Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.12.2018, 00:39 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cpa3yHeT1 Посмотреть сообщение
Нажива))) в реалиях х10 персам стоимостью 1к+ хаев пыхтеть ради баюма который если раскинуть на всех выйдет пару хаев такое себе удовольствие. Это я к тому что чисто ради эпика тут уже точно ни кто не дерется кроме тех кому за диван платить надо. Это как приехав на каене драться за последний карбюратор в автозапчастях.

Залла мне глаза открыл. Я думал что луки нужны что бы дпсить а оказалось вон оно че...!!! Ну это уровень пацаны)) наверно поэтому вчера на фри вас луки шатали каждый раз как вы выходили от луча.
А не кто и не играет ради эпика, мы играем что-бы унижать Вас, и если тебе не бьет по морали когда ты 8 часов на эпике, а после еблом в пол . То для чего ты на него пришел я даже хз. Это как работа которая тебе нравится если тебе начальник скажет ну давай по фану работай, я тебе зп не буду платить. Ты так же будешь работать?
ВСЕМ НУЖНО ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА ЕГО ТРУДЫ, ВСЕМ БЛЯТЬ!!!

--- Добавлено в 23:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ---

Цитата:
Сообщение от Arthurik Посмотреть сообщение
ребята Антаг пак дебафф ето игра алхов вапрос им задайте
иди хуйло чекни али горсов с 1 антаг кланом в котором куча дд. или ты дцп в глаза долбишься на своей еешки? лижи жопу дальше всем кто против алхов,ты только себя этим позоришь.

--- Добавлено в 23:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ---

Цитата:
Сообщение от fatalsp Посмотреть сообщение
Маршал пришел гораздо позже. Спроси у своих кто клинсить начал.)
Еще одна слепая собака, мы пришли антаг паком и стали ПРОСТО СТАЛИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ, прошло 5 минут и пошел гавнобаф и клинс от ваших сокланов.

--- Добавлено в 23:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ---

Цитата:
Сообщение от Neakure Посмотреть сообщение
Реквием постоянно с антага кидал кенцел на луков, ну это так, чисто придраться, хоть и неприятно :)
Но согласись антаг не снимает ведь 10 слотов?, кенц мог кинуть кто угодно.
Но ты правильно подметил санкции вводятся против уебанов этих, кто играет нормально против тех мы так же играем и относимся более менее уважительно.
Да даже если у вара есть 3-4 антага, это максимум оконные еешки бд свс, ну это никак не влияет на игровой процесс. Они всегда будут с этим ничего не сделать, но когда в антагах сидят маги со свим фул бафом и чето пыхтят дрынять,и со временем их все больше и больше, ну извините всему есть придел.
Requ1em4Dream вне форума