Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.11.2018, 12:25 По умолчанию
Serejka
Baron 54 Lv.

Show

Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
Сообщение от m0m Посмотреть сообщение
просто рука лицо) Чувак пишет в пмы мелким кланам представляется клом RedSparrow и несет дич, аля он кинул нас на эпик и т.д.
а про валика, это смех (пусть валик стоит пока другие качаются) xD
что за бред серверу 2 месяца и несмогли до 75 качнуться ну....
Лол, ты сам месяц качался , не лучше этих раков , без вара по углам бегал xD тебе ли писать кому-то , что кто-то не может лвл апнуть

Telegramm

Public VK
Serejka вне форума  

Старый 06.11.2018, 12:42 По умолчанию
m0m
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 70 раз(а) в 49 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SerejkaInside Посмотреть сообщение
Лол, ты сам месяц качался , не лучше этих раков , без вара по углам бегал xD тебе ли писать кому-то , что кто-то не может лвл апнуть
И? Я разве слился через месяц? Как я луков докачал сразу апнул вар, без них мне нечем было дефаться элементарно

Старый 06.11.2018, 13:34 По умолчанию
Serejka
Baron 54 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от m0m Посмотреть сообщение
И? Я разве слился через месяц? Как я луков докачал сразу апнул вар, без них мне нечем было дефаться элементарно
А ну понял, это оправдание тому, что ты приходил на спот на квину и бил хай лвл магом только по пк чарам, не флагаясь им xDD кого ебло чужое горе, у тебя были такие же 2 мага как и у меня с б стволами, в кармане, но ты не апал вар как терпила xD

Telegramm

Public VK
Serejka вне форума  

Старый 06.11.2018, 14:43 По умолчанию
m0m
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
А ну понял, это оправдание тому, что ты приходил на спот на квину и бил хай лвл магом только по пк чарам, не флагаясь им xDD кого ебло чужое горе, у тебя были такие же 2 мага как и у меня с б стволами, в кармане, но ты не апал вар как терпила xD
1 маг у нас был после ентранса 70 лвла некр,
И сх 56 лвл

Старый 07.11.2018, 11:42 По умолчанию
4EkUCT
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
На твоём месте я бы рот вообще не открывал, припоминаю тебя еще со времён х10 днище днищенское)))и по поводу игры твоего клана, если бы не рофланы ты бы слился отиграя 5 дней, как только рофлан ушли ты понял что силы стали одинаковые и ливанул... потому что понимал что будешь обосан, по воду кача мы в 6 человек от вас не отстали и ноьла варка сделали даже первее))поэтому терпилой ты был ты им и остался, и меня удивляет как такие бомжи ещё и пачки собирают

--- Добавлено в 11:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ---

Цитата:
Вот ржу не могу, сережка ты вообще тут что пишешь та)))))ты ушербное днище просто играющие подсасывая, ну просто не пиши нечего, я же говорю если бы я не знал тебя бомжарой времён нормальног х10)))усваивались с тебя оленя всем паком и тсом))) просто не пиши нечего сюда)))я когда зашёл к мому в пачку и зашёл разговор кто будет играть против нас, и мне сказали что ты ей богу чуть не сыканул от смеха в сандали...
4EkUCT вне форума  

Старый 07.11.2018, 13:23 По умолчанию
Serejka
Baron 54 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от 4EkUCT Посмотреть сообщение
На твоём месте я бы рот вообще не открывал, припоминаю тебя еще со времён х10 днище днищенское)))и по поводу игры твоего клана, если бы не рофланы ты бы слился отиграя 5 дней, как только рофлан ушли ты понял что силы стали одинаковые и ливанул... потому что понимал что будешь обосан, по воду кача мы в 6 человек от вас не отстали и ноьла варка сделали даже первее))поэтому терпилой ты был ты им и остался, и меня удивляет как такие бомжи ещё и пачки собирают

--- Добавлено в 11:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ---

Вот ржу не могу, сережка ты вообще тут что пишешь та)))))ты ушербное днище просто играющие подсасывая, ну просто не пиши нечего, я же говорю если бы я не знал тебя бомжарой времён нормальног х10)))усваивались с тебя оленя всем паком и тсом))) просто не пиши нечего сюда)))я когда зашёл к мому в пачку и зашёл разговор кто будет играть против нас, и мне сказали что ты ей богу чуть не сыканул от смеха в сандали...
Какие времена нормального х10 мусор? Ты лучше расскажи кто ты xD это ты тот хуесос, которого я выкинул с фога как терпилу и ты пытался подкармливаться около моста , а потом и вовсе слился с фога и фармил пока там меня нет, писал мне в пм , ресни плиз , дай покачаться а то варов не будет тогда? Убьете сервер. Ахахаха , оникс фсб ты наверное? Бомжатник ебаный) я не слился , а для меня этот сервер пройден , с мусором Лешей который на ак вар не аппает мейнами и на спот встаёт антагами) ты посмеялся а тебе разбили ебало) рофланаа бы не было, ясно, Рофлан ходил на хай эпики за книжки xD я скрин попробуй дома найти, ох ты сыканешь в сандали , где ты пишешь мне ресни плиз, дай покачаться. Когда тебе ебало на 2 споте после моста разбили
Вы ебаные бомжи сидели терпели , ни выходили ни на рб, ни на осады пока мы были. Куда ты там сыкнул? По-моему только в штаны себе , когда видел где-то, 4 января, х20. У тебя есть ещё шанс посмеяться , тебя ждать ? Ах сори, мом не ходит на х20, он только на х60 с он-лайном в 5 человек стартует и ждёт пока на х3 все уйдут чтобы высунуть ебало и принять вар , когда его нет) а на х20 может пойти к кому-то бдшкой поиграть, пак собрать не сможет

Telegramm

Public VK

Последний раз редактировалось Serejka; 07.11.2018 в 13:30.
Serejka вне форума  

Старый 05.11.2018, 19:31 По умолчанию
EscMib
Newbie 0 Lv.

Show

В любом случае хотелось бы иметь баланс на серваке и чтоб было с кем поиграть а не тотальный дисбаланс
EscMib вне форума  

Старый 05.11.2018, 21:07 По умолчанию
StarWin
Newbie 0 Lv.

Show

+1 Мом такая м_разь!! Я неделю просил фармонуть коре, нет фарм мобов важнее. Тут захожу на форум и узнаю что м_разь собирается на валика без ВМов.
StarWin вне форума  

Старый 05.11.2018, 22:56 По умолчанию
Zerikus
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Господа, теперь я понимаю что админы сами и играют на серваке и сами себе устанавливают настройки как им нужно. Ну или с топ кланом в сговоре иначе скажите мне на милость зачем игрокам топ клана отвечать на вопросы на форуме при том что сами админы молчат??? Да это именно я говорил про повышенные рейты на спойл, хоть бы ники сравнили.... Тож мне игроки. А сегодня фэйл с квестом 7 печатей меня вооще убил. И я так думаю что неспроста изменили квестовый период. Пока не понимаю почему, но уверен скоро все узнают. Наверняка это связано с топ кланом.
Zerikus вне форума  

Старый 05.11.2018, 23:36 По умолчанию
vladimirbelko
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 145 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zerikus Посмотреть сообщение
Господа, теперь я понимаю что админы сами и играют на серваке и сами себе устанавливают настройки как им нужно.
поменяли рефлект дамадж у котов. Завтра берем фул пати котов и биша и идем фармить валика.

--- Добавлено в 01:36 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ---

после фарма все назад вернется
vladimirbelko вне форума  

Старый 06.11.2018, 01:06 По умолчанию
bmbm
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от vladimirbelko Посмотреть сообщение
поменяли рефлект дамадж у котов. Завтра берем фул пати котов и биша и идем фармить валика.

--- Добавлено в 01:36 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ---

после фарма все назад вернется
ты в курсе если прокачивать кота то растет и рефлект, тоесть точешь и т.д. на олмпе против дестра круто, дестр плюху на 7к -65% обратка...

--- Добавлено в 01:06 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ---

Цитата:
Сообщение от kpazuk Посмотреть сообщение
почитав темку, всё ещё думаю что автор даун
лойс если ты того-же мнения
та да, обидел топ недопак не даю им жить и фармить епик для доминаций без конкурентов и угробить сервер как х7 ну и прямо сказал о рмт!
и пошло топов бомбить и махать руками

да доминация это не покупка за рялы хаев на .... чтобы рулить на олимпе (это кое кому он знает)
так же не рмтешить это когда не все чары на мыле пла(ну 100% чтоб не легче продать) и главное отвергать то что и так знает весь сервак

Правдо что Алька выебала нео и он ник сменил на камисар чтоб не палится?!
bmbm вне форума  

Старый 06.11.2018, 01:53 По умолчанию
Ru1ezz
Vagabond 7 Lv.

Show

Имбицил, запомни, ТОП тут только я!
То, что ты называешь нас недопаком, это простая зависть, не больше ! Если тебя там куда то не взяли на фарм, то не ной будь добр тут .... И не агри других! То, что ты чмо это уже и так все увидели! не унижайся ещё больше... !
А если не устраивает что то, можешь закрыть глаза, расслабиться, включить лёгкую музыку, открыть рот и представить в нём мою срелу Ы глейда!!! главное не кусай, лучше облизывай почаще !
Ru1ezz вне форума  

Старый 06.11.2018, 03:49 По умолчанию
bmbm
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Ru1ezz Посмотреть сообщение
Имбицил, запомни, ТОП тут только я!
То, что ты называешь нас недопаком, это простая зависть, не больше ! Если тебя там куда то не взяли на фарм, то не ной будь добр тут .... И не агри других! То, что ты чмо это уже и так все увидели! не унижайся ещё больше... !
А если не устраивает что то, можешь закрыть глаза, расслабиться, включить лёгкую музыку, открыть рот и представить в нём мою срелу Ы глейда!!! главное не кусай, лучше облизывай почаще !
это говорит нюб умирающий в 2 окна в цеметрий..:)
думаешь я забыл какое ты ничтожество?)
а как я тебя пкашил... как ты ныл)
стрелы... да какгда нюбы пытаются перешки показать они такие...
кароче иди к мому в ноги упали собаченка и не гавкаи

--- Добавлено в 03:49 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:41 ---

Цитата:
Сообщение от Yadziro Посмотреть сообщение
"Дядя админ, они крафтят арки, а я до сих пор 40 лвл без профы, сделай крафт не 60%, а 10%, а то сервер ФЕЙЛ!!!111"

Автор мудак и кран, не можешь составить конкуренцию - срыгни с сервера или пинай мобов молча.
Вы откуда такого имбицила приютили на х3?
смешно какой агр идет не дают соскам валик фармить, все отписались:)
Улыбает

так посмотрим
нарк, саша+1(я девУшок уважаю, но... +1), мом, сабоченка, пару одиночек, нео-оноже не палевные крафтер, какого то не хватает... Хотя нет вот она елита обиженая что валика не дадут.
из этой елиты тока нарк не могу в вмз обвенить(не палился)
Саня..ну хаи и т.д. он в курсе
Мом тока полный нюб поверит что он не бырыжит
да и вобще ребят больше срача

факт, не будет вам тут х7, 1 фарм валика и будете сами играть
МИБы, вульфы и т.д. просто уидут и замечу в тс тока в ваших мечтах я кломи и т.д. представляюсь. А вот говорить с ребятами погворил и все согласились с тем что валика варм в 2 пачки не нормально, не 1 вма и т.д. Но вы в 10 тел решили фармануть таки его.

Все еще жду чо админ напишет да и остальные.
bmbm вне форума  

Старый 06.11.2018, 06:38 По умолчанию
vladimirbelko
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 145 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bmbm Посмотреть сообщение
ты в курсе если прокачивать кота то растет и рефлект, тоесть точешь и т.д. на олмпе против дестра круто, дестр плюху на 7к -65% обратка...
Ясен хрен вкурсе. Мом уже 2 пачки котов вкачал, скоро идем.

--- Добавлено в 08:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ---

Цитата:
Сообщение от bmbm Посмотреть сообщение
смешно какой агр идет не дают соскам валик фармить, все отписались:)
Улыбает
.
Лол. Кто не дает? Ты не даешь добро на фарм? Пхахахаха.
vladimirbelko вне форума  

Старый 06.11.2018, 00:09 По умолчанию
m0m
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Zerikus Посмотреть сообщение
Господа, теперь я понимаю что админы сами и играют на серваке и сами себе устанавливают настройки как им нужно. Ну или с топ кланом в сговоре иначе скажите мне на милость зачем игрокам топ клана отвечать на вопросы на форуме при том что сами админы молчат??? Да это именно я говорил про повышенные рейты на спойл, хоть бы ники сравнили.... Тож мне игроки. А сегодня фэйл с квестом 7 печатей меня вооще убил. И я так думаю что неспроста изменили квестовый период. Пока не понимаю почему, но уверен скоро все узнают. Наверняка это связано с топ кланом.
Лол что?