Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.02.2019, 09:51 По умолчанию
inspector
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 48 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kpazuk Посмотреть сообщение
Просто ты неудачник. Нужно это принять и жить дальше.
Нормально так ты решил проехаться по мне. Пункан и так подгорает, а ты еще и добавки насыпаешь. Спасибо бро.
inspector вне форума  

Старый 01.02.2019, 12:59 По умолчанию
kpazuk
Baron 57 Lv.

Show

Поблагодарили 257 раз(а) в 177 сообщениях
Цитата:
Сообщение от inspector Посмотреть сообщение
Нормально так ты решил проехаться по мне. Пункан и так подгорает, а ты еще и добавки насыпаешь. Спасибо бро.
Ты долбаёб?)
С чего у меня подгорает пукан? С того, что ты лузер у которого не получается сдать манор?

Я играю с Пивко 3-4 двадцатки.
И всё время он упарывался по манору как обезьяна по бананам. Человек задрачивается, высчитывает.
А ты тупо ноешь.

Цитата:
Сообщение от iJackDaniels Посмотреть сообщение
Лучше всем сосать у нефов, чем вдвоем лизаться против них)
kpazuk вне форума  

Старый 01.02.2019, 13:04 По умолчанию
inspector
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Ты долбаёб?)
С чего у меня подгорает пукан? С того, что ты лузер у которого не получается сдать манор?

Я играю с Пивко 3-4 двадцатки.
И всё время он упарывался по манору как обезьяна по бананам. Человек задрачивается, высчитывает.
А ты тупо ноешь.
Разберем тебя по костям, пес смердящий!

Для начала я тебя не оскорблял, и пукан подгорает у меня из за того что я манор не могу сдать 3 дня подряд.

Если бы ты своими куринными мозгами хоть немного анализировал что твои пустые безмозглые глаза читают, а дурная голова впитывает, было бы гараздо лучше.

И по сути Кразик, ты быдлота (если ты с пивко играешь значиты ты с нефов, и обидно что там присутствуют такие личности и портят мнение об общей команде этого Альянса) , научишь для начала общаться а потом уже пальцы свои к клавиатуре прикладывай. У меня все, с тобой закончил. Лес там -------> БУГАГАГАГАГА

Последний раз редактировалось inspector; 01.02.2019 в 13:17.
inspector вне форума  

Старый 31.01.2019, 22:50 По умолчанию
SimplePimple
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 274 раз(а) в 152 сообщениях
Ты тыкнул с кем-то почти одновременно, но повезло больше ему. 2к19 год уже давно все разобрались и надрочились, офк сложно.
И играю я...Кем там нагибаторы мозга играть любят? И играю я гладом!
SimplePimple вне форума  

Старый 01.02.2019, 09:12 По умолчанию
inspector
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от SimplePimple Посмотреть сообщение
Ты тыкнул с кем-то почти одновременно, но повезло больше ему. 2к19 год уже давно все разобрались и надрочились, офк сложно.
ничего не пойму, в 1 секунде 1000 мс, почти одновременно тут тыкнуть практически невозможно. все равно кто то тыкнет или раньше или позже на 1 мс.
Неужели я с кем то попал точно в ту же миллисекунду, что и другой человек.

Может кто то вкурсе реально условия сдачи манора? Кто знает точный механизм, как будет вести себя система при попадании в 1 мс с другим человеком?

Может существует какой то диапазон допустим 200 - 300 мс в которые если попадает группа людей, дальше уже подключается корейский рандом.

Я уже 3ий раз сдаю манор, все время вылетает сообщение
-то о нехватке аден, хотя в рюкзаке более100кк,
-то о том что манор сдан и налог уплачен, а все равно, болт с закруткой на спине,
-а бывает просто неуспел и пишет неудалось сдать плоды недостаточное количество.

последний пункт самый понятный и логичный, не пойму условия 1ых двух пунктов.
inspector вне форума  

Старый 01.02.2019, 11:24 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
ничего не пойму, в 1 секунде 1000 мс, почти одновременно тут тыкнуть практически невозможно. все равно кто то тыкнет или раньше или позже на 1 мс.
Неужели я с кем то попал точно в ту же миллисекунду, что и другой человек.

Может кто то вкурсе реально условия сдачи манора? Кто знает точный механизм, как будет вести себя система при попадании в 1 мс с другим человеком?

Может существует какой то диапазон допустим 200 - 300 мс в которые если попадает группа людей, дальше уже подключается корейский рандом.

Я уже 3ий раз сдаю манор, все время вылетает сообщение
-то о нехватке аден, хотя в рюкзаке более100кк,
-то о том что манор сдан и налог уплачен, а все равно, болт с закруткой на спине,
-а бывает просто неуспел и пишет неудалось сдать плоды недостаточное количество.

последний пункт самый понятный и логичный, не пойму условия 1ых двух пунктов.
чувак...) над тобой уже большая часть меги орет..) про твои темы скажи ботам нет, скажи ботам нет)) (сказать такое в ла2 в 2019 году это примерно как сказать русскому ивану: скажи водке нет) тут менталитет другой пойми) задумайся над моими словами) прежде чем пытаться выиграть надо узнать как, ответ ты сам понимаешь) а ты все пытаешься ссать против ветра и злишься. смысл?

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
kpazuk (01.02.2019)

Старый 01.02.2019, 12:50 По умолчанию
inspector
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
чувак...) над тобой уже большая часть меги орет..) про твои темы скажи ботам нет, скажи ботам нет)) (сказать такое в ла2 в 2019 году это примерно как сказать русскому ивану: скажи водке нет) тут менталитет другой пойми) задумайся над моими словами) прежде чем пытаться выиграть надо узнать как, ответ ты сам понимаешь) а ты все пытаешься ссать против ветра и злишься. смысл?
вообще не злюсь, это все для меня игра, я воспринимаю это все как игру, поэтому не переношу в реальность все.

А по поводу русских Иванов, так вот сейчас товарисч уже 2к19 и пора уже отходить от этих стереотипов. А тебя вообще депортировать из РФ за такую негативную пропаганду мнения о русском народе.

А если надо мной орет большая часть меги) значит тебе нужно призадуматься о том, что у тебя появляются конкуренты по популярности.
Оказывает меня знает уже большая часть меги. А как мне кажется даже тебя не знает большая часть меги.
А все кто с меня орет, я буду поступать как ты и считать их хейтерами, а себя любимого топ игроком меги.

Бугагагга вот так вот.

Последний раз редактировалось inspector; 01.02.2019 в 13:00.
inspector вне форума  
crazydestor (01.02.2019)

Старый 01.02.2019, 16:44 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
вообще не злюсь, это все для меня игра, я воспринимаю это все как игру, поэтому не переношу в реальность все.

А по поводу русских Иванов, так вот сейчас товарисч уже 2к19 и пора уже отходить от этих стереотипов. А тебя вообще депортировать из РФ за такую негативную пропаганду мнения о русском народе.

А если надо мной орет большая часть меги) значит тебе нужно призадуматься о том, что у тебя появляются конкуренты по популярности.
Оказывает меня знает уже большая часть меги. А как мне кажется даже тебя не знает большая часть меги.
А все кто с меня орет, я буду поступать как ты и считать их хейтерами, а себя любимого топ игроком меги.

Бугагагга вот так вот.
ошибаешься уважаемый) меня тридцатидвухкратного восьмилетнего хиро знает вся мега за исключением тех кто играет тут впервые.

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 01.02.2019, 15:03 По умолчанию
DESTRODAMA
Заблокирован

Show

Поблагодарили 307 раз(а) в 222 сообщениях
хоспаде - ктото еще сдает манор в 2к19?
тру пасаны сразу донят на результат а не *дрочатся бананами*
DESTRODAMA вне форума  

Старый 01.02.2019, 15:10 По умолчанию
kpazuk
Baron 57 Lv.

Show

Поблагодарили 257 раз(а) в 177 сообщениях
Цитата:
Где ты сопли увидел свинья?, может быть это твои по клавиатуре размазались. А ты теперь винишь всех за сопли какие то.
Дружище, вся твои темы на форуме - это сопли умственно отсталого неудачника. То ноешь за манор, то за бота. Что дальше? Предложишь 36 баффслотов ввести? Или каждому дауну при предъявлении справки - актив ЛС 10го?

Цитата:
И по сути Кразик, ты быдлота (если ты с пивко играешь значиты ты с нефов, и обидно что там присутствуют такие личности и портят мнение об общей команде этого Альянса)
Выделил тут фразу за Пивко. Ку.

Цитата:
прочитай историю нашей переписки и посмотри кто первый кого попытался окорбить и нахамить. А потом уже делай выводы осел.
Я же не отрицаю, что сказал тебе, что ты даун. Это лишнь констатация факта.
С этим тяжело жить, но ты держись.
Реже темы на форуме высерай, легче будет. А так, показываешь себя слабым гусем.

--- Добавлено в 17:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ---

Цитата:
Сообщение от DESTRODAMA Посмотреть сообщение
хоспаде - ктото еще сдает манор в 2к19?
тру пасаны сразу донят на результат а не *дрочатся бананами*
Манор на х20 слишком сладок чтобы его не сдавать.

Цитата:
Сообщение от iJackDaniels Посмотреть сообщение
Лучше всем сосать у нефов, чем вдвоем лизаться против них)
kpazuk вне форума  

Старый 01.02.2019, 17:01 По умолчанию
inspector
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Дружище, вся твои темы на форуме - это сопли умственно отсталого неудачника. То ноешь за манор, то за бота. Что дальше? Предложишь 36 баффслотов ввести? Или каждому дауну при предъявлении справки - актив ЛС 10го?

Цитата:
Цитата:
И по сути Кразик, ты быдлота (если ты с пивко играешь значиты ты с нефов, и обидно что там присутствуют такие личности и портят мнение об общей команде этого Альянса)
сообщение свое прочитай в 14.05

--- Добавлено в 17:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ---

Манор на х20 слишком сладок чтобы его не сдавать.
Госпади, ну ты и дибил, верящий что ты нормальный.

опять тебя пса нужно разобрать по косточкам.

1)"Дружище, вся твои темы на форуме - это сопли умственно отсталого неудачника. То ноешь за манор, то за бота. Что дальше? Предложишь 36 баффслотов ввести? Или каждому дауну при предъявлении справки - актив ЛС 10го?"

ты дядел вуди, у меня только 2 темы про бота МИледича) и то он больше там дегенерат чем бот. И тема про манор, где я просил расписать мне как он работает если кто знает. Ты уже тут такое наплел, что я уже задолбался писать тебе дегенерату. У меня 46 тем на форуме и во всех я прям ною??? ты вообще что ли в сосну в*ипался.

2)
Цитата:
Цитата:
вот ты мне объясни где тут мои притензии к пивко? но в своем сообщении ты пишешь что он мне чем то не угодил. Ты точно в сосну в*ипался.

Цитата:
Чем тебе Пивко не угодил?) Не дал сдать манор?
А я чем? Тем, что сказал тебе прямо, что даун-неудачник?
По этому, скорее тебя можно назвать бедолагой.
Цитата:
Темы которые я создаю, набирают популярность, и в них пишут, иногда конечно пишут такие раки как ты. Ну или можно назвать тебя агрофанатом. А активность на форуме будет только приветствоваться администрацией проекта. Так что я тоже вношу определнный вклад в этот проект своей активностью. А то что ты тут свое мнение высрал, мне если честно на него чихать, я просто отдыхаю и развлекаюсь когда вступаю в диалоги с такими раками как ты.

"Даун" это если ты не знаешь это серьезное расстройство и люди дауны играть в Л2 не могут, так что ты не шути с этими понятиями, если у тебя еще детей нет, не дай бог еще карма существует и все это тебе выльется, а такое может настигнуть любого.
Крэзик, успагойся, а то я вычислю тебя по айпи ну и дальшьше будете тебе мучение через матумбу!
БУГАГАГАГА

Последний раз редактировалось inspector; 01.02.2019 в 17:10.
inspector вне форума  

Старый 01.02.2019, 18:07 По умолчанию
iNWNC
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 284 раз(а) в 158 сообщениях
Если ты сдаешь несколько замков, то ты можешь перекликать человека на гиране, например, а тебя перекликали на гдд, соответственно часть плодов ты сдал, часть нет. Так понятно?
iNWNC вне форума  
kpazuk (01.02.2019)

Старый 03.02.2019, 12:38 По умолчанию
DESTRODAMA
Заблокирован

Show

Поблагодарили 307 раз(а) в 222 сообщениях
inspector, почему ты так болен? зачем капсить большим шрифтом как придурок на форуме? думаешь это чтото поменяет?
DESTRODAMA вне форума  

Старый 03.02.2019, 14:10 По умолчанию
inspector
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от DESTRODAMA Посмотреть сообщение
inspector, почему ты так болен? зачем капсить большим шрифтом как придурок на форуме? думаешь это чтото поменяет?
) ооо еще один агрофанат. БУГАГАГАГА :crazy_mini :

думаю ничего не поменяет, но агрит некоторых личностей, вот тебя сагрил.

--- Добавлено в 14:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ---

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Смотри, КЛ замка выделяет определенное количество аден на определенное количество семян. Ты и еще кто одновременно нажали сдать, но змок же не может купить и у тебя и у него, так как недостаточно аден на всех, вот и пишет недостаточно аден, бывает что при таком сообщении даже какие торесурсы дают (типа тебе дадут, а другому не дадут), но чаще всего нет) Старайся жать на сдачу чуть раньше и будет тебе счастье)
спасибо) адекватный человек) я вот тут скриптик один написал, думаю скоро всех уделаю с манором ) ждите ) причем все без вмешательства в клиент игры, что бы меня в ботоводстве и ботоманорстве не обвинили
inspector вне форума  

Старый 04.02.2019, 09:59 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:

спасибо) адекватный человек) я вот тут скриптик один написал, думаю скоро всех уделаю с манором ) ждите ) причем все без вмешательства в клиент игры, что бы меня в ботоводстве и ботоманорстве не обвинили
какой еще агрофанат? я тебя не кусал. и плагиатить на меня неправильно!

--- Добавлено в 09:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ---

Цитата:

прикол в том что сейчас ты белая ворона в самом ужасном смысле этого слова) а если обвиним тебя в этом то будешь как все) (сравнимо с бомжом агитатором в реале)

--- Добавлено в 09:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ---

Цитата:
руки конечно реально рулят.

Сегодня пробовал, никуя не получилось скриптом. Сейчас провожу модернизацию, вернее провожу эксперимент. Что бы заметить какие то закономерности, но из за этого пинга, никаких закономерностей не отслеживается

возьмем параметры 1 такт равен 15 мс.

попадая в воремя Х(время сдачи манора > 8.06.001) я пытаюсь вернутся на предыдущее время 8.05.999 уменьшая постоянно время моей cекунды на определенную цифру - 1 такт
возвращаясь в предыдущее время допустим в 8.05.995 я добавляю 2 такта к моей минуте, и соответственно сразу же возвращаюсь в следующую минуту

Но количество тактов на возвращение у меня постоянно разное от 2 до 5 тактов
А параметры отработки возвращения в нужно время и возвращения в предыдущую минуту у меня одинаковые

Это конечно лучше чем ничего, я как бы могу рассчитывать на этот результат даже если я попадаю в 75 мс (8.06.075) и это максимум, а пытаясь постоянно вернутся я буду уменьшать это время за такт и тут уже на удачу или я вернусь в предыдущее время в 8.05.995 или же я попаду в время раньше 8.06.075 но больше 8.06.001.

непонятно как то написал конечно :) но я уже близок что бы поработит манор МЕГИ ))), если конечно люди не попадают в первые 50 мс, своим софтом, но тогда он должен вмешиваться в клиент каким то образом полюбому, что бы точно вычислить время сервера до МС. Я конечно не программер. может кто подскажет как вообще это реализовывается правильно.

Как люди на глазок делают я не представляю, все равно не попадешь в 8.06.050 каждый день на глазок.
чувак...) попробуй "правильно" пофармить. за 2-3 часа нафармишь больше чем твой манор)

MuJIeDu4 вне форума