|
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 21.01.2019
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Пыкашила всех буду пыкашить ибо мне нравится как криворуких бомбит )) особенно Нефов которые фул паком луков + полу паком магов не могут отбить некро спот от 2-4 человек)) на отбитие ушло у них 8 часов пока мы не ушли спать взяли измором )) а вопшем весело набила на одном споте 300+ пк и бегать не надо сами бегут и это ток на моем луке )) Хада лупит больно но убивается 1 ММ в авадоне с визом просто смешно на это смотреть )) за джаву пк вопше молчу убиваю варком (без бафа на селфе). на все что нафлудила есть скрины или видио пишите дам глянуть))))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 06.04.2013
Поблагодарили 284 раз(а) в 158 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Baron 52 Lv.
![]() Регистрация: 11.12.2011
Поблагодарили 274 раз(а) в 152 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2016
Поблагодарили 85 раз(а) в 51 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 18.09.2014
Поблагодарили 198 раз(а) в 105 сообщениях
|
Цитата:
Я вот сторона не заинтересованная, но очень хочется взглянуть на ваш топ скилл: 4 человека против пака луков и полупака магов. Предлагаю устроить договорняк в Колизее на тех условиях, которые ты сама написала, повторю: 4 человека против пака луков и полупака магов. Ради такого даже на х20 зайду. Отказ буду понимать как балабольство автора. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 05.12.2018
Поблагодарили 79 раз(а) в 38 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 08.09.2017
Поблагодарили 216 раз(а) в 109 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 28.02.2012
Поблагодарили 40 раз(а) в 12 сообщениях
|
вопрос был в "отбить спот", а не в убить полтора пака)) если они настолько тупые и понимают победу только грубой силой - это их проблемы. Не знаю о чем аранель говорит, но вчера вечером лично сидел и еще 1 человек со мной на 10 окнах на некро споте, и при мне нефовский дестр провел всего 4-5 париков часа за 4 наверное. Дефали луки хады/нумизмата и тд и маги Riwz и еще там кто-то, не обратил внимания. Я ушел спать в 3+ ночи по мск и не знаю что там дальше творилось) так же сам лично видел, как на том же некро вчера маг в ДК с визардом под 1 бишом размотал хаду, нумика и еще 1 лука под бишом и это был пиздец)) и у нас даже получалось пару раз убить весь деф и переПКашить всю сапортню что они привели))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
маг пак был на регруппе наверн? или полу маг пак? или полумаг? Каждый раз читая эти классные истории про кривых нефов , все ещё не возьму в толк, как же весь эпик фармится. Просто ознакомившись с такими историями создается впечатление что весь альянс от келтиров на говорящем острове должен отлетать.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Viscount 60 Lv.
![]() Регистрация: 13.03.2014
Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
|
Цитата:
Мб он и не водил некро спокойно, но тоже могу сказать и про вас,как я понял вы тупо все вместе проепали 4 часа своей жизни и сдались, те тоже проепали 4 часа своей жизни но продолжили водить некро. п.с. как мне сказали там ещё и хаммер был) (ну все это со слов нашего автора) П.с. а кто там в 4 человека подраться любитель и скилы показывать или 9ой, мой пм ,когда я на чаре, всегда рад видеть любые предложения по гвг в любых видах "HyMu3MaT |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 09.02.2013
Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях
|
Сидишь такой один одинешинек, слушаешь 9 симфонию бетховена, а на заднем плане кто то по глобалу "сука, заебали, убейте Вла в толпе"! И в такие моменты понимаешь, вот она наивысшая степень эйфории! (c) Resident Рома, камеру разверни в обратную сторону, у тебя все будет по часовой стрелке! (с) HyMu3MaT |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
я по секрету скажу , что мне насрать на ваши замесы на некроспоте. Я просто уловил момент, что один чел гордится что разваливает луков на магах на некроспоте , где сплошные стенки , а второй просит затестить хавков против магов в колизее. Остановите мегу плс.
|
![]() |
|