Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 03.09.2011
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Ув. администрация!
Я играю на х10 сервере всё нравится но онлайн не очень радует, кто играет в окнах, гдето трейдеры сидят, в общем факт в том что живой онлайн около 1к, в связи с этим хочу предложить обьеденение игровых серверов х10 и х12, сделать вайп на замки,кланхоллы,геройство а также по вашему желанию на эпик бижу и заточку а также мб и адену, ну это решать вам. Как по мне так обьеденение этих двух серверов принесёт и большой онлайн 5+к, и значительную прибыль для администрации! Прошу всех отписывать кто что думает. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 17.10.2010
Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
|
Онлайн упал по 3-м причинам. Паниковать пока ещё рано. Вполне возможно, что если админы не будут дальше глупить, то онлайн восстановится.
причины: 1)открыли х12 2)почти сразу открыли х100 3) ещё через пару месяцев х5. То, что там вообще хоть какой-то онлайн остался, говорит о том, что не всё потеряно. Поэтому НЕ надо объединять. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 04.09.2011
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 10.05.2011
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
Если задуматься, то слияние серверов необходимо. По кол-ву эквипа х12 уже почти догнал десятку, а вот онлайна ни там ни там толком не наблюдается. Сайтовый онлайн не является 100% правдой, если что. + окна + афк + трейды + палилки + налоги + на пиво. Так что тут действительно стоит задуматься. Не знаю насчет х12, но х10 потух. Там скоро все будут друг друга знать поименно.
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 01.09.2010
Поблагодарили 245 раз(а) в 216 сообщениях
|
если объединять, то как было уже сказано: с вайпом замков, кх, эпика (просто заменить на ТТ бижу), агументации.
так может набереться народа поваевать за все вышеуказанные игровые ценности. вайп точки считаю ненужным. все вышеозвученное личное имхо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 17.04.2011
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
|
За обьединение! Ток без всяких там вайпов эпика/шмота лсов. Замки , кх, и геройство можно забрать.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 04.09.2011
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
предлагаю аккауты со всех четырех серверов объединить в одну группу, перемешать и разделить на 4 равных части (и назначить каждую часть серверу). Это внесет немалую новизну в игру.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
|
|
![]() |