Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x50 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.05.2018, 12:56 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Еще раз пишу, если не разбираешься в чем то, то не лезь туда.
Мы с Зумиком когда начинали олимпом заниматься, у нас сначала был 1-2 хиро и только путем грамотной работы, путем дрессировки Сандера, путем обучения Зумика играть за все профы, путем набора людей еще в команду мы добились результата в 28 хиро. Это был огромный успех, если учесть что 90% сервера было против нас, на тот момент топы типа Вайтстрайка, Диехарда, Онпульса, Вендетты, Алхов... Когда уже пошла доминация в одни вопрота, я тогда как раз ушел и уже не играл с Зумиком, так что не нужно тут про устраивало. Сравнил тот олимп и нынешний на х50 где, как я понимаю, кроме Никиты никто не играет.
В чём я не разбираюсь?Ты дохера разбираешься.Человек,котор ый думаешь что жизнь сервера крутится вокруг олимп.Я был в том клане у Зумика.И вы каждый вечер дрочили на столб на пару.Преливали твинов.Заливали в опене тех кто проигрывал кб.Сказки тут не рассказывай.И всё было у вас отлично.И на форуме постили какие вы молодцы.
N.m.f вне форума