Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4
я работаю в сфере бизнесса. половина людей там старше меня (мне 28). Русский дается от силы процентам 20 из моих коллег) до этого работал в друго сфере бизнесса, там больше девушек было, вот боле менее было но все равно где то 50 на 50) но там большинство людей было гораздо старше меня, мне тогда 22 было.
ну если ты играешь не ради того чтобы выиграть то не обидно ок. просто по моему мнению в любой игре цель должна быть выиграть а не проиграть. но это лично сугубо мое мнение. кому то видимо проигрыш доставляет удовольствие) (представляю так встречаются на чемпионате мира две футбольные команды в финале и одна заявляет: нам пофигу проиграем мы или выиграем, мы впринципе не претендуем на чемпионов мира, нам главное участие и интерес от игры)
|
Моя цель - комфортное времяпровождение с интересными мне людьми. На данный момент моей жизни ла2 не та цель, в которую нужно вкладывать все время и эмоции для достижения высоких результатов.
Хотя, возможно, некоторым будет не понятна моя позиция, поскольку разница в возрасте с большинством игроков у меня более 10 лет.