Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.01.2019, 11:02 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ak76Rus Посмотреть сообщение
Моя цель - комфортное времяпровождение с интересными мне людьми. На данный момент моей жизни ла2 не та цель, в которую нужно вкладывать все время и эмоции для достижения высоких результатов.
Хотя, возможно, некоторым будет не понятна моя позиция, поскольку разница в возрасте с большинством игроков у меня более 10 лет.
я слышал что в серьезные игры по типу ла2 или мировой футбол играют и выигрывают люди кому 40+. по себе замечу что если я в 18 лет начинал играть во что то то я хотел выиграть, сейчас 28 я также хочу выиграть если начинаю(даже в те игры в которые мне не нравится играть по типу бильярда или боулинга и в которые я играю плохо и ничего не понимаю, даже в них острое желание выиграть если играю). но заметил что моя жена к примеру играет во многие игры не ради победы, а ради интереса и время провождения, фоток итд, и как я заметил так у большинства нормальных девушек не феминисток. думать долго не пришлось, все дело в тестостероне - мужском гормоне первенства. в женском организме его почти нету(у феминисток как правило больше). У многих мужчин его также очень мало. не хочу никого оскорблять, поэтому вывод делать не буду исходя из аксиомы описанной выше.

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума