|
|
|
|
|
|
|
Knight 35 Lv.
Поблагодарили 61 раз(а) в 34 сообщениях
|
Цитата:
Саня-Килла, какой ты горилла,если на фан не выбираешься?) Якамоз, наслышан,что ты воспитанный и вполне адекватный человек, и что хочешь там фан и развивать бошку, мб начать с баффа? и просто выбираться на простой фан в варке, если вашему сайду радужное али на сегодня не способно дать супер-файт? Я тебе гарантирую,что если соберешь свой пак на фан и встретишь ЮНВУ или,на сегодня особенно, Пак Фениксов, то по-другому посмотришь на свою игру. И потом тебе этот опыт пригодится, когда Такадо и Бродяга подтянут свой армянский и мб смогут что-то сделать вам как сайду. Серега(Терри), специально для тебя: ЮНВЕ фан не нужен, мы хотим захватить Аден,у нас просто не получается, поэтому Мы летим с психу Вам суммон сбивать.
|
|
|
|
|
|
Count 70 Lv.
Поблагодарили 772 раз(а) в 453 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 81 раз(а) в 45 сообщениях
|
Цитата:
1.фан соло или пак на пак в варке(как ты отмечаешь местоположение)Так я в свободное время этим занимаюсь,не часто но бывает,ребята из фениксов и дайбреков не дадут с лукавить, 2,когда масштабный бой,где очень важна стратегия,качествиные паки,и правельные команды ,и во втором случии меня вставляет больше |
|
|
|
|
|
|
|
|
Baron 57 Lv.
Поблагодарили 371 раз(а) в 201 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 94 раз(а) в 51 сообщениях
|
Цитата:
1) Это то что уже раньше говорили что мы( я и мой пак) любим онли мас замесы за эпик / осады и не более. 2) Это отсутствие НОРМАЛЬНЫХ варов и замесов в пункте 1, что собственно приводит к деградации. 3) время, все школьники / студенты - начали работать. Что собствено снижает онлайн и время провождения в игре для тренировок. 4) это заряд, у нас на весь пак нету 8 сетов и 10+ дб , что собственно без шансов против ребят с ДБ +12 которые убивают с 2-х критов 5) Нет онлайна - последние пол года бегаем солянками
|