Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.12.2014, 18:13 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Trolinich Посмотреть сообщение
не один ульт никогда не тащил кб - обычно было так - фейл в кб и идем залив в опен, где тупо нету конкурентов...
Цитата:
Так оно так и есть, опен действительно слабый. Туда летают 2-3 человека по параметрам как у рб, у которых нет конкурентов, которые фармят твинков (а мы же имеем целый альянс и твинков в альянсе очень много) набирают много очков и способны залить фактически любую профу. Поэтому мы и имеем этот хиро сстолб. На десятке уже давно пора отключить опен и хиро определять онли по классам, так и так все самые достойные бои давно проводятся в классах, а опен используется строго для залива.
Что-то я совсем запутался. Что мешает по определению сильным конкурентам с кб, наказать этих 2-3 человек в слабом опене?

Мой Гимн
Warrior87 вне форума  

Старый 03.12.2014, 19:16 По умолчанию
neznakomec
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 98 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Warrior87 Посмотреть сообщение
Что-то я совсем запутался. Что мешает по определению сильным конкурентам с кб, наказать этих 2-3 человек в слабом опене?
Цитата:
Туда летают 2-3 человека по параметрам как у рб
очевидно это.
Овер энчант, дорисовки, которые не поймать игровым путем, в том числе лимиты веса... все это дает шанс кривым рукам ошибаться и всеравно тащить бой.
А так ничем эти нубасы не выделяются от основной массы сервера.
Возьмите к примеру гоблина. Сколько он при одинаковом заряде сосал у пульса? Зато теперь оставшись один, убеждает всех в своей скиловости. Тоже самое тир... очевидно он не сильнейший.
Сандер? Эти грабли достоны названия только кошелька ультов... когда он на арене лично - это ужасно бросается в глаза.
ПП сандера? ему до уровня немезиды далеко. как небо и земля... чего только стоят заюзаные лсы по имунити)) Зато благодаря энчантам он может нажать атаку на танка и уйти курить.
neznakomec вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Queen (03.12.2014)

Старый 03.12.2014, 19:31 По умолчанию
OoHyMu3MaT
Заблокирован

Show

Поблагодарили 116 раз(а) в 77 сообщениях
Забейте рЭбят)) дестяка ваша - нуль полный, на сраном х100 такие как сандер,покупали чаров у нас готовых,докидывали туда ещё плюшек от админа,докупали у меня ое пухи и тут же лсы... в итоге? а в итоге парень все равно не брал хиро,пока мы не ушил с проекта и даже после этого,его роняли наши оставшиеся вары... О каком уровне олимпа на х10 можно говорить, если у вас сандер держит 3 хиро...
Ничего личного - норм мужик, не нытик,никогда понтов не видел от него, ,бабок нам детям подкинул за пиксели в свое время на мороженко , но ногибать олимп - не его и как говорил мой дед - "при мне такой куйни не было" ... xD
OoHyMu3MaT вне форума  

Старый 03.12.2014, 22:14 По умолчанию
m3tra
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 286 раз(а) в 164 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OoHyMu3MaT Посмотреть сообщение
Забейте рЭбят)) дестяка ваша - нуль полный, на сраном х100 такие как сандер,покупали чаров у нас готовых,докидывали туда ещё плюшек от админа,докупали у меня ое пухи и тут же лсы... в итоге? а в итоге парень все равно не брал хиро,пока мы не ушил с проекта и даже после этого,его роняли наши оставшиеся вары... О каком уровне олимпа на х10 можно говорить, если у вас сандер держит 3 хиро...
Ничего личного - норм мужик, не нытик,никогда понтов не видел от него, ,бабок нам детям подкинул за пиксели в свое время на мороженко , но ногибать олимп - не его и как говорил мой дед - "при мне такой куйни не было" ... xD
П*здеть не мешки ворочить, иди выйди против Сандеров и тогда наверное узнаешь, что там за дамаг прилетает с 13 или уже 14 пух, когда пп выигрывает танка по дамагу или танк дамажит больше чем варк.
Админы заигрались в донат, всегда есть грань, которую нельзя переходить, иначе серверу настанет фейл(
Что бы там не говорили о зумике, именно его заслуга всех хиро ультов и екселей. Он шарит в оли лучше всех на серве, в купе с самым лучшим зарядом на сервере - получаем то что имеем на х10.
По некоторым контр профам возможно что то навязать, но когда попадаешь на 14 пухи, 8 бижу и 9(!) сливаешь.
Не знаю, прошли ли мы точку невозврата, но если админы продолжат в том же духе, недалеко фейл легендарного х10, а вместе с ним и меги...
Пользователь сказал cпасибо:
Druzhban (04.12.2014)

Старый 03.12.2014, 22:21 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Цитата:
Сообщение от m3tra Посмотреть сообщение
П*здеть не мешки ворочить, иди выйди против Сандеров и тогда наверное узнаешь, что там за дамаг прилетает с 13 или уже 14 пух, когда пп выигрывает танка по дамагу или танк дамажит больше чем варк.
Админы заигрались в донат, всегда есть грань, которую нельзя переходить, иначе серверу настанет фейл(
Что бы там не говорили о зумике, именно его заслуга всех хиро ультов и екселей. Он шарит в оли лучше всех на серве, в купе с самым лучшим зарядом на сервере - получаем то что имеем на х10.
По некоторым контр профам возможно что то навязать, но когда попадаешь на 14 пухи, 8 бижу и 9(!) сливаешь.
Не знаю, прошли ли мы точку невозврата, но если админы продолжат в том же духе, недалеко фейл легендарного х10, а вместе с ним и меги...
Кули мне ваши мешки, я писал уже для наглядного примера,что эти личности сидели с нами на меги уже, покупали так же шмот/готовых чаров у нас/ добивали их у админов - но парни сидели с 50ю+- птс...

Не поверю,что у вас на десятке прям такой разрыв в шмоте, что вы не тащите... Чnо у вас других фармеров нету с 6-8 сетами? нет пух с лсами +9-10? или ты думаешь пухи 13-14 так сильно нагибают пухи 10-11?
Просто признай,что у вас попросту нету игроков , кто бы играл, все батьки ваши уже посваливали давно, остались слабаки. xD

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 03.12.2014, 22:24 По умолчанию
Expl0rer
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 61 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Кули мне ваши мешки, я писал уже для наглядного примера,что эти личности сидели с нами на меги уже, покупали так же шмот/готовых чаров у нас/ добивали их у админов - но парни сидели с 50ю+- птс...

Не поверю,что у вас на десятке прям такой разрыв в шмоте, что вы не тащите... Чnо у вас других фармеров нету с 6-8 сетами? нет пух с лсами +9-10? или ты думаешь пухи 13-14 так сильно нагибают пухи 10-11?
Просто признай,что у вас попросту нету игроков , кто бы играл, все батьки ваши уже посваливали давно, остались слабаки. xD
мб он за столько лет уже научился наконец играть на оли?)))
Expl0rer вне форума  

Старый 03.12.2014, 22:34 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Expl0rer Посмотреть сообщение
Это как вождение автомобилем - либо дано,либо нет

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 03.12.2014, 22:37 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Чnо у вас других фармеров нету с 6-8 сетами? нет пух с лсами +9-10?
Игроки то есть, мозгов у них нет. Наведу пример, бровь льется в опене - пускает волны чарами по 500-1000 птс. Один с немногих кто может сразу снять 100+ птс с этой заливной волны это папка Квин. Монобровые что делают, ждут пока у папки будут откаты аудов/тола и т.д. и тогда начинают литься. Папка летит на арену попадает на какого то говнотвинка с вендетты (еешка) и эта вендетта вместо того что бы релогнуть этих 3 очка берет и тянет, а что еще хуже выбивает ауды и тол. Вот кому оно хуже делает? Что у вендетты столько хиро, что нужно ультам помочь и мешать ультовским конкурентам?? Вот так оно на десятке, а если добавить что у них там сотни твинков на каждую профу и рекордный за всю историю земеги шмот, поэтому все в ультах и хорошо. Ну так то да, может меге и будет ппц... Подивем увидим, мне ваще без разници, я сейчас на самонеров подсел, а там конкуренту никакой шмот не поможет)

--- Добавлено в 21:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ---

Цитата:
Сообщение от Expl0rer Посмотреть сообщение
Нет, просто уж слишком много доната.

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 03.12.2014, 22:38 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Цитата:
Игроки то есть, мозгов у них нет. Наведу пример, бровь льется в опене - пускает волны чарами по 500-1000 птс. Один с немногих кто может сразу снять 100+ птс с этой заливной волны это папка Квин. Монобровые что делают, ждут пока у папки будут откаты аудов/тола и т.д. и тогда начинают литься. Папка летит на арену попадает на какого то говнотвинка с вендетты (еешка) и эта вендетта вместо того что бы релогнуть этих 3 очка берет и тянет, а что еще хуже выбивает ауды и тол. Вот кому оно хуже делает? Что у вендетты столько хиро, что нужно ультам помочь и мешать ультовским конкурентам?? Вот так оно на десятке, а если добавить что у них там сотни твинков на каждую профу и рекордный за всю историю земеги шмот, поэтому все в ультах и хорошо. Ну так то да, может меге и будет ппц... Подивем увидим, мне ваще без разници, я сейчас на самонеров подсел, а там конкуренту никакой шмот не поможет)
Об этом и речь, у вас тупо никто не умеет организовывать олимп и мешать конкурентам.

Цитата:
HyMu3MaT вне форума  

Старый 03.12.2014, 22:38 По умолчанию
Expl0rer
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 61 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
мда,я почему то думал что заливу ультов может помешать только Найк,а вот оно что оказываетса, кто там папкой себя считает
Expl0rer вне форума  

Старый 03.12.2014, 22:51 По умолчанию
m3tra
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 286 раз(а) в 164 сообщениях
Цитата:

Конечно нагибают, але гараж. при прочих равных 8 сет и 14 пуха решают. для примера. сорки кб у одного 8, у другого 6 бижа, дамаг на 18 урона больше.
ТНТ, по-моему лучший дестр интерлюда, говорит, что не пойдёт на десятку из-за нереальных зарядов. И знаешь, почему то я к его мнению прислушаюсь скорее. Хотя хз, мб ты БОХ, не пересекались...
В общем всё это лабуда, мой пост был не о том, что мы можем или нет, а как админам уже нужно задуматься о том что и в каком объёме продавать.

Последний раз редактировалось m3tra; 03.12.2014 в 22:57.
m3tra вне форума  

Старый 03.12.2014, 22:57 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от m3tra Посмотреть сообщение
Конечно нагибают, але гараж. при прочих равных 8 сет и 14 пуха решают. для примера. сорки кб у одного 8, у другого 6 бижа, дамаг на 18 урона больше.

В общем всё это лабуда, мой пост был не о том, что мы можем или нет, а как админам уже нужно задуматься о том что и в каком объёме продавать.
никуя подобного, пролетал весь меговский олимп олом в 6-7х сетах с пухами 8-10 и унижал ваших сандерсов и прочих с 8-9 сетами и пухами 13+.... разница там не глобальная и о рандом убивается, только в путь. 14 пуха+8 сет при равных лсах и тактике почти никера не решает против 6сета и 10-11 пухи.

А админам много о чем стоило давно задумываться, сейчас уже поздно. Все это блаблабла и мне скучно в дороге )

Цитата:
HyMu3MaT вне форума  

Старый 03.12.2014, 19:33 По умолчанию
KOTEUKA
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 763 раз(а) в 479 сообщениях
neznakomec, и сколько раз пульс под угрозой потери хиро подливался в опене?

Все такие умные, красиво рассуждают, но при этом даже половины фактов не знают.
Warrior87 (04.12.2014)

Старый 03.12.2014, 20:15 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Оо разбаинили старую 1ю учеточку) наткнулся на старые бывалые посты.... эх где это все сейчас?
Цитата:
Я был хиро на х1000, мне этого хватает, если не забью - стану и на х7)) А на х10, я хз как стать хиро, если ты играл на х5 (там у нас был хиро) а потом тебя кидают на х10 (где мы тоже делали хиро), где все проточенны в 10500 раз??? Более того, не жалуюсь на свои выступления, если нету супер-трупер донатора в профе или супер-трупер залива, могло быть хиро уже раз 10. Так что не нужно ваш х10 в пример приводить)) Сама знаешь историю ппхи, когда свой же кл подставляет)))

P.S. х10 далеко не показатель, причем очень-очень далеко не показатель. Это сервер, где

а) у многих ик +6, эпик +6, пухи +++, лсы любые на выбор
б) сервер, на котором не играл со старта, имхо нормальным способом фиг оденешься...

Так что идите вы в попу со своим переточенным х10, где даже и общака толкового нету, все льются с твинов в классах.

Цитата:
HyMu3MaT вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lNemiroff (03.12.2014), Конь (03.12.2014)

Старый 04.12.2014, 00:15 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
Я смотрю, все очень печально...

Мой Гимн
Warrior87 вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид