Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x50 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.05.2018, 11:57 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
Цитата:
Сообщение от klon Посмотреть сообщение
Это мне тебя жалко ты пишешь что тебе все скучно , нет противников все слабаки и раз за разом прешь сюда , Хочешь интересного олимпа поиграй на других хрониках на интерлюдии олим всегда останеться таким какой он есть , ущербным несбалансированым , чтобы ты не делал .
Для интересного олимпа есть другие хроники где есть развитие пресонажа , не рисованное а игровое , где есть разные классы а не тольео пароа способных убивать , где есть талики которые тоже нада добывать и сценарии боев намного разнообразнее, вот это интересно , а то чем заниматесь ВЫ это ДРОЧЕВО в подростково- ясельной группе , но я понимаю что для тебя это просто выше твоего понимания , сложно , а поэтому отторгается вами просто игнорируется ибо не подвластно , это тоже самое что ты кикнул меня с канала не сумев подобрать необходимые доказательства в нашей дискусии . Это говорит только о твоей слабости .

--- Добавлено в 11:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ---

Покупание различных бонусов ничего не улучшит , только лишь финансовое состояние разработчиков проэкта.
Тут нада поменять саму идею ИЛ это вчерашний день.
проще выкинуть шавку за дверь чем объяснять ей что-то, не всем можно донести информацию, да и не всегда имеет смысл, я тебя и в будущем так же вышвырну , основываясь на пред. опыте) только сразу)
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 29.05.2018, 12:00 По умолчанию
klon
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD Посмотреть сообщение
проще выкинуть шавку за дверь чем объяснять ей что-то, не всем можно донести информацию, да и не всегда имеет смысл, я тебя и в будущем так же вышвырну , основываясь на пред. опыте) только сразу)
Как и раньше у тебя это не выйдет , я ж говорю ты не умеешь правильно оценивать свои силы , только понты
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я-маньяк!
klon вне форума  

Старый 29.05.2018, 12:00 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Это мне тебя жалко ты пишешь что тебе все скучно , нет противников все слабаки и раз за разом прешь сюда , Хочешь интересного олимпа поиграй на других хрониках на интерлюдии олим всегда останеться таким какой он есть , ущербным несбалансированым , чтобы ты не делал .
Для интересного олимпа есть другие хроники где есть развитие пресонажа , не рисованное а игровое , где есть разные классы а не тольео пароа способных убивать , где есть талики которые тоже нада добывать и сценарии боев намного разнообразнее, вот это интересно , а то чем заниматесь ВЫ это ДРОЧЕВО в подростково- ясельной группе , но я понимаю что для тебя это просто выше твоего понимания , сложно , а поэтому отторгается вами просто игнорируется ибо не подвластно , это тоже самое что ты кикнул меня с канала не сумев подобрать необходимые доказательства в нашей дискусии . Это говорит только о твоей слабости .

--- Добавлено в 11:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ---

Покупание различных бонусов ничего не улучшит , только лишь финансовое состояние разработчиков проэкта.
Тут нада поменять саму идею ИЛ это вчерашний день.
т.е. по твоему буст можно сделать только у админа?)
N.m.f вне форума  

Старый 29.05.2018, 12:22 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Я тебе тайну открою,но все нужные тебе пачстоуны в это вопросе до сих пор в доступе и открытом,если захочешь ,зайдешь и почитаешь,а вот эту писульку сюда прикреплять не стоило.
Ну если нашел про 10 птс скинь ссылку, а то я вот так лазяя по инету не могу найти быстро, нашел про то когда арены изменили, когда 5 бафов ввели, нашел правила олимпа где написано что даже если тебя кританет во время счета то снимает не больше 10 птс - вот это бы Админу прочитать, а то на десятке 10 очков вроде бы ввели, но не дай Бог какого нить крита во время счета улетает все ровно 1/3 птс.

Есть куча инфы на Гохе, но везде пишут про 1/5 но макс 10 очков, но вот когда именно какого числа сделали чет не вижу. Да и не суть если подумать, суть что везде 10 и на том же классике сейчас 10 потому что так и должно быть 10, это правильно.

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 29.05.2018, 12:30 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Ну если нашел про 10 птс скинь ссылку, а то я вот так лазяя по инету не могу найти быстро, нашел про то когда арены изменили, когда 5 бафов ввели, нашел правила олимпа где написано что даже если тебя кританет во время счета то снимает не больше 10 птс - вот это бы Админу прочитать, а то на десятке 10 очков вроде бы ввели, но не дай Бог какого нить крита во время счета улетает все ровно 1/3 птс.

Есть куча инфы на Гохе, но везде пишут про 1/5 но макс 10 очков, но вот когда именно какого числа сделали чет не вижу. Да и не суть если подумать, суть что везде 10 и на том же классике сейчас 10 потому что так и должно быть 10, это правильно.
Ага,но не на иле,и даже не на камаеле.
Но суть не в этом, разработчики офф фиксили свои "баги" выходом новых хроник, по их логике на половину можно заявить,что все что ниже настоящих действующих хроник - неправильно работающие хроники,и интерлюд будет самым дисбалансным и не правильным. Но то офф ,а то фришард. По большому счету "мы" - фанклуб временного отрезка игры оффы ,наш отрезок это хроники интерлюд, которые были в свое время и играем в этот отрезок бесконечное кол-во раз. Все остальное уже не важно. Сделать можно что угодно,но заявлять как правильно или как не правильно - абсурд. Просто надо со старту сразу решить во что мы собрались играть - в интерлюд? или во что-то новое и другое и все споры сразу отпадут.

--- Добавлено в 14:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ---

Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение
Слушай Василий, справедливость у каждого своя, кто то берет лом дает по голове и говорит что это норма, не нравится тоже бери лом и бей по голове, а кто то делает какие-никакие правила. Суть в интересе, и если смотреть на олимпиаду, то да, правила они нигде не ценятся, иначе все были бы в равных условиях, но нет же, открываешь бокс - там пацана арматурой бьют, открывашь футбол, там заточкой в почку сзаду тыкают, открываешь шахматы - не успеешь оглянуться а уже ферзя спиздили, но это не важно, главное что есть интерес, милионы денег и все смотрят на это...
P.S.
Так есть правила и не мало,просто они тебе не нравятся. Это уже др. разговор.
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 29.05.2018, 12:44 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Просто надо со старту сразу решить во что мы собрались играть - в интерлюд? или во что-то новое и другое и все споры сразу отпадут
ВОТ. Я же тебе скинул выше. Вот к примеру, пришел я такой на земегу, читаю тут интерлюд, смотрю нумизмат летает, попадаю на него на арене за 5 минут до конца периода, убиваю понимаю что на нем сейчас прилично меньше доволен... Но тут вуаля, нумизмат умудряется за эти 5 минут 3 раза на олимп слетать и нарелогать на себя достаточное колво очков. Я такой в недоумении как так, вроде 120 сек до начал боя, за 5 минут успеет макс 1 бой сделать...

И тут я понимаю что мы все же не в интерлюд играем, и чем дальше разбираюсь (стопковые вещи предметов, отключения опыта, автолут) тем больше понимаю что не интерлюд, а все же в то, что рано или поздно но таки делается как правильно.

Я к тому что на выверне к баюму не летаем, и сундуки с кдла не открываем, рб котами через отражалку не фармим, тоесть те или иные как ты там сказал баги интерлюда но зафикшеные в хрониках выше этого сервера тоже касаются. И олимп туда же, если цель сделать более живым, а не регнулся в кб дагеров у соперника 300 у тебя 300 он дал летал снял 100 и больше не летает в кб, то это явно не про твое 1/3.
Если у кого то шмот хуже, он при 1/3 даже не полезет на конкурента, а при 10 птс почему бы не полетать и не попробовать свои силы... Так что 10 самое оно, это нужно и на новых серверах и на старых, и много кто к этому уже пришел, и как видишь даже х10 земега в том же числе.

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 29.05.2018, 11:45 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Предложения x50 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре
что ты предложил хорошего и что ты ваабще хорошего написал кроме обсирания всего подряд ?
А как же предложение бустить своих чаров а не вылазить на форум с соплями?Это явно улучшит олимп.
N.m.f вне форума  

Старый 29.05.2018, 17:26 По умолчанию
Serejka
Baron 54 Lv.

Show

Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Мы привыкли жаловаться на то, что жизнь несправедлива. На самом деле вся проблема в вашей неправильной идее справедливости. Справедливость для каждого из нас — это собственная успешность, умноженная на эгоизм. Прочитав эту статью, вы поймёте, почему вам нужно это менять.

Если вы не побеждаете, то жизнь всегда будет казаться несправедливой. Но жизнь — это игра, и в ней есть правила. Они сложны, и поэтому большинство из нас не хочет их учить. xD

Telegramm

Public VK
Serejka вне форума  

Старый 29.05.2018, 17:41 По умолчанию
Slumber
Заблокирован

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SerejkaInside Посмотреть сообщение
Мы привыкли жаловаться на то, что жизнь несправедлива. На самом деле вся проблема в вашей неправильной идее справедливости. Справедливость для каждого из нас — это собственная успешность, умноженная на эгоизм. Прочитав эту статью, вы поймёте, почему вам нужно это менять.

Если вы не побеждаете, то жизнь всегда будет казаться несправедливой. Но жизнь — это игра, и в ней есть правила. Они сложны, и поэтому большинство из нас не хочет их учить. xD
Я больше чем уверен что ты на +0 шмоте будешь по кд без Хиро)) знавец жизни)
Сатана недавно показывал свои знания на ммах на гх воротах против Мэша... Вдоненым чаром ты может и может и знаешь жизнь)) но по факту интереснее будет Хиро на равных)
Slumber вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Kila (30.05.2018)

Старый 29.05.2018, 19:05 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Slumber Посмотреть сообщение
Сатана недавно показывал свои знания на ммах на гх воротах против Мэша... Вдоненым чаром ты может и может и знаешь жизнь)) но по факту интереснее будет Хиро на равных)
Да спокойно он в +0 шмоте брал хиро,даже треть столба помогал доливать,все как обычно...
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 29.05.2018, 19:18 По умолчанию
Serejka
Baron 54 Lv.

Show

Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
Конечно, мой +6 шмот на сервере которому год очень сильно решает.

Telegramm

Public VK
Serejka вне форума  

Старый 29.05.2018, 19:50 По умолчанию
b00merang
Заблокирован

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
1.То что сейчас творится на х50 с геройством, нормальным назвать нельзя! Есть Кланы которые крутят кб для залива того или иного чара или же потом доливают в общаке через вдоненых персов типа Сатаны и т.п Это не нормально для новых людей когда они заходят на х50 с надеждой поиграть и видят Хиро столб. Я не горю, я не хочу сказать что донатить это плохо или ещё что либо, я хочу что бы был переработан олимп в пользу комьюнити.

1.1 Можно сделать ограничение по заточеным шмотках и оружии на олимпе, тогда будет решать скил, наличие лсов а не донат. Внеклассовых боёв станет больше.

1.3 По нормальному можно сделать бои которые реально покажут ГЕРОЙ ТЫ ИЛИ НЕТ
(Но сделать нужно грамотно)
Игроки которые летят на бой получают рандомный клас с определённым количеством вещей(без лсов и заточки)Максимум что может различать игроков это кровно заработаный эпик, но это можно проработать отдельно так как на серве можно купить из под полы всё что хочешь... Если донить эпик нельзя то почему нет?
Например БД VS БД, СОРК VS CОРК и тд
При новой регистрации и повторе вышеописаного игроки снова получат рандомную профу (Заливов не будет),(Бои будут каждый день)(Участвовать сможет каждый)
При таких условиях можно понять кто хиро а кто чушка

1.4 Если админу тупо впадлу что то делать, то на этот случай можно сделать самое простое
а именно запрет на внеклассовые бои если персонаж ранее учавствовал в классовых боях, до следуюшей недели. Живой пример наша любимая бестия где игрок учавствующий в классовых боях понимает что он проигрывает и сразу пишет в клан ПАМАГИТИ ЗАЛИТСА В НИКЛАСЕ УМАЛЯЮ и конечно же ему помогают а помогают не те кто реально тащит на внеклассах а те кто вдонены до чёртиков. Есть классовая война пусть она остаётся классовой, не тянешь не летай.

P.S писавши этот пост я думаю только о комьюните и о онлайне, сейчас в 2018 году делать 10 окон, делать им сабы, ноблы сеты арки и дб, для того что бы кто-то переливал тебя в общаке (НУ ТАКОЕ если честно)

К горящим безразличен, если кто-то может дополнить по делу, буду только рад)
Первое: после 1.1 идет 1.2, а не 1.3.
Второе: ты настолько плох, что я даже твином сливал твою основу в кб. Так что сначала бы зарядил кого то, а потом ныл...
b00merang вне форума  

Старый 29.05.2018, 20:16 По умолчанию
Slumber
Заблокирован

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от b00merang Посмотреть сообщение
Первое: после 1.1 идет 1.2, а не 1.3.
Второе: ты настолько плох, что я даже твином сливал твою основу в кб. Так что сначала бы зарядил кого то, а потом ныл...
я тебя не знаю, я дрался на оли только с одним щенком под ником Golden но он помойму в реал ушел девушку искать, но это не точно
Slumber вне форума  

Старый 29.05.2018, 20:59 По умолчанию
b00merang
Заблокирован

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
я тебя не знаю, я дрался на оли только с одним щенком под ником Golden но он помойму в реал ушел девушку искать, но это не точно
и соснул у него!!! обидно, когда ты слабее щенка?
b00merang вне форума  

Старый 30.05.2018, 00:27 По умолчанию
Kila
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
мне иногда кажется что нумизмат обиженный жизнью)На сколько я понял эта тема для олимпа и предложений,За ограничить все общаком\10 птс\допустим +6-8 точкой.Тогда будет более менее равный олик.Нумизмат тебе желаю набраться ума,совести,Культурности!(в идел с большой буквы написал).То что ты можешь играть на олике просто сказки,хотя вроде играл не плохо на задоненых и кричал в чат после боя не культурные слова)
Kila вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Slumber (30.05.2018)

Ответ