|
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 02.02.2016
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.01.2013
Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 06.11.2012
Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 18:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 --- Не из-за проигрыша же, там дело мутное было. Вы тогда вроде как решили совместно с 1st сначала убить Алхимиков с двух сторон, а потом между собой всё выяснить. Алхимиков вы убили, вот только потом у вас то ли вылеты начались, то ли пр кто-то случайно нажал, но в итоге в пещере остался только альянс 1st и Антарас. Со стороны смотрелось как чистое 69. Как на самом деле было - тебе видней.
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 27.06.2013
Поблагодарили 99 раз(а) в 65 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 28.04.2011
Поблагодарили 139 раз(а) в 87 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 21.11.2014
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
klon, есть такое мнение, что коли тебе что-то не нравится - нужно уходить, а не лизать за пиксели пока не погонят сцаными тряпками...
- Хватает кланов которые не строят обидки на Мерием потому-что не смогли насосать на епик, тот-же Тери или Птицы, занимаются своими делами...
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 21.01.2015
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
Цитата:
Но так и произошло , имменно потому-что я не лизал я и не в клане. Эпика у меня хватает , причом он был еще до алхов, и будет после.Я играл там потому-что мне нравиться играть на больших мероприятиях , а это единственый клан который на них ходит всегда , и я не спорбю там есть хорошие игроки , хотя и далеко не все . (Кл кстати как игрок своего класса не особо , но на то он и кл :) ) Хотя в последнее время и там стало не интересно , ходит клан ходит , а вара нет , Че там делать. АУ вары алхов вы че не ходите на эпики ? Когда вы были на Валике последни раз ?К сожалению ити некуда , Соберитесь уже и дайте бой , сломайте эту подгнившю систему , а я с удовольствием помогу , но тока если увижу шанс на победу, хотябы шанс , желание выиграть , а не просто привычку приходить и падать от вара которого обычно даже меньше ! Вы все плачите что нет буста , я сюда пришол у меня не было ничего , теперь есть все.Для этого на 10 ке нада не так мног времени, тем более на меге где продаеться что угодно. Меньше сритесь на форуме .Больше тарте времени на игру и все будет . Мне кстати можно посраться у меня все есть , кроме клана .Так что куучасвободного времени :) З.Ы.Пока я был в клане я был ему верен .Теперь буду верен другому.
Rokot ================================== Я знаю точно наперед: Сегодня кто нибудь умрет! Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я-маньяк! Последний раз редактировалось klon; 12.09.2017 в 11:37. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 16.09.2016
Поблагодарили 43 раз(а) в 24 сообщениях
|
эктелеончика пздц как жалко, ну нет у него своего слова, как его только не склоняли, и больной, и инвалид, и ручник, но терпила все выдержит(
--- Добавлено в 11:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 --- Линкс будет тебе знатно лизать и поддакивать, лишь бы не кикнули с клана, кому еще такие клоуны 24/7 нужны)) |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 06.09.2014
Поблагодарили 60 раз(а) в 42 сообщениях
|
Togakur, раз уж ты выбрался на форум, объясни толком, почему не принимается вар от бестий хотя бы к фениксам??
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | xBlackAngelx (12.09.2017) |
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 09.09.2017
Поблагодарили 23 раз(а) в 8 сообщениях
|
Валик нужен за тем, что фан должен заканчиваться удовлетворением. Если ты ходишь на вала 10 раз, фанишься, и 10 раз проигрываешь - то будешь неудовлетворенным, злым и начнешь писать херню на форуме и говнобафать. Мне лично приятнее ложиться спать добившись победы, а не как некоторые по 5 лет в статусе проигравшего.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 21.01.2015
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
Цитата:
Тока вот не нада петь кто первый кто нет , ВАЩЕ пофиг ! Я помню не так давно мы стоя под гавнобафом и не отвечали и побеждали все равно , за исключением уж совсем плохих ситуаций. А тут как я то там пп чето сделала , неизвесто кто чего . И И так доминируещие Алхи начали говнить толпой . У меня возникает вопрос ? Зачем ? После гавна с ВАШЕЙ стороны фан кончился ДЛЯ ВСЕХ , а якобы говнобаф чипа , даже никто не заметил . Еслиб вы хотели фана , то даже начни чип первым можно былонаписать в пм и замять это и фаниться дальше . Так нет в очередной раз раздули какуюто херь .Вам настолько скучно , что вы решили повеселиться на форум , в игре тог фана нет :) Кстати на тарасе наверняка будет также ,кто то опять типо отгавнит алхов и фан прерветься , ели вабшще будет. Так что аленка подумай , если ты и дальше хочешь играть в свой сервер , замеь что за последние 3 года идет тенденция к полному отсутствию такой игры :) Я это вижу и сам и постоянно слышу от других "Ех как же было раньше - не то что щяс , болото " .С каждым годом и месяцем все хуже , вот пришла осень , а вара так и нет :) А еще и 7-ка скоро как думает его станет болше ? :) Что надеетесь после слияния что то будет , ну возможно на месяц и все :( ТЕперь вопрос ФАН или ПИКСЕЛИ ?
Rokot ================================== Я знаю точно наперед: Сегодня кто нибудь умрет! Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я-маньяк! Последний раз редактировалось klon; 12.09.2017 в 12:26. |
|
![]() |