Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.09.2018, 11:18 По умолчанию
Trollinich
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 33 раз(а) в 23 сообщениях
3 лайка всего

Дата снятия блокировки: [ никогда ]
Trollinich вне форума  

Старый 05.09.2018, 12:48 По умолчанию
VincentValentine
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях
Похвально, но призовые маленькие. имхо.
VincentValentine вне форума  

Старый 05.09.2018, 12:54 По умолчанию
Serejka
Baron 54 Lv.

Show

Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VincentValentine Посмотреть сообщение
Похвально, но призовые маленькие. имхо.
Ну можешь вложиться , нет проблем. Это призовые лично с моего кармана, администрация не причём. В лучшем случае если 50 репостов будет, для 50 репостов ни на 10к рублей же разыгрывать
Это сделано , ни чтобы призы получили, а чтобы как можно больше с ваших страниц о сервере узнали , мб ещё от этого лишних 10 человек придёт.

Telegramm

Public VK
Serejka вне форума  

Старый 05.09.2018, 13:10 По умолчанию
VincentValentine
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SerejkaInside Посмотреть сообщение
Ну можешь вложиться , нет проблем. Это призовые лично с моего кармана, администрация не причём. В лучшем случае если 50 репостов будет, для 50 репостов ни на 10к рублей же разыгрывать
Это сделано , ни чтобы призы получили, а чтобы как можно больше с ваших страниц о сервере узнали , мб ещё от этого лишних 10 человек придёт.
Если бы видел смысл в лоурейтах на неофф проектах, ты сам знаешь по икс 7, наступать на те же грабли? Мега для меня это хороший икс20, на котором можно с удовольствием на релаксе поиграть. Время лоурейтов и хардкора прошло, новых игроков там не будет, а если и будут, то задержатся они тут ненадолго. Ряды старичков редеют. Но я все равно желаю Вам удачи и веселого драйвового времяпрепровождения! Ведь ностальгия тоже прикольная вещь.
VincentValentine вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Serejka (05.09.2018)

Старый 05.09.2018, 14:51 По умолчанию
Trollinich
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 33 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VincentValentine Посмотреть сообщение
ты сам знаешь по икс 7
мне за этот х7 второй бан влепили, админ даже сам еще не понял сколько он проблем создал с этим х7, ну это его проблемы, даже не знаю отобьет ли эта вся реклама хоть половины с того что не пойдет на х3 из за траблов с х7.

А ведь все хорошо было по накатаной, а теперь кому не скажи про х3, как не расхваливай - тебе в ответ, ага, а х7 помнишь? Вот тебе ответ, и не отвертишься... Сам лично на х3 бы играл если бы не история с х7, а так только зря время тратить... Но это уже другая история

Дата снятия блокировки: [ никогда ]
Trollinich вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
warwart (08.09.2018)

Старый 05.09.2018, 15:00 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Trollinich Посмотреть сообщение
мне за этот х7 второй бан влепили, админ даже сам еще не понял сколько он проблем создал с этим х7, ну это его проблемы, даже не знаю отобьет ли эта вся реклама хоть половины с того что не пойдет на х3 из за траблов с х7.

А ведь все хорошо было по накатаной, а теперь кому не скажи про х3, как не расхваливай - тебе в ответ, ага, а х7 помнишь? Вот тебе ответ, и не отвертишься... Сам лично на х3 бы играл если бы не история с х7, а так только зря время тратить... Но это уже другая история
А что с х7 не так было?Ну помимо того что он не собрал онлайн.
N.m.f вне форума  

Старый 05.09.2018, 15:01 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Цитата:

Всем 15ти включая меня?) Всем абсолютно пох на х7 (кроме очень узкого круга) масса не идет на мегу все по тем же причинам,по которым не шла и на х7, а так пишешь как буд то речь идет о десятках- сотнях игроков xDD

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 09.09.2018, 08:46 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:

что было у вас с х7?

--- Добавлено в 08:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 ---

Цитата:
хз о каких ты делах говоришь, на х20 я успел сделать все дела, покрутить вечером олимп на х10, зайти убить эпик на х7 еще и на л2 изи первый месяц олимп пофармить xD
если бы играл на одном сервере, тогда совсем скучно бы было. Получать фан на меге можно играя только на трех сервах минимум xD

по-крайне мере отыграл до последнего вара и свои позиции не сдавал, а то что ушли опять слабенькие вары с отмазками меня это не интересовало , я вышел с доминирующего клана , позвал остатки в нефах, в1 и теперь уже ушли имморталы, фениксы, и какой-то там еще пак. Нынче пошли слабые люди, когда им дают по ебалу они сдают позиции сразу. Это не только в игре.
ого, че то я о таком не думал. стать хиро сырком на 3 сервах одноврменно. правда придется отдельную тетрадь заводить для 150 акков..(

--- Добавлено в 08:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ---

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD Посмотреть сообщение
Расставил в уме запятые за тебя, узнал,что у тебя - маленький...
xDDD так тонко даже я еще не тролил..))

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 05.09.2018, 14:36 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Цитата:
Давай новую видюшку с нашим кланом и я вложусь в тебя

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 05.09.2018, 14:46 По умолчанию
iNWNC
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 284 раз(а) в 158 сообщениях
Какой пак, такая и акция.
iNWNC вне форума  

Старый 05.09.2018, 17:03 По умолчанию
Negan
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
Коллективный вой местных любителей делать трансфер на восьмилетнюю рисованную ваншотную десятку и распродавать там лут лохам после фрифарма доставляет)
Negan вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jarvan (05.09.2018), N.m.f (05.09.2018), Norddie (05.09.2018), PinOK (06.09.2018), XADA (05.09.2018), Иисус (15.09.2018)

Старый 05.09.2018, 18:37 По умолчанию
Negan
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
Дело не в том, что они не готовы бороться; а споты и фармить на х10, а в том, что при фрифарме выхлоп больше, фарм легче и ништяков как следствие сбыть можно больше. Мне вся эта история напоминает китайских фармеров более 10 лет назад на официальных евро серверах.Это уже не игра. У них уже не игра, это работа.
Negan вне форума  

Старый 05.09.2018, 18:48 По умолчанию
FrezZz
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 119 раз(а) в 100 сообщениях
porshlij x7 bil takim tyxlim i etot x3 takim bydet )
FrezZz вне форума  

Старый 05.09.2018, 19:50 По умолчанию
Serejka
Baron 54 Lv.

Show

Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Что с варом, что без него, все меги подрят эпики носят одни и теже паки. На х7 на старте нас было 4 пака, варов было больше , вопрос где они через неделю? 1 валик - все мы уходим. Даже не мы зафармили все первые эпики, зак ак баюм Фришку, вопрос где этот эпик? Конечно же на фан пее!
Пока мы спокойно росли для драконов , дауны тратили время на Фарма АК и проебали двух драконов, потом проебали всех хиро и все свои лоу эпики, кто виноват в этом? Они не остались играть дальше, они ушли.

Telegramm

Public VK
Serejka вне форума  

Старый 05.09.2018, 19:58 По умолчанию
Milora
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 44 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Что с варом, что без него, все меги подрят эпики носят одни и теже паки. На х7 на старте нас было 4 пака, варов было больше , вопрос где они через неделю? 1 валик - все мы уходим. Даже не мы зафармили все первые эпики, зак ак баюм Фришку, вопрос где этот эпик? Конечно же на фан пее!
Пока мы спокойно росли для драконов , дауны тратили время на Фарма АК и проебали двух драконов, потом проебали всех хиро и все свои лоу эпики, кто виноват в этом? Они не остались играть дальше, они ушли.
Ну без нефоф было бы ещё скучнее, кто сливается тот сольется в любом случае.
А по поводу Хабиба скажу так - мне нравилось играть с Хабибом, хоть какая то интрига, с Нумизматом не интересно, у него если идем на эпик то полюбому эпик забираем, а у Хабиба даже если нефелимы на закене все мордой в пол лежат, но не факт что когда реснется закен он не уйдет нефелимам хД

P.S. круче Хабиба было только с инфлюензой играть хД
Milora вне форума