Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.11.2018, 13:41 По умолчанию
inspector
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 48 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Perevodchica Посмотреть сообщение
после того, как я узнал что такое манор, спойл считаю дебилизмом.
поверь там и манор на х3 убогий.

--- Добавлено в 13:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ---

Цитата:
Сообщение от N.m.f Посмотреть сообщение
Если ты такой опытный игрок,неужели ты не смог помочь пацанам из клана одеться?
Я бы даже не спойлил бы куски,я их просто набил бы уже давно.
В ГМ шопе нет А грейда.Не надо выдумывать.
Такой опытный игрок,а не можешь отличить 5к онлайна от 800.
Лучше включи мозги и глобально взгляни на то,что ты нулевой игрок со стажем 15 лет.

--- Добавлено в 02:49 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:46 ---

Прям 72 биш в А грейде?ВЕСЬ ПЕРЕТОЧЕНЫЙ?!
Тебе сколько лет,мальчик?Ты же пишешь как 18 летний опездал.15 лет он в игру играет...
набиватель тут нашелся, на боте конечно набивается очень все комфортно все кто на х3 не играет, умничают. я на этом х3 реально увидел игроков которые уже по 4 - 7 лет не играли в ла2 и каким то чудом их занесло сюда, и они планируют играть еще тут ГОДА ГОДААААА, т.е. не понимаю что сервер столько не проживет,было бы хорошо если бы люди набирались опыта, но временные рамки им этого не позволят.
Данный х3 реально хардовый получился, я не считаю себя опытным игроком, но одется даже в Б 90% игроков стартанувших на данном сервере не смогут, а что там уже говорит о А и Ы грейде. видел пару Лука и магов уже с сомами дракониками, но я думаю это единицы. все остальные на подсосе, а как они вкачают 62 левел и кончится баф нуб баф, думаю сольется еще процентов 70 - 80 онлайна.
Считаю что было бы очень хорошо если бы додержать всех кто еще остался на х3 до нового года, что бы постараться их переманить на новкую 20ку. Но впереди еще 2 месяца а если все будет как есть, думаю люди не выдержат потерю нуб бафа после 62 левела, думаю было бы неплохой идееё оставить нуб баф хотя бы до 76, что бы они еще покрабили пару месяцев с нуб бафом.
inspector вне форума