|
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 25.04.2011
Поблагодарили 157 раз(а) в 102 сообщениях
|
Episode, мне вобще строго похер что фармит твой гавнопак)про зака вобще не путаю,бомжара л2хиро или как то так валялся на корабле и просил его реснуть, чтобы посмотреть как мы его фармим xDDD
вы обосрались уже с того, что шд не пашет на заке xDDD так что сам раскрой свои зенки пошире и посмотри какой бред ты пишешь) |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 05.03.2011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Ну вот ты уже дураком выглядишь . Мой пак это 3 - 4 чела которые фармят всё что в их силах . Л2хиро тут в него не вписывается . Мы пришли один раз глянули на шд . Перехуячили вас в пк и всё больше нас там небыло . Потому что дестов качать лень
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 16.07.2011
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Как было?))) мы вас ебанули 61 дестрами в нутри и пока мы стояли над кучкой гавна которая писдец как воняла... основной пачкой воювали на ак прибежал воробей если я не ошибаюсь и дал вам алли рес и пока мы были на окнах вы умудрились пекануть их) сука вы такие няшные выссеры я балдею ^^ |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
|
СукаСука ты прикольный , аргументы у тебя просто жесть как прекрасные . Хороший мальчик , давай ещё лей какахи мне становится скучновато ! Больше сарказма и самоуверенный ты наш
![]()
|
Vassal 15 Lv.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
|
Ну вот и снова олимп . Да хуй я клал на тебя , на весь твой клан ! На весь твой оли . Мы играем тут в сою игру . А ты в ней не кто , а писюльки ваши это неочём . Гц вы нагнули пустой сервер , я повторюсь . Нету здесь не кого что бы вас одалеть Гордись голову выше и бегай по эпикам , городам показывай насколько ты крут ! На скиле пацан)
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
|
Ну и в целом закончим наш разговор тем что ты просто ещё одна большая и унылая хуня . Способно флудить знаками - xDDDD. Ну и признайтесь там в глубине души для себя что я во многом прав
--- Добавлено в 12:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 --- Ну вот ты ещё раз доказал что ты не пацан вовсе ) Пиздаболищее. Запахло правдой убежала мышка )
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.03.2010
Поблагодарили 95 раз(а) в 56 сообщениях
|
Episode, da zahlopni ti svoi rot. Resp emu zhdat' len', destrov kachat', dak kakogo huya ti delaesh v etoi igre? Idi v wow, on kak raz dlya takih zaek kak ti.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
|
Цитата:
Ой блять ну вот тебя тут нехватало ущерб . Иди Ак поли и не пизди ! С тобой говорить не буду ты вообще неочём и не подлизывайся даже
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 07.05.2010
Поблагодарили 85 раз(а) в 47 сообщениях
|
Episode, бляяяяяяя,вот кого ты лечишь?ты задрачивал с ДМ 24\7 пока вы тащили и орал как собака какие вы ахуенные,это по поводу задротства
пустой сервер?ни 1ин клан не смог составить конкурецию или объеденится в норм зергач вы гордитесь тем,что в свои 10 пачек 3 пачки вынесли много раз,но всеже всосали в итоге?ты больной? у вас було тупое неуправляемое стадо баранов...у вас организация 0 ну да,тебе похуй на олимп и на эпики-т.к для тебя это недосягаемо по поводу не подарили нам бая\тараса\валика-это вообще цирк))+валика вы бы незафармили всем своим хуевым зергом...)) какбы вы отовнены тут и щя как шокалы ждете пока уйдут ФЛ,чтоб как собаки на пустом сервере доедать ошметки |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
|
Цитата:
--- Добавлено в 13:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 --- Вот это вам норм ответ . На что вы способны так это овнить сервера с онлайном 500+ . Вот это я вам тоже пытался доказать )
![]() Последний раз редактировалось Episode; 02.08.2011 в 13:13. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.03.2010
Поблагодарили 95 раз(а) в 56 сообщениях
|
|
![]() |