Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 01.10.2016, 14:04 По умолчанию Моя война с рабством (с кланом TheMercenaries)
Guarder
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 21 раз(а) в 1 сообщении
Клан TheMercenaries сделал просто шедевральный рывок в развитии на старте сервера, сразу видно сильные и скилованые игкроки, о тимплее знают не по наслышке и ежедневно занимаются саморазвитием.

Да что там ежедневно, ежесекундно . Клан крышует каких-то рабов в Cruma Tower которые не выходя сутками, истребляют мобов Porta во благо его величества, скромно спойля попутно Сrafted Leather и Cord (не пропадать же добру) и отдают все до последних трусов в копилку клана TheMercenaries, эти самоотверженные гномы Petrovich и Eror404 бескорыстно работая глубоко в своих штольнях настолько трудятся, что не хотят или не могут (возможно, повелитель их за это наказывает) отвлекаться на приветствие или диалог (скорее монолог с моей стороны) и скорее всего даже в туалет ходят под себя, ибо 2 часа проведенных в их шкуре (01.10.2016 01:00-02:40) не один из них не отвлекся не на секунду.

На утро я решил снова проведать этих бедолаг. По дороге к ним было полно трупов, кто-то истреблял все живое кроме этих двух, которые как очевидно, не спали всю ночь и продолжали работать. В этот раз с ними был темный эльф Grishа2016 весь красный видимо это он устроил то месиво по дороге, я решил не трогать Гришу и спокойно присоединился к этим двум бедолагам поспойлить, но как только я заспойлил моба - Гришу как муха укусила, он негодуя начал пускать в меня свои хурикены аж до самого телепорта . Поняв в чем дело, я решил возглавить спасательную операцию по освобождению этих двух бедных рабов от заключения Гришы. Снарядившись , я позвал знакомого коневода и мы начали свою спасательную операцию.

На подходе к месту коневод решил перекрыть пути к отступлению Гришы, а я в это время как не в чем не бывало завалился в комнату. В этот раз Гриша сидел неподвижно возле неутомимых гномов которые продолжали работать на своего господина, решив, что Гриша успокоился я хотел попробовать решить вопрос о заключении дипломатией но Гриша не отвечал, тогда я решил подождать и начал спойлить мобов дальше, не прошло и 5 мин как Гриша активизировался и на каждое мое убеждение отвечал хуриканом. Поняв, что по-хорошему с Гришой вопрос не решить, мы с коневодом, разыграв все как по нотам, его заломили и отправили в Дион. Решив, что война против рабства окончена мы начали торжествовать свою победу, но не прошло и 5 мин как в комнату снова вошел Гриша и снова начал пускать хуриканы, коневод хотел снова его угомонить но как только он пустил на него своего коня, кто-то вырубил этого коня с одного удара, последовала секунда и так же с одного удара упал и коневод. В комнату вошел человек ~*~STORM(o_0)~*~ из клана TheMercenaries в высоком магическом колпаке, в красивом магическом сете и со светящимся оружием. Все в нем выдавало, что это человек из провинции и нам (деревне) до него далеко, он молча подошел к Грише и наблюдал, как Гриша делал свое черное дело, мол так и надо. Недооценив масштабы рабского труда мы с коневодом сильно за это поплатились и отправились в дион.

Прошу всех не безразличных людей присоединится к этой войне против рабства, это зло было отменено в нашем мире еще в 60-х, нельзя позволять этой заразе снова распространятся по миру, хоть и виртуальном. Спасибо за внимание.

Свободу енотам!

Последний раз редактировалось Guarder; 01.10.2016 в 15:29.
Guarder вне форума  
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
arrow1 (02.10.2016), asics (17.10.2016), BlondA (01.10.2016), Broda (01.10.2016), Carbon (01.10.2016), COUNTERCULTURE (01.10.2016), FlamesFire (01.10.2016), forz (01.10.2016), GrammFena (01.10.2016), iRizzo (03.10.2016), Jeancharles (13.10.2016), kpazuk (01.10.2016), Letty (01.10.2016), Shuffler (01.10.2016), SLIMKAvs (01.10.2016), Ultimate (01.10.2016), Warrior87 (17.10.2016), ZloyBD (03.10.2016), Иисус (02.10.2016), Копетан (01.10.2016), Синоби (04.10.2016)

Опции темы
Опции просмотра