Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.09.2017, 22:16 По умолчанию
wheeooo
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Иисус Посмотреть сообщение
Я бы с радостью, на на самом деле тут ничего интересного, Тс написал о старте, прибежал какой-то подгоревший малыш и начал кидать ссылки на какое-то говно, хотя он его фанатом не является и толком его не знает, но у него есть видео о всей его жизни, а остальные? Остальные на это даже не ведутся, это мне напоминает тему с тем крутым чуваком, имя которого уже никто не вспомнит, который требовал чтобы админы ему всё на форуме пояснили и вечно апал тему, хотя все ему сказали что это ничего не даст, там также скучно было читать, даже тема пк666 повеселее будет.
Крутая аналитика на уровне детдомовского?
"Некто осаживает пати пиздоболов, которые пытаются предъявит кому-то что-то" - и это вызывает у тебя такие ассоциации? "это мне напоминает тему с тем крутым чуваком, имя которого уже никто не вспомнит, который требовал чтобы админы ему всё на форуме пояснили и вечно апал тему, хотя все ему сказали что это ничего не даст"
Ты, вообще, поехавший? Что ещё это тебе напоминает? Первое голосование, которое проводили в школе рядом с домом? Забитый гол на уроке физкультуры? Может быть про свою любую еду вспомнил? https://www.youtube.com/watch?v=w44aU8mYcC0
Иди задонь ему остаток, а то там его транши простаивают. Пацан же идейный и фановый, бизнесмен, мега аналитик, программист от бога, последователь Фреско и т.д., ток чет я не видел нихуя крутых преуспевающих программистов и бизнесменов, которые бабки клянчят и несут такую чушь. Хотя тебе норм, ты шаровой, сразу видно, АССОЦИАТИВНЫЙ парень.

Последний раз редактировалось wheeooo; 08.09.2017 в 22:21.
wheeooo вне форума