![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 04.09.2012
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
а кто такие яснотимы???
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 21.09.2015
Поблагодарили 62 раз(а) в 35 сообщениях
|
Цитата:
ЗЫ: я не в курсе кто это)
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 22.08.2017
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 16.05.2017
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
|
Я уже описывал в чем суть выливания дерьма в его сторону ! читай внимательно посты которые я писал !
Ну а в двух словах : Если я нахожусь в пачке которая в свою очередь находится в клане ... я не качаю варов , я не продаю первые Ы пушки варам ... ибо есть какието принципы ... Я ведь ничего против его РМТ не имею ... дави , топи ... продавай кому хочешь и сколько хочешь ... качай кого хочешь и сколько хочешь ! НО БЕЗ КЛАНА --- Добавлено в 15:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 --- Найс рофл ) Ну у меня нет пасивы на имунитет к бану ) |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 27.05.2017
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 16.05.2017
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 04.09.2017
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
"Некто осаживает пати пиздоболов, которые пытаются предъявит кому-то что-то" - и это вызывает у тебя такие ассоциации? "это мне напоминает тему с тем крутым чуваком, имя которого уже никто не вспомнит, который требовал чтобы админы ему всё на форуме пояснили и вечно апал тему, хотя все ему сказали что это ничего не даст" Ты, вообще, поехавший? Что ещё это тебе напоминает? Первое голосование, которое проводили в школе рядом с домом? Забитый гол на уроке физкультуры? Может быть про свою любую еду вспомнил? https://www.youtube.com/watch?v=w44aU8mYcC0 Иди задонь ему остаток, а то там его транши простаивают. Пацан же идейный и фановый, бизнесмен, мега аналитик, программист от бога, последователь Фреско и т.д., ток чет я не видел нихуя крутых преуспевающих программистов и бизнесменов, которые бабки клянчят и несут такую чушь. Хотя тебе норм, ты шаровой, сразу видно, АССОЦИАТИВНЫЙ парень. Последний раз редактировалось wheeooo; 08.09.2017 в 22:21. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 16.12.2016
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 08.09.2017
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 51 Lv.
![]() Регистрация: 27.12.2014
Поблагодарили 188 раз(а) в 120 сообщениях
|
Цитата:
ЖО - не жаднее братишки Нумизмата . Поиграли с ними 3 недельки , пвп набили на сервер вперед . По теме долз и серебро - люди без принципов , жадные врунишки . Разносчики меговской чумы - "Гавнобафы и антаг дестры" , зачем вы молодого лобстера этому научили ? --- Добавлено в 15:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 --- когда этот выкидышь косатки стал тебе братом :D