работать будет на разливе? И откуда у людей деньги берутся на пиво/снеки/булки, если никто ничего не производит, а только магазины открывает?
Expressio вне форума  

Старый 06.03.2019, 13:15 По умолчанию
DeBreze
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Yamona,
Ну вот начиналось с того, что каждый может, теперь уже не каждый может... А вдруг все станут умными и прошаренными, и наоткрывают пивных, пекарен, и прочего, кто тогда работать будет на разливе? И откуда у людей деньги берутся на пиво/снеки/булки, если никто ничего не производит, а только магазины открывает?
Так это же отлично, будет большой спрос на работников, соответственно больше зарплата. Или взять таджика или узбека, с них не плохие пекари, да и зарплата маленькая.

https://zmega.com
DeBreze вне форума  

Старый 06.03.2019, 13:18 По умолчанию
BolG
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 139 раз(а) в 87 сообщениях
все прям ну такие такие успешные, ну вы, это:

Старый 06.03.2019, 13:27 По умолчанию
Perevodchica
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 198 раз(а) в 105 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BolG Посмотреть сообщение
все прям ну такие такие успешные, ну вы, это:
То чувство, когда мега превратилась в съезд предпринимателей.

Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
терь у меня жена крафтит, но ей не оосбо нравится, особенно если учесть что ребенок потсоянно мешает, тк лезет к ноуту)
Perevodchica вне форума  

Старый 06.03.2019, 15:34 По умолчанию
3448
Заблокирован

Show

Поблагодарили 96 раз(а) в 67 сообщениях
Опять ванильная девочка залетела и все испортила, дай послушать гайды от бизнесменов
3448 вне форума  

Старый 06.03.2019, 13:21 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

DeBreze,
А если все работники стали вдруг бизнесменами? Ведь всем хочется омаров то кушать.
Expressio вне форума  

Старый 06.03.2019, 13:25 По умолчанию
DeBreze
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
DeBreze,
А если все работники стали вдруг бизнесменами? Ведь всем хочется омаров то кушать.
Ну вот возьми спелмастера он никогда не захочет стать бизнесменом, будет сидеть на зарплате, потому что ему надо быть в игре круглосуточно) И таких очень много, не хотят шевилить мозгами

https://zmega.com
DeBreze вне форума  

Старый 06.03.2019, 13:46 По умолчанию
DarcBD
Заблокирован

Show

Цитата:
DeBreze,
Вы ещё и амаров едите?(((((
А я у рестика гарбич жду... доедаю.
Рака один раз добил не доеденного.
На мой др повезло
DarcBD вне форума  

Старый 06.03.2019, 13:45 По умолчанию
WvarC
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 67 раз(а) в 50 сообщениях
Как по мне успешные тут только админы. Сидят на жопе ровно рисуя пиксели за норм деньги. Красавчики ))
WvarC вне форума  

Старый 06.03.2019, 14:24 По умолчанию
GreatLove
Baron 55 Lv.

Show

Поблагодарили 245 раз(а) в 148 сообщениях
Yamona, красиво ты все расписываешь, но каждый выбирает то, что хочет. Если человек захочет что-то изменить в своей жизни, он будет искать возможность и стараться. Есть люди которым вообще пофиг на все и их тупо устраивает работа 8-12 часов 3/3 или 5/2. Они пришли, отработали, получили свои 35 т.р. и рады, а на выходных можно попить пивко и покатать в танчики. Чаще всего встречала людей которые ноют о своей скудной жизни и о том, что надо что-то делать, что-то менять, но в итоге не хотят жопу напрягать и продолжают вариться в том же говне от получки до получки.
Короче можно долго и нудно рассуждать о жизни, но у каждого она своя и человек решает сам, как ее прожить )
/ >
GreatLove вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Eripsa (06.03.2019)

Старый 06.03.2019, 14:30 По умолчанию
DarcBD
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от GreatLove Посмотреть сообщение
Yamona, красиво ты все расписываешь, но каждый выбирает то, что хочет. Если человек захочет что-то изменить в своей жизни, он будет искать возможность и стараться. Есть люди которым вообще пофиг на все и их тупо устраивает работа 8-12 часов 3/3 или 5/2. Они пришли, отработали, получили свои 35 т.р. и рады, а на выходных можно попить пивко и покатать в танчики. Чаще всего встречала людей которые ноют о своей скудной жизни и о том, что надо что-то делать, что-то менять, но в итоге не хотят жопу напрягать и продолжают вариться в том же говне от получки до получки.
Короче можно долго и нудно рассуждать о жизни, но у каждого она своя и человек решает сам, как ее прожить )

Вы по выходным пиво пьёте!
А я......
DarcBD вне форума  

Ответ