Мероприятия x10 Обсуждение различных эвентов: как статичных, так и единовременных. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
||
Count 72 Lv.
![]() Регистрация: 24.06.2013
Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 00:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 --- Цитата:
Кстати, на том же аорусе вполне приличный звуковой тракт аналоговый, 7.1 с хорошим цапом и обвязкой. У меня, кстати, у самого Aorus b450 m XD, правда звук через ресивер идет. "Высококачественные аудиоконденсаторы, экранирование шумов и LED-трассировка зоны размещения аудиоподсистемы" http://www.gigabyte.ru/products/page...rus_mrev_10#kf |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() Регистрация: 24.02.2018
Поблагодарили 64 раз(а) в 51 сообщениях
|
Я кстати слушал такие ямахи про которые ты пишешь, дело в том что возможно у них звук и лучше, т.к минимум они 6 ом идут и средние частоты возможно у них качественней динамик, но дело не в этом. Я сразу замечаю что нету того баса проницательного гульного такого гудящего. Конечно я может и деградировал с этими совковыми колонками, но мля они кумарят меня звуком своим. И круче их только вуфера которые ппц дорогие. Но в вуферах все равно звук другой, он более чистый низкий, т.к там филтра и другая технология. А в с90 своеобразный гул, он чем то напоминает выхлопы больших дизилей или икарусов... Ну это короче ппц)_
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Регистрация: 24.02.2018
Поблагодарили 64 раз(а) в 51 сообщениях
|
Цитата:
|
|