|
|
|
|
|
|
Vassal 15 Lv.
Поблагодарили 56 раз(а) в 17 сообщениях
|
ЧТо-то это мне напомнило, когда нас было 4 пати, а вас 8. Что вдруг стало не так? Раньше вам нравилось тоже самое делать. Или не нравилось? Я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
Count 72 Lv.
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 822 сообщениях
|
Цитата:
Договаривайтесь по нормальному прекращать клинсы, говнобаф и антаг берны/нюки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Count 72 Lv.
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 822 сообщениях
|
Цитата:
Я вообще уже забыл, когда я приходил на епик и не получал хотя бы раз клинса. То прям в кх малю снимали, то в замесе. Я бы вообще понял, если вы бы меньшим составом садились на антагов и говнобаф. Но когда это происходит с просто подавляющим преимуществом по онлайну, я не понимаю - зачем? |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | MefistodarK (27.02.2015) |
|
|
|
|
Heir 20 Lv.
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
Потому что иначе они они не тащат в подавляющем большинстве, и без IDDQD они бы вообще не увидели эпиков
|
|
|
|
|
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 88 раз(а) в 49 сообщениях
|
а Жужа это да, в толпе твинов и не видно) таргет пришлось прописывать) но фан всёравно хороший был)
всем спс)
|
|
|
|
Vassal 15 Lv.
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
ChupaDrelle ради тебя зарегался на форуме))
Ответ тебе ChupaDrelle Я играю на Тичере ,а ну расскажи мне за антаг . А вообще ,я с тобой в тсе даже пообщался бы , я могу даже друзей психологов пригласить...вместе приведём тебя к светлому будущему )) Без пиздежа и мата))) |
|
|
|
|
|
|
Heir 20 Lv.
|
Они так не умеют)
--- Добавлено в 00:27 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 --- Ты адекватен не? мы этого и хотим, только где фан???? |
|
|
|
|
|
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 44 раз(а) в 35 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 01:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:30 --- больше агра бомж, сталкер тоже ауды сбивает, но я не плачу как ты девочка |
|
|
|
|
|
|
|
Heir 20 Lv.
|
|
|
|
|
|
|
|
Elder 40 Lv.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elder 40 Lv.
|
Цитата:
просто фантесь и получайте удовольствие, мы все будем старые и еще повспоминаем эти времена) |
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
|
и того варианта 2
1.Эксели дропают вар либо переводят половину в антаги, либо снимут вар(ну им не привыкать), и просто не будет вообще фана. 2.клы найдут точку соприкосновения и я впервые за месяц пофанюсь хорошо. да у алхов есть антаги которые находятся в твинко клане и отыгрывают на эпиках не могу назвать всех скажу про тех кого знаю `Bertha;-* - ток сегодня перевелась в твинко клан видимо по причине ваших антагов SexAndMoney - обычный овер как всегда овер окно думаю это у всех S.T.A.L.K.E.R -ребят он окно уже больше месяца играет на варке ( да не буду отрицать играя на варке можно зайти к варам и сбить уд, но хочу напомнить прошлого баюма нам вечно бегали ваши твины и сбивали уд мы пкашили так что как то так) MrWhateHat -варк овер ничо не сбивает и никак вас не дрынить в крыску waJIyHoK свс 6u6uroH - да уебак ещё тот дрынит когда горит )), но это не каждый раз бибигона в игре небыло месяц уже как а та же жужа каждый замес с вами это как сравнения. novichok твинк человек перевел еешку в твинко клан чтобы ему дали там кепа для клары у него на чаре нету вмов так то он не даже если будет дрынить это не так ощутимо . SexInstructor с недавних пор в твинко клане играет за ДД)) ShpOrick да было дело на баюме антаг лук ZONZO биш у него нету вмов и даже если он дрынить то уже флагнутый в чем проблема я хз всех перечеслять можно вечно что кастается по поводу вас таг у которого явное преимущество в кол. пачек на эпике ну это ладно так у вас на каждом эпике стоит этот дцпшный жужа кто то там говорил что он купола не ставит но они были на баюме я не любитель скринов не верите не надо, понка которая вечно дрынить , это не так было бы ощутимо если бы они приходили раз в месяц но не как щас на каждом эпике ни пкануть нормально тут же в - мана ни пка чара завести так + ко всему он играет у вас иногда прям в паке если брать прошлый вар он зашол в крысу вместе в понкой и сбил все уд -пкашить оно мне нахуй не надо набивать пка я пришол фанится с варом а не с какимето гавноедами. так что хотите переводитесь в омы снимайте вар постоим без фана мб потом луче будет разговор и выяснять кто ыбл прав кто нет это беспонту я вот офнул клан на прошлом бае и начал стоять рядом с вами так же вы не могли пка чара завести сбивал уд вы так ныть начели в шаут как девочки маленькие так какой вы реакции хотите от алхов если вы сами такие же у вас такие же антаги в омах как и у нас HalucinogeN Nayrel Ms4ikabomb ~GeTTo~` REC0RD |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | MefistodarK (28.02.2015) |
|
|
|
||
|
Заблокирован
Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 12:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 --- Цитата:
Хотя если мои глаза меня не обманывают то прав на 100% )) |
||
|
|