Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 12.09.2017, 17:23 По умолчанию
TITANI9I
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arthurik Посмотреть сообщение
licheno skazu pervi nachali debaff libo vi libo vashi padssoi. Chpidel dal otvet ya lichno emu skazal bolsho neday im otvetku mi nedelaem debaff. Prishol Bradyaga i mi resheili kak igrat protiv vas na gavno baff vas eto ustraivaet nam tozo ustraivaet

a nashot Rokota suchka skazu tebe on mne ne osakrbil esli vi dumayte churka eto oskarbleni dlya menya kak vi eto slova ponimate mne nasrat na vas. a Mesto rokota katori ti kikal tipo iza oskarbleni lucho kikal Marsal mesto bryuki emu nado odet yubku on tipo paren katori nemozet dakzat nikakoy slova

esli eto xochet i eto umenya est

esho nado magu dat
Вот это подлизнул
TITANI9I вне форума  

Старый 12.09.2017, 17:25 По умолчанию
iRizzo
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 78 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TITANI9I Посмотреть сообщение
Вот это подлизнул
Да, Артурик вообще мой кумир
iRizzo вне форума  

Старый 12.09.2017, 17:33 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
licheno skazu pervi nachali debaff libo vi libo vashi padssoi. Chpidel dal otvet ya lichno emu skazal bolsho neday im otvetku mi nedelaem debaff. Prishol Bradyaga i mi resheili kak igrat protiv vas na gavno baff vas eto ustraivaet nam tozo ustraivaet

a nashot Rokota suchka skazu tebe on mne ne osakrbil esli vi dumayte churka eto oskarbleni dlya menya kak vi eto slova ponimate mne nasrat na vas. a Mesto rokota katori ti kikal tipo iza oskarbleni lucho kikal Marsal mesto bryuki emu nado odet yubku on tipo paren katori nemozet dakzat nikakoy slova

esho nado magu dat
Боже) зачем ты на форуме чё-то пишешь?) тебя тут читает 1-2 человека всего) и то не всегда) зачем ты мучаешься и чот пишешь?)
xxZICKXX вне форума  

Старый 12.09.2017, 18:00 По умолчанию
Majere
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:

esho nado magu dat
http://translit-online.ru/perevod-s-...a-russkij.html дарю. Правда, там текст после перевода местами смешной выходит, но это же неплохо.

--- Добавлено в 18:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ---

Цитата:
Сообщение от Dagestan Посмотреть сообщение
на тарасе когда алхи получили от нас пизды меня удалили все с к то мог с друзей в вк и в игре везде[COLOR="Silver"]
Не из-за проигрыша же, там дело мутное было. Вы тогда вроде как решили совместно с 1st сначала убить Алхимиков с двух сторон, а потом между собой всё выяснить. Алхимиков вы убили, вот только потом у вас то ли вылеты начались, то ли пр кто-то случайно нажал, но в итоге в пещере остался только альянс 1st и Антарас. Со стороны смотрелось как чистое 69. Как на самом деле было - тебе видней.
Хамло (12.09.2017)

Старый 12.09.2017, 18:07 По умолчанию
TITANI9I
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Majere Посмотреть сообщение
http://translit-online.ru/perevod-s-...a-russkij.html дарю. Правда, там текст после перевода местами смешной выходит, но это же неплохо.

--- Добавлено в 18:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ---

Не из-за проигрыша же, там дело мутное было. Вы тогда вроде как решили совместно с 1st сначала убить Алхимиков с двух сторон, а потом между собой всё выяснить. Алхимиков вы убили, вот только потом у вас то ли вылеты начались, то ли пр кто-то случайно нажал, но в итоге в пещере остался только альянс 1st и Антарас. Со стороны смотрелось как чистое 69. Как на самом деле было - тебе видней.
Или точнее был момент когда 3 сайда были в кристале Тараса ! Вандары и Фести выдавили Алхов ! И потом вандары свалили! Это я помню хорошо и так было пока не стало Алии))))
TITANI9I вне форума  

Старый 12.09.2017, 19:37 По умолчанию
Alania
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 99 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:

esho nado magu dat
我只了解中国,我不理解,帮助我们
BolG (12.09.2017)

Старый 12.09.2017, 11:18 По умолчанию
BolG
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 139 раз(а) в 87 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Majere Посмотреть сообщение
Так кто в итоге кого говнобаффал-то первым? Не очень верится, что это была провокация от Алхимиков. Я не знаю, как обстоят дела в Алхимиках сейчас (правда не знаю). Но помню то время, когда мы стояли на Баюме под постоянным говнобаффом паззла и Ведра и постоянными сливами наших пк, которые пытались помешать говнобаффу. И всё это сопровождалось волнами атак от Синоби и Ко. То есть фан был сомнительный, многие (в том числе и я) предлагали включить ответ, благо ппшек у всех полно. Но тогда именно Алёна запрещала ответные действия. И да, мы тогда были ни разу не в большинстве, ситуация у Алхимиков была гораздо хуже, чем сейчас. С Баюмом нам тогда банально повезло, чем мы его отбили за счёт перевеса в силах. Рокот, ты ж там тоже был, наверняка вспомнишь. Неужели сейчас всё так плохо стало?
та все так же. только терпение закончилось)

Старый 12.09.2017, 11:11 По умолчанию
Neif
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
klon, есть такое мнение, что коли тебе что-то не нравится - нужно уходить, а не лизать за пиксели пока не погонят сцаными тряпками...
-
Хватает кланов которые не строят обидки на Мерием потому-что не смогли насосать на епик, тот-же Тери или Птицы, занимаются своими делами...

Старый 12.09.2017, 11:26 По умолчанию
klon
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Neif Посмотреть сообщение
klon, есть такое мнение, что коли тебе что-то не нравится - нужно уходить, а не лизать за пиксели пока не погонят сцаными тряпками...
-
Хватает кланов которые не строят обидки на Мерием потому-что не смогли насосать на епик, тот-же Тери или Птицы, занимаются своими делами...
Вабще то мне все нравилось.А то что я не люблю чурок , увы уйти от них я не могу:( , Так бы с радостью.Это они пришли в мой дом , не я!

Но так и произошло , имменно потому-что я не лизал я и не в клане. Эпика у меня хватает , причом он был еще до алхов, и будет после.Я играл там потому-что мне нравиться играть на больших мероприятиях , а это единственый клан который на них ходит всегда , и я не спорбю там есть хорошие игроки , хотя и далеко не все . (Кл кстати как игрок своего класса не особо , но на то он и кл :) ) Хотя в последнее время и там стало не интересно , ходит клан ходит , а вара нет , Че там делать. АУ вары алхов вы че не ходите на эпики ? Когда вы были на Валике последни раз ?К сожалению ити некуда , Соберитесь уже и дайте бой , сломайте эту подгнившю систему , а я с удовольствием помогу , но тока если увижу шанс на победу, хотябы шанс , желание выиграть , а не просто привычку приходить и падать от вара которого обычно даже меньше ! Вы все плачите что нет буста , я сюда пришол у меня не было ничего , теперь есть все.Для этого на 10 ке нада не так мног времени, тем более на меге где продаеться что угодно.

Меньше сритесь на форуме .Больше тарте времени на игру и все будет .
Мне кстати можно посраться у меня все есть , кроме клана .Так что куучасвободного времени :)
З.Ы.Пока я был в клане я был ему верен .Теперь буду верен другому.
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я-маньяк!

Последний раз редактировалось klon; 12.09.2017 в 11:37.
klon вне форума  

Старый 12.09.2017, 11:44 По умолчанию
TITANI9I
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от klon Посмотреть сообщение
Вабще то мне все нравилось.А то что я не люблю чурок , увы уйти от них я не могу:( , Так бы с радостью.Это они пришли в мой дом , не я!

Но так и произошло , имменно потому-что я не лизал я и не в клане. Эпика у меня хватает , причом он был еще до алхов, и будет после.Я играл там потому-что мне нравиться играть на больших мероприятиях , а это единственый клан который на них ходит всегда , и я не спорбю там есть хорошие игроки , хотя и далеко не все . (Кл кстати как игрок своего класса не особо , но на то он и кл :) ) Хотя в последнее время и там стало не интересно , ходит клан ходит , а вара нет , Че там делать. АУ вары алхов вы че не ходите на эпики ? Когда вы были на Валике последни раз ?К сожалению ити некуда , Соберитесь уже и дайте бой , сломайте эту подгнившю систему , а я с удовольствием помогу , но тока если увижу шанс на победу, хотябы шанс , желание выиграть , а не просто привычку приходить и падать от вара которого обычно даже меньше ! Вы все плачите что нет буста , я сюда пришол у меня не было ничего , теперь есть все.Для этого на 10 ке нада не так мног времени, тем более на меге где продаеться что угодно.

Меньше сритесь на форуме .Больше тарте времени на игру и все будет .
Мне кстати можно посраться у меня все есть , кроме клана .Так что куучасвободного времени :)
З.Ы.Пока я был в клане я был ему верен .Теперь буду верен другому.
Хаха вот это мотивировал)) все валика не видать ((
TITANI9I вне форума  

Старый 12.09.2017, 11:30 По умолчанию
Merelin
Заблокирован

Show

Поблагодарили 43 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от klon Посмотреть сообщение
тому яркий пример Ектелион в клане алхов ,
эктелеончика пздц как жалко, ну нет у него своего слова, как его только не склоняли, и больной, и инвалид, и ручник, но терпила все выдержит(

--- Добавлено в 11:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ---

Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Ты брешешь самому себе,Сережа,а не мне)) Линкс
Линкс будет тебе знатно лизать и поддакивать, лишь бы не кикнули с клана, кому еще такие клоуны 24/7 нужны))
Merelin вне форума  

Старый 12.09.2017, 11:44 По умолчанию
BolG
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 139 раз(а) в 87 сообщениях
ДРАККАРИС!

Старый 12.09.2017, 11:58 По умолчанию
Brennor
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 60 раз(а) в 42 сообщениях
Togakur, раз уж ты выбрался на форум, объясни толком, почему не принимается вар от бестий хотя бы к фениксам??
Brennor вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
xBlackAngelx (12.09.2017)

Старый 12.09.2017, 12:01 По умолчанию
Leamin
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 23 раз(а) в 8 сообщениях
Валик нужен за тем, что фан должен заканчиваться удовлетворением. Если ты ходишь на вала 10 раз, фанишься, и 10 раз проигрываешь - то будешь неудовлетворенным, злым и начнешь писать херню на форуме и говнобафать. Мне лично приятнее ложиться спать добившись победы, а не как некоторые по 5 лет в статусе проигравшего.
Leamin вне форума  

Старый 12.09.2017, 12:11 По умолчанию
klon
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Leamin Посмотреть сообщение
Валик нужен за тем, что фан должен заканчиваться удовлетворением. Если ты ходишь на вала 10 раз, фанишься, и 10 раз проигрываешь - то будешь неудовлетворенным, злым и начнешь писать херню на форуме и говнобафать. Мне лично приятнее ложиться спать добившись победы, а не как некоторые по 5 лет в статусе проигравшего.
Абсолютно согласен с человеком , хз кто это ,но респект. Нада терь понимать почему меня все устраивало :) .И именно поэтому мне жаль что на серве НЕТ оппозиции алхам .Но это и понятно все хотят делать так как написал этот грамотный человек .Выигрывать всегда не обязательно и даже скучно (сами же алхи постоянно ноют что скучно .Сталкер первый)Но и постоянно проигрывать тоже мягко говоря скучно .Уже стало скучно настоко что алхи постоянно говнят стоя на споте !
Тока вот не нада петь кто первый кто нет , ВАЩЕ пофиг ! Я помню не так давно мы стоя под гавнобафом и не отвечали и побеждали все равно , за исключением уж совсем плохих ситуаций.
А тут как я то там пп чето сделала , неизвесто кто чего . И И так доминируещие Алхи начали говнить толпой .

У меня возникает вопрос ? Зачем ? После гавна с ВАШЕЙ стороны фан кончился ДЛЯ ВСЕХ , а якобы говнобаф чипа , даже никто не заметил . Еслиб вы хотели фана , то даже начни чип первым можно былонаписать в пм и замять это и фаниться дальше . Так нет в очередной раз раздули какуюто херь .Вам настолько скучно , что вы решили повеселиться на форум , в игре тог фана нет :)
Кстати на тарасе наверняка будет также ,кто то опять типо отгавнит алхов и фан прерветься , ели вабшще будет.

Так что аленка подумай , если ты и дальше хочешь играть в свой сервер , замеь что за последние 3 года идет тенденция к полному отсутствию такой игры :) Я это вижу и сам и постоянно слышу от других "Ех как же было раньше - не то что щяс , болото " .С каждым годом и месяцем все хуже , вот пришла осень , а вара так и нет :)
А еще и 7-ка скоро как думает его станет болше ? :) Что надеетесь после слияния что то будет , ну возможно на месяц и все :(

ТЕперь вопрос ФАН или ПИКСЕЛИ ?
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я-маньяк!

Последний раз редактировалось klon; 12.09.2017 в 12:26.
klon вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mafioz0 (12.09.2017), Togakur (12.09.2017)

Ответ