Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.01.2019, 09:03 По умолчанию
iAranel
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Пыкашила всех буду пыкашить ибо мне нравится как криворуких бомбит )) особенно Нефов которые фул паком луков + полу паком магов не могут отбить некро спот от 2-4 человек)) на отбитие ушло у них 8 часов пока мы не ушли спать взяли измором )) а вопшем весело набила на одном споте 300+ пк и бегать не надо сами бегут и это ток на моем луке )) Хада лупит больно но убивается 1 ММ в авадоне с визом просто смешно на это смотреть )) за джаву пк вопше молчу убиваю варком (без бафа на селфе). на все что нафлудила есть скрины или видио пишите дам глянуть))))
iAranel вне форума  

Старый 23.01.2019, 09:24 По умолчанию
iNWNC
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 284 раз(а) в 158 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iAranel Посмотреть сообщение
Пыкашила всех буду пыкашить ибо мне нравится как криворуких бомбит )) особенно Нефов которые фул паком луков + полу паком магов не могут отбить некро спот от 2-4 человек)) на отбитие ушло у них 8 часов пока мы не ушли спать взяли измором )) а вопшем весело набила на одном споте 300+ пк и бегать не надо сами бегут и это ток на моем луке )) Хада лупит больно но убивается 1 ММ в авадоне с визом просто смешно на это смотреть )) за джаву пк вопше молчу убиваю варком (без бафа на селфе). на все что нафлудила есть скрины или видио пишите дам глянуть))))
Лучше бы ты потратила 8 часов на свое образование.
iNWNC вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Etc (23.01.2019), MYLLIKA (25.01.2019), Иисус (23.01.2019)

Старый 23.01.2019, 09:38 По умолчанию
iAranel
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iNWNC Посмотреть сообщение
вот я тебя помню в фоге на ловере пыкашила много много раз видно обиделся )))))
iAranel вне форума  

Старый 23.01.2019, 09:24 По умолчанию
SimplePimple
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 274 раз(а) в 152 сообщениях
Цитата:
Да хули стесняться, пили пруфы тут, все свои же ж!
И играю я...Кем там нагибаторы мозга играть любят? И играю я гладом!
SimplePimple вне форума  

Старый 23.01.2019, 10:32 По умолчанию
Jarvan
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 85 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Как я ждал этот высер на форуме, хехе
Jarvan вне форума  

Старый 23.01.2019, 11:15 По умолчанию
Perevodchica
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 198 раз(а) в 105 сообщениях
Цитата:
которые фул паком луков + полу паком магов не могут отбить некро спот от 2-4 человек))
Угараю с таких постов.
Я вот сторона не заинтересованная, но очень хочется взглянуть на ваш топ скилл: 4 человека против пака луков и полупака магов. Предлагаю устроить договорняк в Колизее на тех условиях, которые ты сама написала, повторю: 4 человека против пака луков и полупака магов. Ради такого даже на х20 зайду.
Отказ буду понимать как балабольство автора.

Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
терь у меня жена крафтит, но ей не оосбо нравится, особенно если учесть что ребенок потсоянно мешает, тк лезет к ноуту)
Perevodchica вне форума  

Старый 23.01.2019, 11:17 По умолчанию
iJackDaniels
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 79 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Perevodchica Посмотреть сообщение
Угараю с таких постов.
Я вот сторона не заинтересованная, но очень хочется взглянуть на ваш топ скилл: 4 человека против пака луков и полупака магов. Предлагаю устроить договорняк в Колизее на тех условиях, которые ты сама написала, повторю: 4 человека против пака луков и полупака магов. Ради такого даже на х20 зайду.
Плюс)
iJackDaniels вне форума  

Старый 23.01.2019, 11:19 По умолчанию
Lactacia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 216 раз(а) в 109 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Perevodchica Посмотреть сообщение
Угараю с таких постов.
Отказ буду понимать как балабольство автора.
тебе говорят про некроспот, а ты про колизей? у тебя всевпорядке? В фоге вообще маги в большом приемуществе и если пара извилин у магов есть, то они развалят пак луков.
Lactacia вне форума  

Старый 23.01.2019, 11:24 По умолчанию
eldiablo
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 40 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lactacia Посмотреть сообщение
тебе говорят про некроспот, а ты про колизей? у тебя всевпорядке? В фоге вообще маги в большом приемуществе и если пара извилин у магов есть, то они развалят пак луков.
вопрос был в "отбить спот", а не в убить полтора пака)) если они настолько тупые и понимают победу только грубой силой - это их проблемы. Не знаю о чем аранель говорит, но вчера вечером лично сидел и еще 1 человек со мной на 10 окнах на некро споте, и при мне нефовский дестр провел всего 4-5 париков часа за 4 наверное. Дефали луки хады/нумизмата и тд и маги Riwz и еще там кто-то, не обратил внимания. Я ушел спать в 3+ ночи по мск и не знаю что там дальше творилось) так же сам лично видел, как на том же некро вчера маг в ДК с визардом под 1 бишом размотал хаду, нумика и еще 1 лука под бишом и это был пиздец)) и у нас даже получалось пару раз убить весь деф и переПКашить всю сапортню что они привели))
eldiablo вне форума  

Старый 23.01.2019, 11:35 По умолчанию
Lactacia
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от eldiablo Посмотреть сообщение
некро вчера маг в ДК с визардом под 1 бишом размотал хаду, нумика и еще 1 лука под бишом и это был пиздец))
маг пак был на регруппе наверн? или полу маг пак? или полумаг? Каждый раз читая эти классные истории про кривых нефов , все ещё не возьму в толк, как же весь эпик фармится. Просто ознакомившись с такими историями создается впечатление что весь альянс от келтиров на говорящем острове должен отлетать.
Lactacia вне форума  

Старый 23.01.2019, 11:38 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
Цитата:
Сообщение от eldiablo Посмотреть сообщение
вопрос был в "отбить спот", а не в убить полтора пака)) если они настолько тупые и понимают победу только грубой силой - это их проблемы. Не знаю о чем аранель говорит, но вчера вечером лично сидел и еще 1 человек со мной на 10 окнах на некро споте, и при мне нефовский дестр провел всего 4-5 париков часа за 4 наверное. Дефали луки хады/нумизмата и тд и маги Riwz и еще там кто-то, не обратил внимания. Я ушел спать в 3+ ночи по мск и не знаю что там дальше творилось) так же сам лично видел, как на том же некро вчера маг в ДК с визардом под 1 бишом размотал хаду, нумика и еще 1 лука под бишом и это был пиздец)) и у нас даже получалось пару раз убить весь деф и переПКашить всю сапортню что они привели))
По секрету тебе скажу,что этот спот водил 1 человек, на луках хады+ нумизмата и прочего сидел он же и ещё 1-2 тела в разных режимах... и как я понял "именитый" пк пак при первом же флаге падал от драйверов ,которые только и делают что водят некро, все остальное время как ты говоришь вы стояли под шд без флага разбафывая мобов и кидая медузы с солнышком на мобов xD
Мб он и не водил некро спокойно, но тоже могу сказать и про вас,как я понял вы тупо все вместе проепали 4 часа своей жизни и сдались, те тоже проепали 4 часа своей жизни но продолжили водить некро.
п.с. как мне сказали там ещё и хаммер был)
(ну все это со слов нашего автора)

П.с. а кто там в 4 человека подраться любитель и скилы показывать или 9ой, мой пм ,когда я на чаре, всегда рад видеть любые предложения по гвг в любых видах "HyMu3MaT
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 24.01.2019, 13:59 По умолчанию
Pr07ec7
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
на все что нафлудила есть скрины или видио пишите дам глянуть))))
Пришло время запостить видИо!!!)
Pr07ec7 вне форума  

Старый 23.01.2019, 11:07 По умолчанию
Etc
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iNWNC Посмотреть сообщение
В голос))
Сидишь такой один одинешинек, слушаешь 9 симфонию бетховена, а на заднем плане кто то по глобалу "сука, заебали, убейте Вла в толпе"! И в такие моменты понимаешь, вот она наивысшая степень эйфории! (c) Resident

Рома, камеру разверни в обратную сторону, у тебя все будет по часовой стрелке! (с) HyMu3MaT

Etc вне форума  

Старый 23.01.2019, 11:30 По умолчанию
3448
Заблокирован

Show

Поблагодарили 96 раз(а) в 67 сообщениях
Нихуя ты не уловил, он тоже лук
3448 вне форума  

Старый 23.01.2019, 11:27 По умолчанию
Lactacia
Заблокирован

Show

я по секрету скажу , что мне насрать на ваши замесы на некроспоте. Я просто уловил момент, что один чел гордится что разваливает луков на магах на некроспоте , где сплошные стенки , а второй просит затестить хавков против магов в колизее. Остановите мегу плс.
Lactacia вне форума