13.06.2017, 12:40
|
|
Count 73 Lv.
Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от zCaT
Рецов можно хоть сотни сделать - толку толку от них мало без крафта) АА в катах не падает если че,и откуда инфа что в пятницу мамон? Обычно в понедельник. тем более как я понял сейчас период победы,тоесть борьба будет с понедельника и обмен только в след понедельник. Чет меня не привлекает судьба бегать с визардом до 19 числа
|
фига се ты в танке..)
--- Добавлено в 12:36 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ---
Цитата:
Сообщение от zCaT
Хай лсы валюта? Шта) Сколько фармлю максимум мид выбивал - какая валюта) Валюта это Адена ,АА ,доп валюта (тут голды) ,Донат. На данный момент ценится лишь 2 из 4ых ,что полное уг для соло игроков без доната) Ну не стоит у меня на фарм одной безальтернативной валюты в локации в одной и той же локе,даже для разнообразия никуда не слетаешь - сиди как зомби дрочи 1.3к коинов на саб,овермного на нубл,по 4к на 1 клик Ы грейда. короче дрочи 30 тысяч коинов и тогда будет тебе счастье,пока пальцы не сломаешь и гемор не вылезет ,пока не вижу другого развития персонажа как суходрочка коинов)
--- Добавлено в 20:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ---
Алло ,окей увидел . если честно описание перестал открывать) там никакой важной инфы,все в какой то общей,никаких подробностей. Половина по оффу,половина не по оффу,а расписать все четко от А до Я для людей первый раз бегающих на меге на форуме они поленились)
|
ты реал первый раз на меге?) хай лсы-первая валюта меги через пару недель месяцев в звависимости от рейтов) донки вторая.
--- Добавлено в 12:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ---
Цитата:
Сообщение от zCaT
Так причем тут задротство - альтернативы где. Надо вводить тогда доп валюту в другие локи или делать какие-то ништячки. вот к гадалке не ходи - Мос пустой ,зато кетра/варка переполнена. Баланс должен быть - чтоб народ рассосался по локам ,собирать весь сервер в одной локации из-за того что нету другой ветки развития - бред
--- Добавлено в 22:19 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ---
Это не валюта в моем понимании) если размышлять как ты то и арки - валюта и заточки валюта. Мы говорим о валюте - некий денежный эквивалент ,доступный каждому,широко распространенный предмет. Как можно назвать валютой то что дропается в основном на дино с тиров,тоесть то что будет в основном в кланах / паках ,а не у каждого человека на сервере.
|
загляни в фог- на 1 комнату по 3 дестра. не идиоты сидят именно там, ибо рецы там достать быстрей чем коины. массовый кратф будет в птяницу, все готовтся к птнице. ну и конечно распечатывают за коин ток дурачки..)
--- Добавлено в 12:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ---
Цитата:
Сообщение от Ultimate
Автор уже давно перестал заходить в описание, потому что там никакой инфы нет, но если бы зашел и прочитал когда начнётся период борьбы за печати, то этого топика бы не было. Гемы за АА будут в пятницу, кто не нашел себя в варке/кетре, может сходить в каты
|
в катах гораздо прибыльней чем драться в кетре с кланами
|
|
|