Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.12.2018, 19:22 По умолчанию
Neakure
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 156 раз(а) в 77 сообщениях
Причина - софт. Последствия - способы его использования.

Банить по заявке, как везде было и есть, самый профитный вариант борьбы с софтом, т.е. с причиной проблем. Организовываться же целый "клуб" ботхантеров на нашем сервере пока нет никакого смысла, т.к. массовости использования бота пока нет.

Это сегодня кто-то "всего-лишь безобидно" сбивает ауды, но кто гарантирует, что на этом все закончится? :)
Neakure вне форума  

Старый 03.12.2018, 19:27 По умолчанию
Gors
Заблокирован

Show

Поблагодарили 206 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Neakure Посмотреть сообщение
Причина - софт. Последствия - способы его использования.

Банить по заявке, как везде было и есть, самый профитный вариант борьбы с софтом, т.е. с причиной проблем. Организовываться же целый "клуб" ботхантеров на нашем сервере пока нет никакого смысла, т.к. массовости использования бота пока нет.

Это сегодня кто-то "всего-лишь безобидно" сбивает ауды, но кто гарантирует, что на этом все закончится? :)
ну ок, допустим приняли вариант бана по заявке, что в теории и так работает через кнопку "бот". разберем конкретный случай, на последнем тарасе алхи утверждают что мы уд рядили на боте. но я точно знаю что это не так. допустим была отправлена заявка в сапорт и сапорт сразу откликнулся. даже гм зашел в онлайн и стал в хайд что бы посмотреть что к чему. теперь вопрос: где критерий оценки бот или не бот?
Gors вне форума  

Старый 03.12.2018, 19:33 По умолчанию
MysticSpirit
Супер-модератор

Show

Поблагодарили 64 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gors Посмотреть сообщение
где критерий оценки бот или не бот?
Но например заливает игрок с ником 1 , 2 и 3, а 4ый это овер. Админ спалил это , дождался отката скила или сам его откатил и кинул ему с помощью команд 3 заливки мгновенно и в случае ошибки ботовода который забыл убрать галочку на правиле или отключении его во время отката это функции он юзгаент УД. Но тут даже админ будет играть в шансы выявления этого. Это можно провернуть сразу как только кинулся УД и пока 30 сек все в кипише бегают и пвпшутся, админ может быстро провернуть эту операцию и увидит что овер потоврно кинет сам УД где шансов больше выявить это, если конечно не будет стоять тайминг УД, но думаю там по авто...
MysticSpirit вне форума  

Старый 03.12.2018, 19:35 По умолчанию
Gors
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от MysticSpirit Посмотреть сообщение
Но например заливает игрок с ником 1 , 2 и 3, а 4ый это овер. Админ спалил это , дождался отката скила или сам его откатил и кинул ему с помощью команд 3 заливки мгновенно и в случае ошибки ботовода который забыл убрать галочку на правиле или отключении его во время отката это функции он юзгаент УД. Но тут даже админ будет играть в шансы выявления этого, т.к это можно провернуть сразу как только кинулся УД. Но пока 30 сек все в кипише бегают и пвпшутся, админ может быстро провернуть эту операцию и увидит что овер потоврно кинет сам УД где шансов больше выявить это, если конечно не будет стоять тайминг УД, но думаю там по авто...
это критерий проверяющий только одну из сотни реализаций
Gors вне форума  

Старый 03.12.2018, 19:39 По умолчанию
MysticSpirit
Супер-модератор

Show

Цитата:
это критерий проверяющий только одну из сотни реализаций
Но так нужно промоделировать все реализации и сделать проверки и будет опыт по выявлению. Я тупо придумал как , когда появился вопрос. А если надо и другие придумаем. Но это должен делать или админ или специальный бот хантер с определенными правами. А игрокам надо пвпшиться в фане.
MysticSpirit вне форума  

Старый 03.12.2018, 19:42 По умолчанию
Gors
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от MysticSpirit Посмотреть сообщение
Но так нужно промоделировать все реализации и сделать проверки и будет опыт по выявлению. Я тупо придумал как , когда появился вопрос. А если надо и другие придумаем. Но это должен делать или админ или специальный бот хантер с определенными правами. А игрокам надо пвпшиться в фане.
ну вот тебе пример реализации: заряды биндятся на клавишу, в остальное время бот себя не проявляет. и как проверишь?
Gors вне форума  

Старый 03.12.2018, 19:45 По умолчанию
MysticSpirit
Супер-модератор

Show

Цитата:
ну вот тебе пример реализации: заряды биндятся на клавишу, в остальное время бот себя не проявляет. и как проверишь?
Но я про выявление овера, ему по команде кинуть 3 заряда, а он будет думать что его залили. Или я хз про что ты.. Да на самом деле выявления бота, это постоянное дерганье подозреваемых, а если такое будет происходить на фане, да еще не окуратно, то могут сказать что ГМ вмешался в игровой процесс. По мне легче всем объединиться в один альянс и тупо зергом расшатать. И самое главное выключить свое тупорылое ЧСВ. И игра будет интересней и стримы поднимут рейтинг по кол-ву людей на фане с каждого сайда, что начнет привлекать других игроков кто увидит их. А сейчас с таким раскладом, многие кланы думают что тут болото.
MysticSpirit вне форума  

Старый 03.12.2018, 19:59 По умолчанию
Neakure
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 156 раз(а) в 77 сообщениях
Цитата:
ну ок, допустим приняли вариант бана по заявке, что в теории и так работает через кнопку "бот"
Кнопка "бот" доступна каждому дурачку. Это еще хуже, чем создавать на форуме темы, как делал Артурик.

Цитата:
где критерий оценки бот или не бот?
А с чего ты взял, что это наглое использование бота? С оверами, которые стоят на месте, если скрипт написан не совсем дурачком, никто не распознает бота, и это один из немногих случаев. А вот лучников, сбивающих алиуд, саппорт на привязи к мейну и пр. можно опознать как нефиг делать.

Цитата:
Сообщение от Arthurik Посмотреть сообщение
я тебе неписал пра апдейт я писал толко пра патч.
Чем отличается патч от файлов, которые заливает апдейтер?
Neakure вне форума  

Старый 03.12.2018, 20:07 По умолчанию
Arthurik
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 166 раз(а) в 82 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Neakure Посмотреть сообщение
Кнопка "бот" доступна каждому дурачку. Это еще хуже, чем создавать на форуме темы, как делал Артурик.

А с чего ты взял, что это наглое использование бота? С оверами, которые стоят на месте, если скрипт написан не совсем дурачком, никто не распознает бота, и это один из немногих случаев. А вот лучников, сбивающих алиуд, саппорт на привязи к мейну и пр. можно опознать как нефиг делать.

Чем отличается патч от файлов, которые заливает апдейтер?
если сам хочеш знат и незнаеш или мне хочеш праверит.
Змега Апдейтере 2 кнопка где обнавлает патч или обнавляет вес клиент.
Если ти поставиш патч другов сервака и черес з мега апдейтером заново обнавиш и запустиш то будеш запустит опяр сервак змега
Arthurik вне форума  

Старый 03.12.2018, 21:07 По умолчанию
DOBR9K
Baron 51 Lv.

Show

Поблагодарили 139 раз(а) в 115 сообщениях
Так надо ждать 2 недели и искать людей. Эти осады показали, что - Алхимиков можно выбить с любого замка. На самом деле против - Алхимиков интересно воевать, )))))
DOBR9K вне форума  

Старый 03.12.2018, 21:08 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DOBR9K Посмотреть сообщение
Так надо ждать 2 недели и искать людей. Эти осады показали, что - Алхимиков можно выбить с любого замка. На самом деле против - Алхимиков интересно воевать, )))))
было мало людей против 5 пачек Алхимиков на Гдд?)) Надо еще набрать?

Ответ