Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 09.03.2015
Поблагодарили 47 раз(а) в 38 сообщениях
|
добавьте его на х1к =) флаги уже надоели, и твт где все в снайпе
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 19.07.2017
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
Эвент ласт хиро был ваще редкостное уг, там сам грузишь фулку на него для бафа и ограничение было по кол-ву рег минимум 20 человек, ясен пень с такими условиями никто не захочет идти. Один из немногих эвентов, которые все таки запустился, выиграл ХАМ за даркэвенджера со своими окнами. Я же предлогаю сделать норм эвент, для заряженных персонажей луки/маги/тх/дестры/глады , паладины , без того что бы заморачиваться с бафом в 6-7 окон. Это будет полноценное масс пвп под фул бафом, где нельзя будет юзать только хиро скилы и квики и али уд рядить, все остальное можно. И победителем будет только один, который выживет до конца и всех убьет. На x1000 этот эвент был прекрасно реализован и там не только луки и маги занимали первое место, но и тх и танки, их было очень трудно убить в конце. Заряд игроков x10 достаточно сильный, чтобы многие могли хорошо выступить на этом эвенте и не только маги/луки , есть и заряженные мили-профы которые могут под фулбафом нашатать, учитывая замкнутое пространство и отсутвие возможности юзать банки квиков или хиро скилы, которо дает огромное преимущество в простом пвп за пределами города, поэтому многие и ходят везде только магами или луками. Я считаю что этот эвент может быть интересен многим игрокам и профам, если его норм настроить. Лично я бы ходил на него каждый день по несколько раз, даже без приза! А то всякие твт и цтф с лагающим таргетом и сосками уже реально заколебали. Последний раз редактировалось MegaIIuxapb; 10.11.2017 в 15:14. |
|
![]() |