![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 16.09.2015
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Собственно 55 пал ищет клан или кп... ну или хотя бы пак на РБ :)
Фул фп сет+3, слс фокус+3, бижа люксор, ПА. Есть любая связь, большой опыт игры танком... Ищу клан, т.к. изначально затупил и начал выкачивать комплект: пал,свс,бд,варк. свс и бд уже 43, варк 44... без вв и с мини баффом варка, мягко говоря "надоело" кач на банках... На данный момент я плюнул на этот гемор и пытаюсь реролиться на пак: АВ, ШЕ, ПП... Если найду коллектив, рерол отменится, хотя ПП и ШЕ я решил выкачать твёрдо.... варк не подходит. Если вам нужен опытный, рукастый танк, с большим опытом Тараса и прочих эпик РБ, пишите в игре Gimler или моему реролу (покачто 25 ав) SexualPervert. Ну или тут, на форуме, я регулярно буду проверять... Мне 27 лет, Москва, любая связь (мамбл,рк,тс,вт,скайи итд...), большой опыт в очень многих, ММО и не только, играх. Средний прайм тайм: будни 18_00 - 02_00, в выходные больше. Знание игнлиша(на случай интернац. состава) имеется. Последний раз редактировалось Gimler; 05.10.2015 в 18:40. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 25.04.2013
Поблагодарили 71 раз(а) в 37 сообщениях
|
Апп, норм расписал, возьмите кто нибудь пацика=) я бы взял,но я не главный эХх=( пичаль
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 24.05.2010
Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
|
Да но если у тебя большой опыт игры то ты должен знать состав паков в интерлюде. И ни в 1 из составов танк не вписывается т.к. бесполезный. Выбрал бы себе нужный для любой консты класс и ним бы искал. Врядли тебя будет кто то выкачивать на старте ради того что бы ты взял нужный саб. Так что поищи кп кемто полезным, а если сыграешься то тебе и основу выкачают раз ты хочешь палом играть.
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 16.09.2015
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
п.с. но за "АП" темы спасибо ... |
|
![]() |
![]() |