|
![]() |
![]()
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 15.05.2018
Поблагодарили 331 раз(а) в 180 сообщениях
|
Да заморочился. Наверно первый раз на столько)). Я очень при очень сомневаюсь, что в алхах собралась вся интелегенция сервера х10, а во всех остальных кланах быдло ибо она так общается со всему у кого нет значка алчей над головой. То что ваша маруся хабалка которая не управляет своим ртом знает весь сервер и поверь даже если она с тобой общается хорошо то как только ты окажешся вне клана ты будеш облит ее ротовым паносом. Так было с вандерсами так было с рокотом и множеством кланов которые ушли.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | xBlackAngelx (23.11.2018) |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 26.08.2013
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
|
Спустя неделю я наконец-то нашел время глянуть )) Зачитали красиво), жаль меня не было
![]() ![]() ![]() P.S.: Билеты на рождественский концерт по 2 хая :-D
![]()
|
Count 70 Lv.
![]() Регистрация: 30.09.2011
Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
|
А шавки все лают и лают:)) Хорошо,что вам остается только на форуме лаять и больше ничего:)
![]()
|
Baron 56 Lv.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 18.05.2010
Поблагодарили 397 раз(а) в 201 сообщениях
|
Вы тоже заметили, что именно бывшие алхи или их бывшие соалийцы срутся с нынешними алхами на форуме? И ты такой читаешь тему и думаешь кто же следующий?
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 18.06.2011
Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
|
После этих слов тебе привели десяток "милых постов девушки". И все что нашлось у тебя в голове
?? Как же хорошо, что мне не нужно общаться с мерием... а то еще опускаться на этот уровень |
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 56 Lv.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 20.09.2017
Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
|
Вот реально ,зачем кто то защищает бродяжного пуделя?) Все уже давно всё знают и всё поняли.
Алёна это главная собака сервера, которая ни как не поймет что её место только в будке. Да, может быть её и уважают в клане, но уж точно не на сервере. Уже в который раз в этом убеждаюсь. А адекватным клам кидаю респект ) даже на форуме стиль общения отличается от аленкиного. Взять того же змея, горса и других ребят. И тут дело не в выфармленном эпике и захваченных замках. Дело в том что у кого то есть достоинство, а у кого то только будка и волосяной покров между губой и носом, а возможно даже шерсть по всему телу, кто знает ... Так что будьте проще и относитесь к игре как к игре. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 70 Lv.
![]() Регистрация: 30.09.2011
Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
|
Хорошо, что вам всем есть чем заняться и о ком поговорить. Что вы все не пишите оскорбления и общаетесь, как интеллигенты:) Продолжайте,больше самоутверждаться и облизывать друг другу зад в борьбе с всеобщим Злом:) Мне чхать на ваши сопли. Думайте обо мне,пишите,цитируйте,не спите ночами,пиарьте и продолжайте быть никем!