Цитата:
Сообщение от ST172
просто тупому - сиськастому человеку не объяснить и тем более не доказать...
если уверены в своих силах, то почему на форуме сопли разводите?)))
кроме тебя никто.
а если честно все читается и если не забанили значит нет причины, а следовательно, в моих словах была правда. ваш кл или зам(хз кем он там является) - нытик, который испугался пиздюльки и поджав хвост начал усердно флудить тут)) за что ему и его со клана(тупеньким) спасибо, тк они апают тему уже в который раз, и она находится в топе просмотра))))
|
Ты видимо тоже в упор не видишь мои доводы против этого. А то, что ты и твои сокланы опускаются до оскорблений и мата в этой теме, лишний раз доказывает мои слова о том, что ведете вы себя как истеричные дети. Вот дай вам фикс респ и все. Когда нас не устраивал респ определенных РБ, мы собирались в НЕ удобное НАМ время, забирали эпик и переводили на удобное время и не просили админов сделать перевод под нас. Собственно вопрос, вы тут одни играете, что должны все под вас подстраиваться и под ваших людей ? Почему одни решают свои проблемы без помощи админов, а вторые считают нужным чтобы под них все подстраивались и админы и бОльшая часть сервера, а в данный момент противников этого новшества больше. Все это выглядит очень эгоистично.