|
|
|
|
|
|
Baron 53 Lv.
Поблагодарили 401 раз(а) в 154 сообщениях
|
Может ты подумаешь, почему люди едут на заработки? И начнешь недавить тех, кто вынуждает людей покидать свои дома?
А из того, что писал Ленин вышло очень много. Индустриализация, победа, первый челоаек в космосе. Говорить что все равно кто и что когда то писал - это сознательно отказываться от знаний. Человек должен учиться, и, используя накопленный опыт, преображать мир вокруг себя. Не поверишь, но в игре тоже самое. Те, кто используют опыт - доминируют. Другие сидят с кислой рожей. |
|
|
|
|
|
||
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
Цитата:
Те кто используют опыт - доминируют . Так используйт его хватит уже обламываться об алхов , пора что то менять . Или вам , те кто не алхи неохота доминировать ? А насчет людей на заработках , им что нечего делать у себя дома , или как ? Почему не работаеться дома , что мешает как ты написал "использовать опыт" ? почему нада искать кого то кто поможет? А ? ответь на своиже высказывания ?Насчет вынуждают покинут , меня уже много лет вынуждают покинуть свою родину , почемуто я этого не сделал(тока вот не надо писать чо потомучто не могу , ты же не знаешь этого :)) --- Добавлено в 11:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 --- хам ты всегда радовал хорошими сьездами , кинуть какую картинку , написать какуюнибуть фигню(всегда думал , и не жалко времени для фотошопа на такую муру , хот яконешно иногда прикольно). И ни грамма своего мнения . Раз ты настоко умный обьясни что тебе понятно ? Хотя скорее сего это очередной сьезд. Ну будь хорошим для всех у тебя это получаеться лучше всего :). --- Добавлено в 11:26 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 --- Цитата:
По мере силя этому помогу , но тока на своем месте , а это никак не лидер :)
|