![]() |
![]()
|
||
Заблокирован
![]() Регистрация: 16.05.2017
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Я лишь высказываю свою точку ЗРЕНИЯ ! Понимаешь ... есть люди с разным мышлением ... да ? У тебя свое мнение ... у меня свое ! Я тебя наверное удивлю но... не все люди на этой планете разделяют твою точку зрения ! Я пытался чтото комуто доказать в своих постах? НЕТ ! Ты мне тут втираешь какуюто дичь ... и пытаешся мне чтото доказать! Зачем ? Ведь я ничего ... и никому .... не пытался и не пытаюсь доказать ! Я лишь высказал свою точку зрения на форуме ! Это запрещено ? НЕТ Тогда какого хрена ко мне придолбались ? Ну нравится вам ... ну играйте ! Или тут уже нельзя писать мысли которые не совпадают с чьим либо мнением ? Это общественный форум ! И я имею полное право высказывать любую точку зрения ! Опять повторюсь я никому ... ничего ... не хочу доказать ! С чего вы ко мне привязались то ? --- Добавлено в 22:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 --- Цитата:
Ты админ ? нет ! А воспринимаешь мои мысли в свою сторону ! Ну это лишь твое восприятие ! Не стоит обопщать свое восприятие к моим постам ко всему комьюнити ! Я высказал свою точку зрения в отношении конкретно к определенной группе людей которая находится в администрации ! А ты пишешь что мне обязаны все ! Фильтруй пожалуйста свои мысли ... |
||
![]() |