|
|
|
|
|
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
|
самое интересное то, что когда Господин Куня был в УЛьтах Зумик помогал ему покупать то, что сейчас как ни как помогает Куне как никак выжить, всякие АСы+9, ДБ+9, а теперь. когда зализаный коровой человек остался 1, ему никто и ничегоне помогает, из последних сил он стараеться доказать что он тру, что он магистр, что он тащит, что он без Зумика сможет выжить, но, есть одна правда, которая будет существовать всегда *ЕСЛИ БЫ У ТЕБЯ БЫЛИ МОЗГИ ТЫ БЫ ДУМАЛ*, когда то ты клялся, что будешь держать 100% одно хиро, вспомни, сначало у тебя их было 6, потом 5, потом 4, потом 3, потом 1, потом совсем не было, сейчас опять 1, но теперь то мы знаем, что у тебя есть пристрастие вести себя как мелкий, противный грызун, который по своим же словам *ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ И ЗАБИРАЛ ХИРО В ЧЕСТНЫХ БОЯХ*. х*йло ты. насладжайся хоть чем - то в своей жизни, в своей убогой, усатой, противной жизни.
Скоро люди ёлки будут наряжать, вкусности готовить, подарки дарить\получать, а ты будешь крутить 4-ю волну ОПЕНа и когда в ночь с 31го на 1-е ты зальешь 5 хиро и скажешь потом *Я ВАС ВСЕХ ВЫ*БАЛ, АЛЬЯНС С УЛЬТАМИ Х*ЙНЯ* мы никто не удивимся. ЗАНАВЕС!!!
| Пользователь сказал cпасибо: | KOTEUKA (02.12.2014) |
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 198 раз(а) в 159 сообщениях
|
смотрю кого-то цепанули за живое
Как минимум тупой пост сфейлившихся ультов (да да ультов уже нет - фейл впринципе читался) обьясняю почему, не один ульт никогда не тащил кб - обычно было так - фейл в кб и идем залив в опен, где тупо нету конкурентов... |
|
|
|
|
|
|
|
Grand Duke 100 Lv.
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Так подожди какая по факту разница 1 или больше? Хиро чат есть, гп много (у меня на каждая профа потенциальный кандидат на хиро). А что касается того что было 5, ну да, было - у меня было. У тебя ж не было, хотя ты такой весь из себя крутой на форуме)))). И ваще столько ты всего написал, а по факту до того как Квин вступил в ульты у ультах был всего 1 хиро и тот купленый готовый, и кто же вас имбицилов олимпу научил, что с чем и т.д. и как хиро делать? И ваще, хватит уже завидовать моим 5 хиро, я уже говорил, что хиро забирались у вара, а не у клана - тоесть суть, что бы у вара было как можно меньше. А теперь ты мне ставишь предьяву, что у меня 1 хиро, а не 5?))) Чувак, ты хоть соображаешь что весь альянс идет против одного человека, причем для этого али приоритет забрать того же шк или тк (влиявая на каждую профу по 1000+ очков), а такую стратегически важную профу как бишь уже месяца 3 не видели и врятли увидят. Более того, этот альянс теряет и другие важные профы для пвп, как пример дестра в этом месяце и ты мне будешь рассказывать что у меня всего 1 хиро?))))) Повторюсь, гп много, хиро чат есть, а вы без хиро биша - ухаха)) В общем ребят идете в правильном направлении, гланое побольше 13-х пух еще купите)))
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Baron 58 Lv.
Поблагодарили 763 раз(а) в 479 сообщениях
|
это куня, ему лишь бы приукрасить свою важность, а факты дело третье.
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 98 раз(а) в 56 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
|
Elder 45 Lv.
|
Trolinich, ты вообще анальный пират *бало замаж)
|
|
|
|
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 91 раз(а) в 71 сообщениях
|
Дед мороз звонил сегодня...сказал подарит Вам на Новый Год книжки- "Что такое хорошо,а что такое плохо", "Азбуку" и "Камасутру", чтобы Вы знали как хорошо,правильными словами ебать друг другу мозги;)))))
--- Добавлено в 18:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 --- Цитата:
1. Меня в Алхи позвали, а не я попросил. 2. Я для клана пытался и делал хиро заливы, пусть и не один, но все же... 3. Поясни свои слова...(пока я не грублю, ибо не считаю, что так думают люди в клане, с которыми я общался). Что я сделал??? Мне уже смешно, потому, что твой ответ реально будет выглядеть глупо!!! П.С. Кстати повторяешься...в оскорблениях |
|
|
|
|
|
|
|
Elder 45 Lv.
|
neznakomec, высо*и братик, я про биша не слова не написал
|
|
|
|
Viscount 66 Lv.
Поблагодарили 940 раз(а) в 555 сообщениях
|
воооооооооооооот! узнаю старого доброго квинчега! вторые места, потенциальные хиро и etc.
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |